Вау Боулинг

Алиса
ходили в будний день в дневное время с друзьями, кроме нас никого не было. при бронировании действительно долго отвечают в телеграме, но проблем не возникло, ответили на все интересующие вопросы. очень милое и комфортное место, приветливый внимательный персонал, везде всё идеально чисто, оборудование новое, шары отличные. дорожка за 3 часа заела всего 1 раз - под самый конец, и тут же починили. меню отличное: заказывали лимонады, шоты, пиццу, закуски на компанию - все было потрясающе. цены, конечно, кусаются, но я думаю оно того стоит.
Ксения Баранова
Боулинг отличный, брали дорожку на 3 часа -этого абсолютно достаточно! Еда, лимонады и пиво очень вкусные, из еды брали закуски и пиццу, нареканий нет ❤️🍺 Были в выходной день, людей достаточно, но при этом официанты приходят быстро и еду приносят тоже быстро
Мария
Замечательный боулинг, небольшой, по-моему на 8 дорожек, все сделано хорошо, можно заказать еду и напитки, справляли детский др, всем понравилось 😊 Пицца была вкусная) Атмосфера тоже замечательная, с удовольствием придём снова)
гоша берлин
Недавно посетили боулинг и остались очень довольны! Атмосфера приятная и дружелюбная, отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьёй. Дорожки в хорошем состоянии, шары удобные, а система подсчёта очков работает без сбоев. Персонал вежливый и быстро помогает, если возникают вопросы. Особенно хотим отметить администратора Ольгу и милую официантку. В целом это отличное место для отдыха и развлечений. Обязательно придём ещё раз! Рекомендую всем, кто хочет весело провести время. 👍🎳
Ю Ярыгина
Ходили играть всей семьёй! Очень понравилось! Есть специальные бортики для детей, это огромный плюс — ребёнок был в восторге от игры! Персонал очень доброжелательный, чувствуется внимание к каждому гостю. Чисто, комфортно, невероятная неоновая атмосфера! Так же на территории боулинга есть кафе, где удобно можно перекусить! Отличное место для семейного досуга! Вернемся обязательно!
Алена Вострых
Отличный боулинг, 8 дорожек, в нашем случае депозита не было. Современный интерьер. С дорожками проблем не было, не ломались. Сотрудники приветливые. Прекрасно провели время. Можно заказать напитки и еду по меню
Мария Азарскова
Спасибо огромное за всё! 24.01 отдыхали в боулинге всем классом: дети и родители! Отлично провели время, всё оперативно, чисто, гостеприимно, вкусно. Впечатления только позитивные. Отдельно спасибо Анжелике, которая занималась организацией нашего мероприятия. Ребята-Вы лучшие в Приморском районе!
Черепанова Юлия
Ходили вечером, замечательный персонал, отличное место для отдыха с семьей/друзьями. Очень вкусная еда. Очень советую к посещению! Отдельно хочу отметить доброжелательный персонал!
Кирик
Ходили с коллегами в данный боулинг и хотел бы поделиться нашим общим мнением и сказать «Вау боулинг» большое спасибо! Очень весело и хорошо провели у Вас время. Весь персонал приветлив и вежливый, еда вкусная и все заказы были быстро отработаны. На дорожках проблем также не возникало, все помехе устранялись моментально!
Kriwedka
8 мая 2025
Безумно красивый интерьер, вся площадка в неоновой подсветке. Всё оборудование новое, однако выдвижные стулья уже поцарапанные и грязные, хотя открытие было совсем недавно. В остальном всё чисто и приятно. Блюда и напитки выглядят аппетитно, вкус тоже порадовал. Из необычного - процесс сортировки кеглей и шаров можно увидеть сквозь стекло, завораживающее. Обувь удобная, но невероятно маркая, мои белые носки теперь абсолютно чёрные. Весь персонал будто совсем не обучен или запуган, при возникновении любого вопроса моментально теряются, а по завершении нашего визита ни «до свидания», ни «будем рады видеть вас снова», зато спешно закрываться - это пожалуйста. Форма и рации, конечно, добавляют имидж компании, однако клиентоориентированность, на мой взгляд, важнее. Подводя итог, впечатления остались хорошие. Дополню отзыв при следующем посещении
Tonyapozdn
5 мая 2025
Ходили играть компанией 10 человек : взрослые -дети . Брали 2 дорожки отдельно для малышей и для взрослых, нам все очень понравилось ! Во первых есть дорожки с боритками для детей до 8 лет , есть шары удобные для детских ручек , с нами был малыш 3,5 года он отлично справлялся с задачей. Новый современный интереьер , чем отличается от многих других боулингов уже повидавших виды ) вкусное меню , нам все очень понравилось от коктейлей до пиццы ) приятные сотрудники и обслуживание) однозначно придем еще , отличное место для встреч с друзьями и семейного отдыха !
Марго Б.
7 сентября 2025
Великолепно провели время в этом боулинге! Очень понравилась атмосфера, красивый дизайн и классная музыка. Также остались довольны напитками и едой,брали пиццу и картошку фри с маринованными огурчиками,очень вкусно! А внимательная и вежливая официантка Ангелина помогла сделать наш вечер по-настоящему приятным и комфортным. Рекомендуем это место для отличного отдыха с друзьями или семьей!
Ирина .
7 сентября 2025
Вчера посетили с друзьями боулинг в Питерлэнде. Небольшое помещение , но на удивление комфортное. Мы бронили заранее,так как в выходные была полная посадка за столиками и дорожки заняты все вечером. Приятно удивила кухня. Было вкусно и даже детки оценили куриный супчик ( практически как дома у бабушки с домашней лапшой и яйцом🥰) . Я сама попробовала и заказала себе еще порцию. Принесли все быстро в течении 15 минут. Рекомендую, достойное заведение 👍
Екатерина Борзенко
14 сентября 2025
Отмечали детский день рождения. Все оборудование новое, в самом боулинге чисто, приятный интерьер. Еда и напитки тоже неплохие, персонал отзывчивый и приветливый. В выходные лучше бронировать дорожки заранее ;)
Любовь П.
16 июля 2025
Шикарное место! Праздновала тут день рождения 15 июля и не пожалела о выборе :) Тут очень удобное и невероятно красивое помещение для боулинга с граффити, крутое музыкальное сопровождение, работают кондиционеры! Еда вообще отдельная история: животы были такие, что сами могли уже катиться в кегли. Спасибо большое персоналу за доброжелательность!
Елена Т.
Очень классное место, хорошие дорожки, прекрасно провели время компанией друзей. Вежливый и ответственный персонал, приятно обращаться) Качественная еда, музыка очень приятная. Обязательно придем еще ни раз!
ksugkI
6 октября 2025
Очень понравилось это место! Администраторы вежливые и внимательные — помогли быстро оформить дорожку и всё подробно объяснили. Официант обслуживал оперативно, заказ приняли сразу, блюда подали быстро. Еда вкусная, всё свежее и красиво подано. Атмосфера приятная, комфортно играть и отдыхать с друзьями. Обязательно придём ещё! 👍
Валерия
25 декабря 2025
Сама атмосфера понравилась, боулинг красивый и новый, еда вкусная, отличное местоположение. но есть моменты: 1. Дорожка была забронирована с 19 до 21. Мы приехали к 19:15, но время на дорожке уже шло и его никак не сдвинули к началу игру. В других б заведениях со сдвигом времени проблем не было, здесь видимо немного по другому, окей 2.Барное меню большое, но многих позиций не было в наличии 3. Официанта было очень сложно поймать, некоторые заказы по бару ждали неоправданно долго 4. Та скидка что была пробита ко дню рождения, покрыла сервисный сбор, сильной выгоды для себя не увидела
Алексей Окутин
1 ноября 2025
Хорошее место и приятный персонал. Мне и детям понравилась игра в боулинг. Главное пройти инструктаж, а то можно попасть на очень неприятный штраф!
Олег С.
12 мая 2025
Классный боулинг, все новое, свежее, кегли расставляются быстро, шары после броска возвращаются вообще с космической скоростью)). Есть своя фишка - можно посмотреть работу механизмов, там спецом сделано стекло. Не очень продумана тема с верхней одеждой - наверное, нужно придумать гардероб в другом виде. Заказывали напитки - все сделали быстро, понравилось.
Лера Катасонова
Отвратительное место! Забронировали дорожку на корпоратив ! 11 человек, многие приехали из других городов ! Есть переписка с администратором, пришли в назначенное время и нас прямыми словами развернули оттуда., ведь у них выкуплен весь боулинг для другой организации. Впервые сталкиваюсь с таким халатным отношением к людям, испорченное настроение и потраченное время. В качестве извинений предложили 4 часа бесплатно на следующий день, хотя в том же чате писали, что все дни по 9 марта заняты. Никакой организации, а просто мило улыбающиеся лица.
Марина Силина
Классное место !! Организаторам и персоналу спасибо за четкость! Все вовремя, еда и напитки , все организованно! Отмечали детский ДР, все получилось на 100 и 100! Еще придем к Вам !!
krios1989
Место красивое, персонал приветливый, организация на 0. Заказали три дорожки для детского дня рождения. Пришли чуть чуть заранее, как и пишут в напоминалке. Переобулись, прослушали инструктаж - все хорошо. Но! Заказ на еду был к определённому времени, напитки принесли, когда большая часть была съедена - дети уже взвывали от жажды. И было бы не так обидно, если бы нам сообщили, что воду можно принести с собой для каждого ребёнка. Увы, пришлось платить за каждую бутылку воды (а их было не мало) по 290р. И если про воду при предоплате дорожек мне не сообщили, то про тортовый взнос сказали. По итогу данный взнос убрали, но только после вопроса про неосведомленность о воде. Теперь обслуживание - одна официантка на весь боулинг? Ни разу за два часа нам не убрали пустые стаканы, кувшины, бутылки от выпитой воды. Заказы носили безумно медленно, но зато с улыбкой. За кувшин сока 2100? Серьёзно? Красивая картинка и веселье, которое персонал пускает на самотёк, так как никого из них нет в зоне дорожек. Возможно скидка честь дня рождения бы еще немного скрасила всю ситуацию, но увы - она только в сам день рождения и 3 дня после, а мы пришли накануне. Совершенно никогда и никому не посоветую данное место.
Владислав Первенский
Забронировали за пару дней 2 дорожки на 04.03.26 (вся переписка имеется), администраторы с этим также не спорят. У нас был корпоратив. Приехали в назначенное время и внезапно узнаем, что там уже забронирован весь зал - все дорожки, другой организацией, с банкетом и всеми другими мероприятиями. Было крайне обидно и не красиво, потому что они все признают, не могут даже разобраться кто писал из работников и вел переписку. Ужасное оказание качественных услуг, никакой клиентоориентированности, разводят руками и не могут ничего поделать. Корпоратив испорчен, ничего не предложено как через неделю другое время. Ужасное отношение к своим сотрудникам и к клиентам.
Даша В.
1 октября 2025
Праздновали день рождение подруги в WOW Bowling, И нам очень понравилось! Персонал отзывчивый, доброжелательный и компетентный. К нам даже подошли рассказать правила, хотя мы все знали, но это было приятно! Кухня тоже очень вкусная. Ставлю 10 из 10! Обязательно придем еще!
Диана
При бронировании 100% предоплата с комиссией ,которую оплачивает почему то клиент…. Также, очень душно ,хотя были мы втроем и рядом через дорожку играла компания 3 человека, официант сразу не подходила принять заказ,отмечу - что не было загруженности !приходилось ждать длительное время. Попросили инструктора пригласить показать как играть ,так вот время то шло оплаченное ,а инструктор не спеша к нам шел, по пути остановившись пообщаться с администратором на входе у ресепшн…. Ощущение полного безразличия. Вот как то так ….. Я исправила свою оценку , ваш ответ на мой отзыв повлиял на моё мнение, и я изменила свою оценку на более высокую. Приятно, когда к отзывам относятся серьёзно.
Ксения Петрова
26 сентября 2025
Очень понравился боулинг! Классная атмосфера, дорожки и оборудование в отличном состоянии. Также здесь подают вкусные напитки и еду. Советую к посещению!
Анна П.
9 ноября 2025
Атмосфера классная, сам боулинг хороший, еда вкусная, очень уютно! Но! Почему если рядом дорожка свободна час, не пустить на неё поиграть до следующей брони людей?! Мы играли на одних дорожках, рядом 2 дорожки были свободны чуть больше часа, администратор сказала (спрашивали дважды) «всё занято». Но дорожки же стоят… Как так? У них же известно конкретное время брони..
Алина П.
8 июля 2025
Праздновала здесь свой день рождения. Персонал работает очень вежливо, отчетливо и быстро. Мне понравились приемлемые цены и хороший выбор напитков на баре. Все новое, чистое и аккуратное. Места хватаем всем, мы не толпимся с другими игроками. Спасибо большое компании боулинга, придем к вам еще❤️❤️❤️
Людмила
Место невероятно красивое, сервис на высшем уровне, все было оперативно, четко и очень комфортно. Персонал замечательный, очень приятно удивила кухня
Виталия Андрузова
24 сентября 2025
Приятное место: чисто, все новенькое, вкусная кухня, вежливый персонал. Для детей на дорожках поднимают бортики- это супер удобно!)) С удовольствием придем еще раз!
Olga
Гуляли тут семьёй сегодня очень понравилось 👍 муж и дети в восторге! Отзывчивый персонал, отдельная благодарность админам за терпение и доброе отношение!
Владимир Г.
27 октября 2025
Играли 25.10 с 21:00 по 23:00. Всё бы хорошо, чистый боулинг клуб, дорожки хорошие, но работники ходят с крайне не довольными лицами. За пол часа попросили рассчитаться. И в результате только когда уже были дома, заметили, что нас обсчитали на 2 коктейля, которые мы не брали, так как сфотографировали чек. В результате на следующий день мы вернулись и менеджер разрешил ситуацию с этой ошибкой, деньги вернули без проблем. Всё отлично, спасибо
Элина А.
6 ноября 2025
Были в WOW боулинге очень большой компанией. Остались довольны и дети и взрослые. Персонал приветливый, еда вкусная, сама игра прошла отлично - 2 часа пролетели на драйве! Спасибо за прекрасно проведенное время и эмоции, обязательно вернемся!
иришк
Очень понравилось данное место! Персонал вежливый и готов ответить на все интересующие вопросы. Дорожки удобные, еда вкусная. Очень приятная атмосфера, было приятно побывать в данном заведении🎳
Юлия Кузнецова
Нормальный боулинг, цены чуть выше среднего. Оценка на 4 , так как проблема была с записью, когда попросила записать, было место, но в телеге еле отвечают, а потом просто написали, что все уже занято . Ну и по телефону не дозвониться
Элина💕
7 сентября 2025
На днях решила посетить этот боулинг. Очень понравилось данное место, великолепные сотрудники,которые качественно выполняют свою работу, атмосфера присутствовала завораживающая, одним словом вайбовое место🥰. Особенно хочу отметить официантку, что обслуживала меня. Восхитительная Ангелина отличилась своим профессионализмом, добродушием, внимательностью и приветливостью. Вобщем посещением данного заведения я очень довольна, всем рекомендую ☺️
Мойша
Отлично провели время! На территории есть кафе, всё новое, работает исправно. Так же хочу отметить работу персонала, доброжелательные и очень внимательные к деталям.
Алексей Морозов
31 декабря 2025
Арендовали 3 дорожки под корпоратив. Отлично поиграли! Всё новое, официанты быстрые, администраторы внимательные и отзывчивые. Само место уютное и Приятное. Единственное замечание - дорожки переодически подвисали, но это проблему довольно быстро устранялись.
Настя Помелова
13 августа 2025
Справела в боулинге свое день рождения и нам очень понравилось! Долго искали где можно справить и выбрали этот, опираясь на новую аппаратуру и хороший антураж. Начнём с плюсов: 1. ЕДА-все ооочень вкуснооо, пицца сырные шарики, пиво и махито. Правда мы наелись и потом сами были готовы как шары кататься. 2. Приятный персонал и инструктор по шарами, под вас подберут шар и ОБЪЯСНЯТ КАК ИГРАТЬ! Я 2 раза ходила в боулинг в Питере и ни разу никто ничего не объяснял, а тут другое отношение! 3. Класная атмосфера, все в неоне и музыка нормальная, а то смотришь фото других боулингов и там дневной свет..... ну и куда это вобще??? 4. Очень чисто в туалетах и ещё есть НОРМАЛЬНАЯ ТУПЛЕТНАЯ БУМАГА У НАС ДАЖЕ В ШКОЛАХ НЕТ ТАКОЙ... А не эти рулоны с бумажными чеками как везде во всех тц... Но и минусы тоже есть: 1. Цена- действительно, она завышена 1800 за дорожку на 10 бросков на человека это очень много...Но тут скорее ты платишь за хорошую атмосферу, новое оборудование и удобное расположение и как раз из-за такого места такой и ценник, как я думаю 2. ОЧЕНЬ НЕ ХХАВАТЕТ НА ТАБЛО РОЛИКОВ С КЕГЛЯМИ!!!- Это достаточно сильно бьёт по атмосфере места, добавьте пожалуйста ролики как во всех боулингах с шарами и кеглями, когда не сбиваешь ни одну , например, над тобой смеются кегли т. д. 3. Мало дорожек и кажется они должны быть чуть длиннее 4.в туалете неудобный кран в раковине ( Вобщем впечатление хорошее и еда класс, но нужно доработать обстановку и все будет круто, советую!
Екатерина Маврина
17 сентября 2025
Отличный боулинг! Стильный интерьер, вкусная еда и дружелюбный персонал. Все понравилось: играли, отдыхали, отлично провели время. Обязательно вернемся! Рекомендую.
Дарья М.
4 октября 2025
Приехали отмечать день рождения подруги. Как итог: 1. Обуви 38-39 размеров нет 2. Наша дорожка занята и неизвестно когда освободится 3. Официанта не поймать, даже по кнопке вызова 4. Лимонады разбавленные и не сладкие 5. Сырная тарелка за 690₽ на фото :) Подводя итог - достаточно обидно было с этим столкнуться в праздник. Людей очень много, мало дорожек, сервис оставляет желать лучшего 🦧💩
Ануля Фесенко
14 сентября 2025
Отличное место, чтобы разнообразить досуг детей. Ярко, весело. Удобно, что есть бортики для детей. Можно вкусно поесть. Цена приемлемые. Мы остались довольны. Спасибо
Лидия Циркевич
14 декабря 2025
Отличное место,обязательно вернемся.Вежливый и внимательный персонал,все чистенько,еда вкусная.Места хватает,кондиционер работает,так что и не душно,но и не надует. Осталось только приятное послевкусие.
Таша Елисеева🍀
13 ноября 2025
Нам лично с сынулей все понравилось. И нашей всей команде тоже. Мы откупали все дорожки и было комфортно проводить время в знакомом обществе. Пицца тоже нашим ребятам понравилась. Впечатления от этого вечера остались хорошие!
Окс
10 мая 2025
Отличное местечко у дома! Очень стильно, уютно, сервис просто пушка! все четко, быстро и без заминок! Отлично провели время с друзьями, закуски топ и лимонад. Рекомендую!
Мария
11 октября 2025
Ребят, все хорошо. Но администратор все время пыталась выгнать в 22.30 со словами "Вас рассчитать,да?". На утверждение,что мы продлеваем дорожку отреагировали не положительно. Музыку выключают в 23.00. Клиентоориентированности ноль. Боулинг класс. Но ваши сотрудники-просто жесть.
Карина
28 июня 2025
Научите своих девочек-припевочек, отвечающих на звонки, общаться с людьми!!! Звоним забронировать дорожку, с первого слова человек общается с наездом. Хотим забронировать дорожку на два-три часа, на что нам отвечают "давайте на полтора". Просим снова "давайте на два", девушка в ответ говорит "а если вы не отыграете эти два часа и мы деньги потеряем?" У меня дар речи пропал. Что это вообще было?? Что нам на это отвечать?? И о какой потери денег идет речь, если мы в любом случае заплатим за 2 часа, даже если решим уйти раньше? Время есть хоть весь день и вечер там провести, а вот желания от такого общения — ноль!! Ни доброжелательности в голосе, ни заинтересованности в том, чтобы люди пришли, заплатили вам деньги, о которых вы так трясетесь, и хорошо провели время. Теперь я вообще не уверена, что там можно действительно хорошо провести время, если вот так разговаривают при бронировании дорожки.
Мария Филиппова
29 ноября 2025
Красивый дизайн. Дорожка пять раз за четыре часа зависала и выключалась. Официант не старался забрать посуду со стола, практически всё время на столе стояла грязная посуда, притом что официанта неоднократно просили убрать её. Приходилось достаточно долго ждать официанта или ходить и искать его, хотя загруженность была минимальной. При очередной попытке вызвать официанта, мы прошли до бара и решили заказать напрямую, но мне ответили, что заказ можно сделать только через официанта. На мой вопрос: "Что делать, если официант не подходит долгое время?", мне ответили в грубой форме: «А я че сделаю?» Ну не знаю, вы, наверное, со своими коллегами работаете и можете позвать по рации или через коллег, а не так, чтобы посетители ходят и ищут официанта. Думаю, 10% сервисного сбора это не стоит. При оплате даже не попытались вернуть сдачу, уже не было желания бежать и что-либо выяснять. Праздновали день рождения и после посещения данного заведения остались негативные эмоции. Посещали 28.11
Вадим Владимиров
29 октября 2025
Два дня назад посетили ваш боулинг — остались в полном восторге! Особенно хочется отметить официанта Веронику: её вежливость и внимательность создали чудесную атмосферу. Спасибо за отличный вечер — обязательно вернёмся снова!