Мир Творчества

Юлия Валериевна
10 августа 2025
Мир творчества большая находка для нас в нашем городе. Очень приятные цены и огромное разнообразие материалов и для художников и для др.творческих людей. Т.к. знаем магазин не первый год, то собирая ребенка в Художку🎨 и школу, естественно идем скупляться именно сюда. Если нужно увлечь ребенка, создать настроение к праздникам 🎉🎄🎁 да и так, украсить интерьер, занять гостей или отвлечься самим с помощью творчества идем за материалами в наш любимый магазин. Здесь есть кажется все: холсты разных видов и размеров, рамы для картин, всевозможные виды бумаги, скетчбуки, великолепное разнообразие красок, в т.ч. по ткани, для витража и керамике, кисти, текстурные пасты, лаки, разбавители, поталь, пластика, глина, застывающие и керамические массы, молды, фетр и фоамиран, флористические губки💐, корзины, коробочки, мешочки, пленка для цветов и упаковочная бумага, ленточки и банты, баночки и вазочки с кашпо, спилы, всякие бабочки, птички, листики и цветочки, муляжи фруктов, глазки, перышки, стразики, бусины и бисер, ниточки, блестки, гипсовые фигуры и дерев.заготовки, шкатулки и разная фурнитура и т.д и т.д. Радует также бонусная система скидок. А на подарок можно приобрести сертификат. Спасибо за то что вы есть💝 Благополучия в вашем деле, а также благодарных и хороших покупателей 🥰 Любим, ценим, уважаем, до скорых встреч🦋
Екатерина Коноплева
7 января 2025
Отличный магазин, прекрасный ассортимент, вежливые и внимательнын продавцы.
eternalheartbeat
8 апреля 2024
Хороший магазин, есть все что нужно для творчества и студентов худ.вузов. Недавно здесь запустили проект "Твоя полка" с работами мастеров, много интересных вещиц, картины, свечи, керамика, мягкие игрушки, изделия из гипса...Можно приобрести что-нибудь в качестве необычного подарка. Доброжелательные сотрудники, всегда помогут и подскажут.
Марина Вемадви
Хороший выбор товаров для любого творчества. Огромное желание взять нужное и что-то новое! Приветливые продавцы.
Ульяна Ч.
27 февраля 2024
Это их второй магазин. Первый филиал находится на ул. садовой и если вам надо что-то из более обширного ассортимента, то всегда можно заказать на этот магазин. Есть система накопительных скидок для постоянных клиентов, оплата картой и налом
Ф Ф
хороший художественный магазин в Ялте. По ассортименту похож на Леонардо: есть все необходимые материалы для творчества, цены приемлемые, средние . Очень понравились деревянные спилы по 15-40 рублей разного диаметра (5-20см) . В день студента сделали скидку, что тоже было приятно. Всем рекомендую!
Лунев Виталий
7 июля 2024
Отдыхал в Ялте,посетил магазин мир творчества был приятно удивлен огромным ассортиментом художественных материалов,приобрел много всего нужного.Даже набор для чайной церемонии. Магазиньчик супер, благодарность руководителю и продавцам.
Людмила Богачеаа
24 июля 2024
Небольшой, но очень интересный магазин для творчества. Магазин порадует свои ассортиментом и художника, и рукодельницу, есть возможность пополнить "сундучок хомячка".
Елена Елена
15 декабря 2023
Хороший ассортимент, но очень маленькое помещение , очень сложно , что то найти , особенно когда много людей сложно разойтись, один продавец не успевает отвечать на вопросы и пробивать чеки , скапливается огромная очередь ((( из за чего хочеться уйти , хотя продавец очень старается все объяснить , выбить чек, и рассказать где , что находится (((
Алла Фарбун
10 ноября 2023
Внимательный персонал. Разнообразный ассортимент. Одно не удобство очень маленькое помещение, все навалено и сложно искать товар. Просьба непесмотреть местонахождение магазина.
Т
Творчество Творю
2 февраля 2022
Магазин супер. Приветливый персонал, огромный выбор товаров для художников и рукоделия
Елена Логиновская
6 февраля 2024
Очень! Очень большое спасибо за такой огромный выбор и реальные цены на художника любого направления и возраста! Нам с внучкой на наш возрастной диапазон "легло все душевно"... Рекомендуем на 350-400%
Anna More
22 ноября 2024
Большой магазин, много разных товаров для творчества. Место только маловато, цены на многое очень даже хорошие
Дарья
14 июня 2023
Очень достойный магазинчик, есть всякая интересная мелочевка: как для профессионалов так и для любителей творческих свершений. Есть и по делу и для украшения интерьера, для вязания, рукоделия, рисования и тд, некоторые вещицы даже дешевле алишки и интереснее, мы специально приехали из Фороса и не пожалели!
Анна Захаренко
23 июля 2023
Хороший магазин с профессиональными товарами для творчества - большой выбор акрила и масла.
karolina
15 декабря 2024
Магазин , действительно, поражает количеством товаров и приятными ценами с бонусной системой скидок. Тут есть все для творческой работы . Для любителей декоративного творчества просто рай- куча каких то заготовочек, трафаретов, баночек-скляночек и т.д. и т.д. хотите варить мыло, выжигать, изготавливатл свечи, рисовать на батике, вышивать, вязать, рисовать на чем угодно- от холста до дерева- пожалуйста))) Я долго искала рамку для своей картины 20х40 - не нашли ни на маркетплейсах, ни " офисмагах", а тут - нашла! Правда, была одна, без крючочка и крепителей , но красивая))) доброжелательные продавцы и хозяйка)
1 декабря 2024
Отличное местечко☺ для пополнения хомячьих запасов😆, его ооочень сложно покинуть не унеся с собой что-нибудь интересное. Регулярно обновляется ассортимент. Доброжелательный персонал.
faa010899
Там можно найти любой товар для творческого человека, персонал поможет с поиском и выбором продукции
вероника загородняя
2 ноября 2022
Ставлю 2 звезды, потому что уже не возможно терпеть очереди в этом магазине( это издевательство и над покупателями и над продавцами, я понимаю что от них это не зависит,надеюсь на отклик руководства. Покупаю там всегда товар,выбор большой, НО вечно очередь из-за того что невозможно пробить штрих-код товара и продавцы вручную вводят 8 значные коды,ю. Проработайте систему оплаты пожалуйста🙏🏻
Olik197306
27 января 2024
Хороший магазин, приемлемые цены, вежливый и компетентный продавец! Буду постоянным клиентом)
Гарик
9 июля 2022
Приветливый персонал, низкие цены, хороший ассортимент. Отличное место для творческих людей. Рекомендую!
Надежда
20 мая 2025
Милый магазинчик с богатым выбором, очень милая сотрудница помогла подобрать именно те товары, которые подошли под мои потребности. Хорошие цены
Zlo Virgo
23 октября 2020
Один из лучших художественных магазинов в Ялте. Хорошие цены на хорошие товары. Огромный выбор материалов как для живописи так и для декоративного искусства. Большой спектр красок и холстов любого формата.
Игорь Синиченко
6 ноября 2022
Прекрасный магазин для творчества. Жалко, что маленькое помещение при огромном выборе товаров - иногда трудно найти нужную вещь.
Lalabella
26 мая 2022
Отличный магазин для творческого народа любого возраста! Подскажут, помогут выбрать, приветливый персонал. Цены адекватные. Была бы площадь побольше, тесновато, зато в центре)
Катя
18 октября 2024
Замечательный магазинчик с большим ассортиментом и хорошими ценами. Вежливый и приветливый персонал.
Чк Игорь Анатольевич Бровин
31 августа 2024
Много товаров. Продавцы отлично работают
Мария
18 августа 2024
небольшой магазинчик в подвале, вход нашла не сразу, завернув за здание увидела указатель искала пряжу для вязания, нашлась в уголке у входа в целом довольна
Анжелика Куликова
18 октября 2021
Классный магазин,большой выбор особенно бисер какой хочешь для вышивки и стоимость радует.
Екатерина А.
28 сентября 2021
Из-за неприметной вывески совершенно случайно нашла этот магазин. Была сильно удивлена разнообразием ассортимента и приятными ценами - ниже, чем в других художественных магазинах Ялты! А добираться, если вы из другого города, сюда удобнее всего - буквально два шага от автовокзала 👍👍👍
Татьяна Севрюгина
17 января 2021
Шикарный магазин для творчество , отличные цены, доброжелательный персонал.
Полиночка
12 мая 2022
Очень хороший магазин, цены низкие, а качество на высоте. Лучший творческий магазин в Ялте.
Ольга Ялта жк "Любимый"
8 января 2023
Большой выбор для творчества и не только, стоимость выгодная по городу.
Виталий Гончар
27 октября 2021
Отличное место для творческих людей, холсты можно заказать .
Для своих
20 июля 2022
Отличный магазинчик для рукоделия:все что мне было нужно,купила в одном месте
moon rabbit
18 августа 2023
всегда большой выбор товаров для творчества деткам и взрослым
Марина 123
24 августа 2020
Отличный магазинчик. Купили там много всего для своего творчества.
Алена Эсчевская
10 мая 2020
Отличный магазин, оооооочень широкий ассортимент. Цены ниже, чем в других альтернативных магазинах Ялты.
Екатерина Р.
10 августа 2022
Очень понравился ассортимент и цены
Ir Ka
19 августа 2020
Рай для творческих люлей
Олег Таран
7 марта 2022
Цена , качество, обслуживание на хорошем уровне !
Татьяна Белочка
26 декабря 2022
Отличный магазин по доступным ценам.
пользователь
13 ноября 2023
Есть очень много всего. Орлший выбор.
7 апреля 2023
Хороший магазин, есть много всего. Лично для меня находилось всё в этом магазине.
Булгарова Светлана
13 июня 2020
Отличный магазин, большой выбор для творчества разного направления👍🏻