МастерскаяА1

Максим Логунов
Однозначно рекомендую, привёз инструмент болгарку, шуруповерт и строительный пылесос, в итоге шуруповерт и болгарку мастер Левон привёл в работоспособность в течение 10 мин сразу (что есть большим плюсом так как есть с чем сравнивать к другим мастерам привозил там забирают и говорят пару дней на диагностику чтоб определить проблему) Пылесос так же разобрал, разобрался с проблемой (была в плате) в итоге все работает в краткие сроки, что есть большим плюсом, инструмент снова готов к эксплуатации. Итого один если вам нужно срочно что то сделать быстрых, качественных и честных мастеров я не встречал, однозначно приезжайте будете довольны 100%. Видно что у человека огромный опыт и любовь к своему делу. Цена за ремонт максимально адекватная.
Акоб Минасян
Лучшая мастерская в этом округе советую всем кому нужно что то отремонтировать Отдал на ремонт несколько инструментов отремонтировали хорошо и по ценам выгодно Еще и новый инструмент можно приобрести у них цены топ 👍
RiKEDOM
8 октября 2025
Очень рекомендую делать ремонт инструмента здесь. Есть с чем сравнить, много у кого перепробовали. Инструмента достаточно много отдаем в ремонт по роду деятельности. У Левона всегда все аккуратно, ответственный подход, адекватная стоимость, хорошая скорость. Все всегда отмечено и подписано где что менялось, порядок во всем вобщем. Спасибо!
Дмитрий П.
28 ноября 2025
Привез макиту шуруповёрт. Мастер сразу разобрал определил неисправность и стоимость ремонта. На следующий день к обеду была отремонтирована. Спасибо за работу и приемлемую ( считаю не завышенную) цену! 5 звёзд! При необходимости буду обращаться ещё! Рекомендую !
Fru_Fru
Приехали с болгаркой Bosh, проблема была в голове редуктора. Мастер сразу вскрыл инструмент, аккуратно почистил необходимые места, нашёл точно такой же инструмент, снял с него нужную деталь в идеальном состоянии и заменил. Цена супер адекватная, все быстро. Рекомендую
Екатерина Т.
Пришла, почитав отзывы. Все правда, мастер профессионал, спокойный, доброжелательный. Все объяснил, дал рекомендации, привел в порядок старую болгарку прямо при мне. Теперь чинить инструмент только сюда!
максим ш.
По ремонту перфораторов обращались несколько раз. Хочется отметить быструю диагностику и отличный ремонт. Так же можно приобрести новый инструмент. Рекомендую!
Марат Сагутдинов
11 февраля 2025
Это самый честный и ответственный мастер! Хожу много лет к нему. Всегда приятно пообщаться! Качественно иине дорого ремонтирует!
Лена Лисина
1 апреля 2025
По телефону отвечают, подробно ответили на все вопросы, помогли найти место (заблудилась в трех соснах, хотя путь был в карточке организации описан). Самое главное - сразу видно, что мастер своего дела! Скорость невероятная! Болгарка снова работает ) Я довольна ❤️
Павел Туз
2 октября 2025
Реально разбираются в инструментах,диагностика бесплатно,Левон сразу определил неисправность и устранил на месте! Рекомендую.Брал в прокат Макиту,очень выручили,большая благодарность ребятам!
And Minasyan
Привозил на ремонт шуруповерт с перфоратором Makita, мастер сразу отремонтировал. Смело могу советовать данное место. Цены максимально адекватные.
Грант П
Мастер знаток своего дела 👍 Принёс в ремонт перфоратор макита HR5001C отремонтировал по выгодной цене и еще купил б/у по отличной цене Считаю что сервис заслуживает 5⭐️
Maxim Ivanov
Мастерская на совесть, все объяснят и покажут в чем причина поломки, крайне ответственный мастер Всем рекомендую!
Влад
9 октября 2025
Сделали все быстро и чётко , цена приемлема , на самом деле рекомендую) Не пожалеете )
Владислав Мальцев
30 ноября 2025
Спасибо Левону за качественную работу. Цена за услугу очень порадовала, плюс дополнительно дали скидку 500р. Обращайтесь не пожалеете.
Dabsi
17 июня 2023
Приезжала отремонтировать шуруповёрт Zitrek. Починили быстро минут за 12 .Большое спасибо ! Очень удобное месторасположение и мастера отличные, знающие . Оказалось , ремонтируют всю строительную электротехнику . Еще очень большой выбор инструмента и всего другого для ремонта и стройки . Рекомендую !
Владислав Еремеев
3 июля 2023
Всем привет. Привез электорогазонокосилку Гардена , с неисправностью - не включалась! Мастер Левон быстро разобрав диагностировал причину. Сгорел контакт на щетке двигателя. С первого раза не удалось устранить поломку. При проверке повторно сгорел контакт. Разобрав снова и качественно припояв контакт результат был 100%. Время было потрачено немного цена за оказанную услугу была демократичной. Заодно Левон заточил нож косилки . Я остался доволен. Всем рекомендую!
Аргам
Тут всегда помогут с ремонтом инструментов и проконсультируют. Цены максимально адекватные, советую!
Григорий Александрович
31 марта 2023
Вчера Работал вечером УШМ Бош 12 76 аккумуляторная на 76 диск,закусило диск шпилька М8 и выключилась,больше не включалась,индикатор моргает,но не включается! Хотел сам разобраться,Не было под рукой Т9 звездочки биты,а инструмент нужен! Начал смотреть Сервис по Южному округу,через Яндекс карты нашёл этот,сегодня приехал,разобрали,почистили и заработал инструмент! 10 минут ушло на ремонт! Мне понравилось,заказал дополнительно запчасть к реноватору Маките ТМ3000С🙂 Рекомендую!
Алексей Курсов
12 ноября 2023
Привозил на ремонт перфоратор, масте сразу сказал что нужно заменить. Ожидал минут 10 . Сделано все очень быстро и качестаенно. Мастеру огрормное спасибо!!
Сергей Р.
9 сентября 2025
Отличный специалист. Все оперативно в течении 15 минут в моем присутствии отремонтировал перфоратор. Всем советую этго специалиста.
Юрий М.
21 декабря 2025
Специалист. Привез 2 перфоратора. Нашел время "на месте" сходу провел ремонт. Рекомендую. Прям отлично. Так держать.
Юрий Орлов
18 ноября 2023
Мастер - неравнодушный человек, любит свою работу. С моей пилой у него все получилось, быстро и недорого отремонтировал в моем присутствии. Рекомендую!
Виктор Пивиков
13 октября 2025
Очень хорошее место! Парни профессионалы своего дела! Приехал починил- уехал, цена тоже адекватная.
Сафарали Холмирзоев
13 июля 2025
Принёс перфоратор на ремонт. Починили быстро и качественно. Рекомендую к посещению.
Вячеслав Степанов
10 сентября 2023
Привёз генератор старый на хондовском моторе, после долгого простоя перестал заводиться, промывка карбюратора не помогла, пришлось его менять. Зато машина ожила.
Arsen O.
30 июля 2023
Приехал отремонтировать болгарку,отремонтировал быстро и качественно,а самое важное отремонтировал недорого. Спасибо мастеру Левону!
Александр Ратушный
1 июня 2024
Сделал все возможное, что бы оживить сабельную пилу. Соотношение цены и качества отличные. Рекомендую мастера как специалиста.
Седрак
Рекомендую к посещению. Мастер знает свое дело, постоянно привожу к нему инструменты.
Вардан Ванесян
2 января 2024
Советую всем, только положительные эмоции, мастер знаток своего дела, доброта, порядочность и адекватные цены
Денис Миньковский
1 ноября 2024
Супер!!! Быстро, чётко, недорого! Очень рекомендую!!!
Окунев Е.
23 мая 2023
Вышел из строя шуруповерт , мастер сразу определил неисправность , предложил ее устранить за 15 минут. Мастер по ремонту электротехники знает свое дело , оперативно решает проблему , за адекватную сумму денег! Рекомендую данного мастера !
Павел Ениватов
22 декабря 2025
Всем советую, починили отбойник за пару минут, респект, выручили!
Дмитрий Емельяненко
6 октября 2025
Отличная мастерская, сразу при мне провели диагностику и починили. Час времени и я довольный поехал домой. В общем рекомендую!!!
Вот так.
21 августа 2023
Отличный сервис, сломался шуруповерт Метабо, просто перестал крутить. Думал дело в моторе. Обратился Ливану. Через 10 минут держал в руках рабочий шуруповерт! Огромное спасибо за скорость и порядочность. Мастер своего дела. Рекомендую!!!
Георгий С.
20 октября 2023
Сами не ремонтируют, отвозят в мастерскую. Сварочный аппарат после ремонта ( ценник вышел 5,5 т.р.) использовали 4 раза в течение недели, после чего он снова сломался с теми же симптомами. В гарантийном бесплатном ремонте было категорически отказано.
Данил Гудырев
22 декабря 2025
Сделали очень быстро и качественно и +приятная скидка
Кристина
27 ноября 2022
У меня стройка, не знал к кому обратиться, долго подбирал посстоянное место ремонта, наткнулся в рекомендациях на супер мастера по имени Левон, проконсультировал, диагностику сделал бесплатно и отремонтировал все без фанатизма, поменяли только то что нужно, все рекомендую и я теперь его постоянный клиент, делает все грамонто и обьясняет как правильно пользоваться инструментом, запчасти на макиту ставит только оригинал!!!
Николай Евгеньевич
26 апреля 2024
Мастер знающий свое дело , оперативно и качественно отремонтировал шуруповерт и болгарку
Николай Н.
8 мая 2023
Быстро и качественно и цена одекватная. Буду обращаться еще. Инструмнент ломается часто, буду обращаться.
tortugaboy
26 апреля 2024
Мастер красавчик, разобрал керхер вд3, предположил неисправность кнопки, продул почистил, кнопку из неисправности исключил, поправил щетки, вернул мне исправный инструмент за 15 минут
Motorist Kolenvalov
18 января 2024
Менял мотор на шуруповерте . Отличный мастер! Сделал быстро! Качественно! Профессиональный подход к своему делу!!!! А если коротко то Мастер с большой буквы!!!!!!!! Рекомендую.!!
Евгений С.
19 июля 2025
Все сделали быстро и недорого , спасибо !
Виктор
1 февраля 2023
Отличная точка! Быстро починил большую болгарку и совсем недорого. Мастер Левон отлично разбирается в инструменте . Огромное ему спасибо
Антон Канчев
Отличный мастер! Рекомендую. Приемлемые цены по ремонту!
Давит Овакимян
12 февраля 2024
Привез виброплиту на ремонт. Починили быстро и по доступной цене. Мастер хороший, рекомендую!
Дарья Ерёмина
12 апреля 2025
Мастер Ливан, огромное спасибо вам за быструю и качественную работу 😊
Сергей Александрович
Ребята молодцы спасибо большое! Быстро качественно не дорого 👍
Xushnoz Isaqov
2 апреля 2024
Хороший мастер, быстро и качественно, мне понравился и цена хорошая.
Гриня Pinachet
12 января 2023
Нужно было поменять кнопку и щётки на перфораторе «Makita». Позвонил поинтересоваться по наличию, ответили, что всё в наличии. Приехали и сразу поменяли. Мастеру огромное спасибо! Всё было сделано быстро и качественно.