Polins

Степан Михайлов
9 ноября 2020
Заказывал корпус из ореха и декоративную деталь из латуни для часов. Сделали качественно и не дорого.
Вячеслав Сорокин
5 августа 2021
Быстро, качественно и точно в размер изготовили мне из фанеры детали корпуса басового кабинета.
Геннадий Федоров
9 августа 2021
Заказывал здесь доску для закрутки листьев Иван - чая. Сделали быстро, в полном соответствии чертежам. Листья крутит быстро и качественно. Доволен работой на 100%.Рекомендую всем.
Вика Р.
29 декабря 2020
Возникла идея подарков и ребята её осуществили и в срок, и в достойном, выполнении, и за доступную цену.. супер!! Молодцы!!
Anton K.
7 декабря 2020
Все отлично, сделали все вовремя и качественно, по общению было видно что не все равно, старались понять задачу и предложить лучший способ ее решения. Буду обращаться еще если понадобятся подобные услуги
Коноваленко Алексей
9 июля 2021
Заказывал деталь для циркового реквизита, все сделали оперативно и в срок, еще и доставили по городу. Спасибо огромное за помошь. Удачи вашей компании, с вами было приятно поработать
Vitali v.
4 августа 2021
Очень добросовестная и тщательная работа по дереву. Быстро, недорого и качественно. Всем рекомендую сервис этой компании, да и сам собираюсь пользоваться.
S
Sasha G.
7 декабря 2020
Заказывала тарелку по своему эскизу в подарок, очень дружелюбно,оперативно и качественно) спасибо!
White Cloud
22 февраля 2021
Классно,что продавец (или как правильно сказать то), заинтересован в моих задумках, спрашивает детали и т.п. Работой довольна, код красила вручную, все читается 💕 Тут фрезеровка по дереву :Р В рамке чуть занозы остались, но к счастью я могу сама отшлифовать мелочи
Анна А.
1 ноября 2020
Заказывала слова для мероприятия. Очень быстрая сделка! Работа выполнена качественно и доставлена к дому. Спасибо!
Тамара
28 октября 2020
Обращалась дважды за услугами.Все быстро ,качественно и по приемлемым ценам.Все работы индивидуальные.Всем рекомендую.
Ольга Еманова
22 февраля 2021
Супер, отлично быстро и качественно изготовили, всё согласовали, и привезли домой. Рекомендую
Людмила Казанская
5 ноября 2020
Заказывали гравировку на фанере, все сделали
Дмитрий Глухов
28 октября 2020
Заказывал фрезеровку все сделали отлично. Советую
Алексей Виноградов
6 ноября 2020
Закзывал у ребят стол в стиле лофт, очень понравилось!
Герман П.
6 ноября 2020
Заказывал изделия из бука, все получилось не кисло!
Ли Хо
29 июня 2021
Отзывчивые ребята. Годные вещи.