Ателье

91 оценка

61 отзыв

Людмила В
Очень приятная девушка-мастер, найдет решение, подскажет и предложит удобный и выгодный вариант для, например, починки изделия. Всегда качественно и быстро сделанная работа! Обращались уже много раз, никогда не было проблем, спасибо!))
Любовь Краснова
Отличное ателье! Вежливое общение, доброжелательная атмосфера, качественная и аккуратная работа по гуманным ценам. Очень рада, что нашла это место! Благодарю милых женщин, работающих в ателье, и рекомендую для всех!
Надежда Филипповская
29 августа 2025
Место , где работают профессионалы. Внимательное обслуживание, приятная атмосфера, четкость по времени исполнения заказов, хорошее соотношение цена/ качество. Удобное время работы и наличие парковки для авто
Anna Vershinina
Лучшее ателье в городе. У меня были достаточно необычные заказы) Девушка замечательная, проконсультировала меня, помогла с выбором ткани, поняла что я хочу с полуслова. Результат работ превзошел все мои ожидания. Однозначно рекомендую это ателье.
Сергей Б.
27 октября 2025
Принес куртку, поставили заплатку на рукаве, да так что как новая, и как будто так и должно быть, и когда забирал, попросил прострочить рукав на ветровки, и не смотря на большой объем работы, взяли в работу и сделали качественно и быстро
Лена Шогина
29 мая 2025
Отличное ателье. Не раз пользовалась мелким ремонтом-укоротить брюки, ушить в поясе и проч. Купила платье на мероприятие. Требовалось подогнать по фигуре, сроки сжатые. Получила заказ вовремя, сделано все было великолепно! Спасибо мастерам!
Андрей Черныш
На джинсах часто натираю дырки (в области между ног), сделали отменно! Захватили на джинсах большую область, чтобы джинсы прожили чуток подольше) спасибо!
Кирилл Колесников
18 марта 2025
Всё просто прекрасно! Вежливый и отзывчивый персонал, который учитывает каждую мелочь при ремонте одежды. У меня было, что криво пришили нашивки на куртку. Быстро и качественно переделали, а главное не дорого. Рекомендую!
Oleg Kamnev
Быстро, качественно, не дорого. Что ещё нужно для хорошего ателье?! Обращался несколько раз. Всегда оставался довольным.
Ольга С.
Замечательное Ателье. Внимательный и вежливый персонал. Быстро и качественно выполнили работу. Огромное спасибо ! Рекомендую 100 %
Наталья С.
22 апреля 2025
Вежливый персонал, сразу рассказали как лучше починить одежду. Поменяли молнию в вентиляции горнолыжных штанов. Сделали быстро и по адекватной цене. Большое спасибо!
Всегда только сюда идем за услугой . Замечательный мастер , приятное общение , всегда качественная работа и приемлемая цена . Благодарю за сервис и комфорт.
Юлия М.
4 августа 2024
Какое отличное место, рекомендую! Очень профессиональная швея, подсказала даже несколько способов, как сделать вещь по фигуре, все в срок, очень клиентоориентированы и вежливы 👍
Кристина Козлова
Сделали все очень быстро, качественно! Очень вежливая женщина. Все понравилось, спасибо большое
Полина Рябинина
11 декабря 2023
Пользуюсь услугами данного ателье уже не первый год, очень довольна качеством. Узнала про это место по "сарафанному радио" от подруги, а она в свою очередь от коллег по работе - все давние клиенты. Всегда качественно, достаточно быстро, хорошо выполняют сложные заказы. Я довольна)))
Anastasia B.
27 марта 2024
Отдавала джинсы на замену молнии. Все сделали меньше, чем за неделю. Забрала джинсы, все было отлично, пока не надела их. При застегивании зубчики молнии слетели, хотя родная молния прослужила три года. Обидно, что сразу после того, как забрала джинсы из ателье, уехала в другой город с этими одними джинсами. Хочется верить, что в ателье решат эту проблему, т.к. молния за 700 не отходила и пяти минут.
Дима Левин
30 октября 2023
К сожалению ателье оставило очень негативный осадок. Отдавали бальное платье на подшив области бюста и плечей, поначалу оговоренные срок сдвинулся в бо́льшую сторону, когда приехали забирать, заметили пятна, нам сказали, что так и привезли но почему-то нам сразу не обратили на это внимание и никуда не записали. В итоге сразу пришлось отдать в химчистку. Когда забрав померили, оказалось, что в области бюста и плечей ничего не подшили, а при звонке в ателье сказали о подшиве всего пояса (нам этого не нужно было), сильно расстроились. Денег нам вернуть отказались даже половину. Обидно, что это ателье нашли по хорошим отзывам. В итоге через знакомых нашли хорошую швею, которая взяла с нас в три раза меньше чем оплатили этому ателье.
Ivan N.
26 марта 2025
Прекрасные мастера, доброжелательные сотрудники и великолепная работа. Всем рекомендую. Спасибо за работу.
Dmitry Mokrousov
28 августа 2024
Девушки прекрасно справляются с любой задачей, такое ощущение, что они знают другие законы физики! Брюки, рубашки, сумки-с чем не обратишься-всё по плечу! Рекомендую!
Андрей Касаткин
8 сентября 2024
Отдавали ремонтировать молнии и на подшив. Ходили пару раз. Все сделано четко и в обещанные сроки. Будем ходить еще.
Вика Богер
16 августа 2022
Ателье нашли не сразу, но девушки там приветливые, работу выполнили идеально. Был сложный шов из нескольких слоёв ткани, вмешательство незаметно. Платье ушили быстро и качественно. Плюс проконсультировали по поводу улучшений, которые можно сделать.
Lena-1986-86
18 декабря 2023
В этом ателье рабоает Фея!!в куртку на кнопках вставили так идеально молнию!как будто она родная,спасибо огромное. Мужу зашили кожанную! куртку так что он не помнит уже где была дырка!вообще не заметно
Марина И.
16 февраля 2023
Самое лучшее ателье! После работы стилиста пришлось подшивать/сажать по фигуре много одежды, в ателье справились на ура, очень аккуратная и качественная работа. Ну, а цена самая демократичная в городе, я много обзвонила ателье перед тем как обратиться сюда. Так что однозначно рекомендую!
Анастасия Рябова
3 мая 2024
Понравилось АТЕЛЬЕ ЛАВАНДА. Услугами Ателье пользуюсь часто. И разный мелкий ремонт на ура! И сложная работа - ушить вечернее многослойное дорогое платье- 👏🏻 Спасибо! Рекомендую! Буду обращаться еще!
Алексей Чулков
14 января 2023
Очень вежливые мастера. Взяли в пошив брюки для девочки и сделали это максимально быстро и недорого. Найти ателье легко - везде есть понятные указатели.
anya p.
1 февраля 2022
Вылетел замок у молнии. Боялись, что придется менять всю молнию, а то и куртку новую покупать. В этом ателье нам очень быстро вставили новый замок и совсем не дорого. Спасли! Огромное спасибо!
Марина Раудина
29 июня 2023
Отдала в ремонт платье, необходимо было ушить (всего два шва). Обещали в течение 10 дней, время прошло, никаких звонков, на 14 день позвонила сама, оказывается даже не брались за работу.
Tat_ Z
2 ноября 2024
Спасибо! Отличное ателье, разумные цены, качественная работа!
roman popato
Всё супер :) оперативно решили задачу , всех благ , крепко жму руку
Vlados
28 ноября 2022
Работа качественная, всегда отдаю одежду туда, быстро и качественно самое главное. По цене очень даже впечатляет, по городу цена очень хорошая ща такую работу)) всем советую
i
21 января 2023
Огромное спасибо мастерице ателье! Качественная починка брюк в течение дня по приемлемой цене. Самые приятные впечатления от сервиса и общения.
Анастасия Козлова
28 декабря 2021
Свою одежду я доверяю только этому ателье. Мария может так подогнать по фигуре, что ощу, что шили на меня. И очень делает всё аккуратно. После неё строчки и обработка круче иногда, чем у производителя.
Никита Т.
25 января 2024
Отличное ателье! Нужно было сделать карманы в спецовке - работу выполнили быстро и качественно.
Елизавета Хабарова
26 августа 2023
Впервые обратилась в это ателье и была приятно удивлена! Знающие и любящие свое дело мастера, помогли убрать дефект у рукава платья. Работа была выполнена отлично!
1 сентября 2022
Спасибо вам огромное, вы мастер своего дела, все чётко, быстро и оперативно, сыну ушили форменные брюки с лампасами, всем рекомендую. 👍🏻
R
Renat Ryzvanov
16 декабря 2021
Купил куртку на али, оказалась мала, в ателье передвинули молнию на сколько я показываю на фото и стала куртка как раз. Хочу отметить теплое и позитивное отношение администратора ко мне. Я сильно доволен!
Наталья
9 февраля 2022
Внимательный и аккуратный мастер. Качественное и быстрое исполнение заказа . Недорого
Арслан Гильманов
3 октября 2025
Бутик хороший, портные вежливые, работают быстро и качественно, всем советую
13 марта 2023
Огромное спасибо мастеру Марии! Не раз обращалась в это ателье. Работа была выполнена качественно и в срок.
K
Konstantin E.
11 января 2022
Отличное ателье! Очень рад, что помогли не только с ремонтом одежды, но и проконсультировали по ткани! Помогли даже с мебелью. Огромное спасибо, вы супер!
юлия воротничкова
28 декабря 2021
Замечательное ателье👍🏻 Ни разу не подвели, все делают очень внимательно и в срок. Рекомендую, не пожалеете!
Р
Ренат Р.
Несколько раз обращался, хорошо делают.
Наталья Попова
5 декабря 2022
Чудесные мастерицы. Джинсы были сильно порваны, зашили так что от дырки не осталось и следа. Спасибо за труд! Молодцы!
Андрей Сердюк
26 октября 2023
За 15 минут зашили куртку и рюкзак по приемлемой цене
Дарья С.
11 января 2020
Воспользовалась услугами данного ателье, нужно было заузить штаны. Сделано все качественно, на высшем уровне. Штаны «сидят» идеально. Лучшее ателье, по моему мнению. 👍🏼
Антон Ко
9 апреля 2025
Отличное ателье
татьяна а.
7 февраля 2023
Шифон-сложный материал. И только профессионалу это по силам. Спасибо большое за точную и аккуратную работу .
Виктор Николаевич Панин
Спасибо, цена, качество.
Игорь Маньков
8 марта 2021
Быстрая и качественная работа, недорого. Мастер всегда на связи!
Сергей И.
24 апреля 2024
Отдавал укоротить толстовку, сделали идеально) рекомендую