Мастерская Урсо

александр факеев
С Георгием общаемся и делаю заказ не первый раз. Делал подарок себе и хорошим знакомым на день рождения, мне понралось и знакомые очень довольны. Заточка держится, внешний вид в хорошем состоянии. Хотя пользуемся постоянно. Недавний заказ фотки выслан, два крота, один с не стандартной рукояткой, человек который просил так сделать очень доволен. Спасибо Георгию и команде за изобретательность и профессионализм. Был потерян с кухонного набора, заказал маленький нож и филейный, вписались в набор ка родные. Плюс подарок нож за заказ. Спасибо Георгий, рекомендую мастера.
Андрей Гребенщиков
30 декабря 2025
Моё уважение мастеру. Получил топор Варвар мастерской Урсо, выше всяких ожиданий. Качество домтойное всяческих похвал. Нет претензий ни к стали ни к топору, ни к топорищу. Ухватистый. Заточен и ухожен. Отдельное спасибо за нож. Рекомендация будущим заказчикам, давайте больше времени мастеру на спокойную работу. И вам спокойнее и мамтер не дёргается))) Ещё раз спасибо‼️
Аня  М.
Этот топор стал настоящим украшением нашей коллекции! Качественно изготовленный и выполненный в индивидуальном стиле, он сразу выделяется среди других инструментов. Особенно впечатляет красивая рукоять, а персональная надпись на лезвии делает его поистине уникальным подарком. К тому же, в комплекте шёл не просто топор, но и отличный нож, который также оказался в ножнах из натуральной кожи — такой изысканный подход к упаковке и качеству исполнения приятно удивил. Отличный выбор для настоящего ценителя!
Василий С.
Доброго времени суток всем. Заказывал топор и нож в подарок у Кузнеца Урсо, товар пришел по СДЭКУ, быстро. Конечно на картинке рекламы, это одни вид а в живую это просто шедевр, топор превзошел ожидания в реальности очень крутая вещь. Очень понравилось. Буду заказывать ещё, конечно цена хорошая, но он того стоит.
александр н.
Очень хороший топор удобный, заточен хорошо, даже бумагу режит как нож. Мне очень понравилось. Рекомендую изготовителя и поставщика. Большое им спасибо!!!!! А подарочный нож, сильно понравился, легкий,жесткий и заточка отличная. Лист бумаги режит без всякого усилия. Очень хороший нож!!!! Спасибо большое изготовителю. Рекомендую.
Татьяна Алексеева
Заказала топор "Охотник" В подарок мужу, заказ был 7 января изготовили 17 февраля, получила 23 февраля. Топор очень красивый, полностью соответствует фото. Пока снимала чехол чтоб сфоткать чуть задела порезала палец, говорит о том что топор заточен как надо😃. В деле ещё не пробовали. Спасибо большое ребятам!
Сергей Сердюков
Заказал Топор как в одноименном Фильме ,,ТОПОР,, Ждал три недели, получил и ахнул.... Качество на Высоте!!! Огромное Спасибо Мастеру!!! Это не топор - это произведение Искусства!!! Да ещё попал под акцию.... Вместе сТопором в подарок получил и Нож.... Двойная Удача!!! Кстати в эту Мастерскую Вадима Урсо обращаюсь не первый раз!!! Всем РЕКОМЕНДУЮ!!! От Своего Заказа будете в Восторге!!! Творения Мастера в реалии лучше чем на картинках!!! Ещё раз СПАСИБО за Шедевры!!!
Игорь Герман
Посылку получил. Большое спасибо! "Охотник" выше всяких похвал. "Медведь", в соответствии с гордым названием, ожидал по тяжелее. Как итог - полностью удовлетворён приобретением. Отдельное восхищение заточкой "Охотника"
Сергей
Заказывал топор "Охотник", по акции нож "Медведь" получил в подарок. Исполнение великолепное, из рук выпускать не хочется. Прекрасная заточка, даже топор бумагу режет. Все в качественных кожаных чехлах. Вопросы решаются оперативно. Рекомендую Мастера.
Светлана Стольникова
Сегодня получила свой заказ, топор "Малый Охотник" плюс подарок нож "Медведь". Топор был изготовлен и выслан в оговореные сроки. Качеством довольна. Топор и нож сразу легли в руку - приятное ощущение. Спасибо Мастеру за качество и красоту!
татьяна п.
Приветствую. Сегодня получила два ножа "Крот" и "Белый волк". Сразу случилась любовь с первого взгляда. Нож и тот и другой легли в руку, как влитые. Как будто они всегда были моими. Огромная благодарность мастеру. Если хотите получить море удовольствия от ножа, то вам сюда. Это точно!)
Дмитрий Ф.
Заказал топор малый охотник. При производстве товара контакт с продавцом был хороший, я писал он отвечал в кратчайший срок. Товар пришёл хорошо упакованным. Топор очень понравился. Продавца рекомендую.
Ольга Л.
Большое спасибо УРСО. Помогли определиться с выбором. Заказала топор медведь к нему был в качестве подарка нож. Топор великолепный. Это произведение искусства. Топор завораживает и восхищает. Топор заказывала в подарок и я не прогадала. Подарок ооооочень понравился.
Григорий В.
Здравствуйте, заказал у Вадима шампуры ручной работы в кожаном чехле. Заказ изготовлен в лучшем виде, всё качественно, добротно, красиво я доволен. Рекомендую!!!
Людмила Матвеева
Очень благодарна за такую работу!!! Все просто замечательно, мой мужчина будет доволен. Все аккуратно, быстро. Чуть позже закажу еще и ножик, он у меня охотник и рыбак
Всем здравия! Заказал у Мастера Георгия нож "спецназ", отлично выполненная работа! Давно присматривался именно к этой модели. Обговорили, ждал заказ около двух недель, на ДВ. Очень доволен, хорошо лежит в руке, сбалансирован относительно рукоять-клинок-лезвие. Мастеру дальнейших творческих успехов!
Иван С.
Заказ получил, топор с виду отличный, в руке лежит хорошо. Как в работе себя проявит, посмотрим. Нож который шёл в подарок не соответствует картинке, видимо выборочно как то у мастера это происходит.
Роман Сименов
Спасибо Георгию очень удобные они у меня первые, рекомендую по мне очень даже неплохо доставка быстрая по территории России да и выбор огромный для любых целей.
olslguede
Безумно рада, что нашла этого мастера. Я человек не чего не смыслящий в этом, но захотевший сделать нужный и необычный подарок, осталась довольна. Заказывала подарок у данного мастера, получатель был очень рад, остался доволен работой и сказал, что работа выполнена отлично, в он разбирается. Рекомендую
Лада Миронова
4 ноября 2025
Недавно заказывала топор для молодого человека, случайно выбрала мастерскую УРСО. Долго не могла определиться с узором, но консультант который принимал заказ помог определиться и вежливо отвечал на все мои вопросы. С нетерпением ждала топор, сделали достаточно быстро, две недели где то. Отправили и дошло все за пару дней. Имениннику топор понравился, давно о нем мечтал. Из рук не выпускал весь вечер. Вообщем сюрприз удался, качественная работа, приятная рукоять топора. И конечно же приятный бонус к заказу - нож охотничий, всегда пригодится в хозяйстве.
Oliuus
Для меня был изготовлен топор высочайшего качества! Мастер вкладывает душу в свои работы, это очевидно. Рекомендую, кто мимо проходил - не проходите мимо.
Ярослав Г.
Этот мастер делает прекрасные с эстетической и практической сторон инструменты. Давно хотел приобрести хороший топор, в подарок получил ещё замечательный нож. Рекомендую!
Максим Кушпиль
17 октября 2025
Получили топор — просто в восторге! 🔥 Качество исполнения на высшем уровне: лезвие отлично отполировано, рукоять удобно лежит в руке, чувствуется надёжность и мастерство. Отдельно хочется отметить оформление — орнаменты и вставки выглядят потрясающе, видно, что каждая деталь продумана с душой. Топор не просто инструмент, а настоящее произведение искусства. Мы очень довольны покупкой и с удовольствием рекомендуем мастера всем, кто ценит ручную работу и красивое оружие! 💪🪓
Андрей Т.
Заказывал топор отцу на день рождения. Доставили в Крым, все в порядке. К топору добавили нож в подарок. Отец доволен, все в порядке. Советую пользоваться услугами данной организации без опасений.
Андрей К.
16 сентября 2025
Добрый день. Приобрел топор "Малый охотник". Очень доволен. Соответствует всем заявленным характеристикам. При получении показался легким, но после проверки в работе вопросов не возникло. Отлично подойдет для туризма, охоты, рыбалки, перевозки в автомобиле.
Максим
6 октября 2025
Рисунок на топорище 100% моего дизайна. Когда получил свой топор я был в полном восторге от этого произведения искусства. Качество материалов и выполнения на высоте. Я уверен в том, что это не последний мой заказ у данного мастера. Благодарю Вас за топор.
Кирилл Михайлов
Огромное спасибо за работу. Уже несколько раз делал заказ ножей как себе так и в подарок друзьям. Качество ножей великолепное, простата в оплате и доставке.
Илья Б.
Мастеру особое Спасибо!!! От всей души!!! Без лишних слов и предисловий , сделали Топор и нож, когда забрал из Т.К. просто был в тихом шоке от красоты и качества!!! Рекомендую всем!! Тем у кого есть вкус и ценит свое время!!!!
Валерия Поборцева
Заказала нож «Самурай», пришел в отличном состоянии, хорошо упакован. Острая заточка. Быстрая доставка в течение двух дней. Спасибо мастеру! Все понравилось.
Герман Савкин
1 ноября 2025
Получил в подарок от друзей отличный нож!!! Нож просто огонь!!! Очень классно сделан, рукоятка изготовлена из качественного дерева, лезвие и остальное отличного качества и производства!!!Вообщем , отличное пополнение моей коллекции!!!Еще раз огромное спасибо моим друзьям с "Мастерской УРСО"!!!!
Bran
Собрал комплект. Первые ножи были куплены в декабре на пробу. Сегодня пришла посылка с дозаканными ножами. Рекомендую.
Руслан Овсиенко
26 декабря 2025
Приобрёл два топора. Просто в восторге. Выполнены качественно и великолепная красота!!!! Мастеру благодарность!!!
Andrei Chagaidak
28 сентября 2025
Всем доброго вечера! Для меня, в мастерской УРСО, были изготовлены два прекрасных ихделия!!! Хочу выразить МАСТЕРАМ признание и благодарность за их труд!!! РЕБЯТА, У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! Всё сделано на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Вячеслав Сунцев
7 ноября 2025
Купил отличный набор из топора и набора шампуров,товары очень качественные,удобные и приятные в использовании!
Mikhail S.
6 октября 2025
Полностью соглашусь и присоединяюсь к отзыву "Свой Человек". Заказанный топор обошелся в 14800. Заказ обещали выполнить за 2-3 недели, что меня полностью устраивало т.к. уезжал в отпуск. Заказ выполнили быстрее, направили фото, все очень даже прилично. Дополнительно к топору был анонсирован нож в подарок. Очень полезно и приятно. Обговорили и договорились доставку почтой с отсрочкой. Каково было мое удивление, когда через несколько дней мне позвонил курьер СДЕК и сообщил, что едет ко мне с заказом. Пришлось срочно договариваться с родными, что бы как-то получить заказ. Обобщу: 1. Человеку который принимал заказ - безответственный. 2. Фото изделия, которое было направленно мне - не соответствует факту. 3. Обещанного подарка приложено не было. Заказывать или нет продукцию, данной мастерской каждый решает сам. Внесу корректировку. Спустя почти неделю подарочный нож был отправлен (за счет поставщика) и благополучно мной получен, но осадок по работе менеджера все же остался.
Ян Снежко
30 декабря 2025
Это что-то на грани шедевра и фантастики. Очень эффектный топор , сделанный качественно и с душой. Большое спасибо за изделие, давно мечтал о подобном.
David Kuma
31 октября 2025
Заказал два топора, адекватный мастер, быстро в переписке поняли друг друга, по оплате были доверительные условия! Все получил, опробовал, доволен! Респект мастеру ! Хотелось бы дополнить для покупателей! Учитывайте , что для изготовления топора требуется время ! Терпения и удачи всем !
Александр М.
Классная работа ! Очень удобные и красивые топоры и ножи - произведения искусства ! Реальные цены и сроки .Всем советую , не пожалеете .
славка ходня
Большое спасибо за прекрасное изделие. Заказывал для друга на подарок. Но поддержав руками понял что хочу себе. К заказу был подарок нож приятно. Мастер профессионал своего дела. Доставку мастер тоже возложил на свои расходы.
Игорь Шуваев
Сегодня получил великолепный топор! Пришлось ждать , но ожидание того стоило. Хорошая вещь быстро не делается. Мастера молодцы !
расул к.
10 октября 2025
Доброго времени суток! Заказывал топор «Малый охотник», очень понравился, я в восторге 👍 В руке, как влитая, удобно работать с ним. На всю жизнь хватит, Потом ещё и дети будут пользоваться 🙏
Сергей З.
Добрый день. Все на высшем уровне. Заказ пришел в оговоренные сроки и обещанного качества. Всем советую Мастерскую Урсо.
виталя к.
8 октября 2025
Здравствуйте заказывал топор и нож пришло все как и договаривались повремини все с виду хорошо попробовать не могу как смогу поделюсь а так с виду все хорошо и качественно спасибо мастерам
Константин П.
27 октября 2025
Получил отличный нож от Урсо. Суровый и лаконичный "Самурай"! Будет моим напарником в труде и обороне. Особо хочу подчеркнуть качество ножен. Толстая кожа, прошитая тонкой, вощеной бечевой. В таких ножнах, товарищу точно будет комфортно 🤗.
Дмитрий Макарычев
17 октября 2025
Отличное качество, широкий выбор моделей, быстрое выполнение заказа! Беру уже вторую модель в коллекцию. "Малый Охотник" просто красавец!
Игорь З.
21 декабря 2025
Качество ножа Отлично с большой буквы. Советую всем 👍, доставка быстрая рекомендую.
Konstruktor 111
Отличные ребята! Делают качественные товары! Я заказывал Топор кратос и получил в подарок нож медведь - отличные изделия, очень достойные!
Сергей Бекетов
Хороший общительный персонал, работу свою выполняют качественно, в помещении чисто, уютно, есть зона ожидания. Спасибо.
Олег Тихоглазов
31 октября 2025
Купил в подарок другу, отличное качество! Рекомендую! Спасибо большое
Анатолий Борисов
Спасибо большое за прекрасный топорик!!! Все на вышем уровне,, советую!!