Техно Папа

Виталий Крупин
7 января 2024
Спасибо мастеру Александру, обращался неоднократно, хорошо делает помогает, быстро. Не дорого, хорошо и, главное самое качественно. Спасибо, процветания и благополучи.
Ольга Кожура
20 июня 2025
Не рекомендую,один обман,телевизор проработал неделю и всё,за ремонт 3500 взял,совести нет.
Джейана М.
7 декабря 2022
Обратилась с поломкой телефона, через пару часов всё было готово. Спасибо за быструю и точную диагностику и качественный ремонт 👍🏻
Greshnik_RUS123
28 сентября 2022
Отличный мастер! Все сделал грамотно, быстро и главное недорого! Очень ответственно подходит к делу.
геннадий б.
15 ноября 2022
Мне понравилось как Александр настроил мой роутер за небольшие деньги. Не имею нареканий к его работе. Так же положительное качество- квалификация мастера, Он профессионально все сделал , потратив при этом минимум времени. Рекомендую как хорошего специалиста!
Александр Бут
22 мая 2023
Отремонтировал 2 телефона очень быстро и очень качественно. Рекомендую данного мастера! Спасибо большое!
Эдуард Бегларян
4 января 2023
Мастер своего дела, достал ноутбук из мертвых, работу выполняет отлично и качественно, рекомендую👍
mari
19 октября 2022
Благодарим Александра за ремонт холодильника фирмы Либхер, мы уже отчаялись его починить. Многие мастера приезжали, пытались ремонтировать, но все отказались от сложной техники. Рекомендую Александра, как отличного специалиста, ответственного и грамотного.
Наталья Овда
7 октября 2022
Хороший мастер .Быстрая и качественная работа и не дорого.
K
Kirillbelokurov775
20 сентября 2022
Мастер качественно и быстро выполнил мой заказ.
Сергей Кочура
6 ноября 2022
Казалось бы мертвый принтер вернул к жизни! Никак иначе как чудотворцем человека не назвать!
владимир т.
12 октября 2022
Я просто удивлен,мой заказ выполнил быстро и качественно. Одним словом МАСТЕР!