Мастерская

Ксения Сергеевна
3 мая 2025
Пришла в мастерскую с такой проблемой, вздулся аккумулятор после покупки. Ребята быстро проконсультировали, взяли в работу и уже на следующий день телефон был готов, цена очень приятная, следов замены - нет! Дали гарантию месяц и даже по истечению времени, сказали что постараются помочь при возникновении проблем!Клиентоориентированность на высоте, быстрые сроки, приятная цена, осталась довольна выбрав эту мастерскую. Спасибо!
Сергей Х.
23 ноября 2024
Недавно я обратился в мастерскую, когда мой телевизор начал показывать странные полосы на экране. Сервис приятно удивил меня своим отношением и профессионализмом. Мастера быстро выявили неисправность и предложили несколько вариантов ремонта. Я выбрал оптимальный по цене и качеству, и через день телевизор был готов. Теперь он работает как новый! Очень доволен работой мастеров и скоростью выполнения. Рекомендую эту мастерскую всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
Марк Степанов
12 ноября 2024
Недавно пришлось обратиться в сервис для срочного ремонта ноутбука, который перестал включаться. Сразу хочу отметить профессионализм мастера: быстро выявил проблему, объяснил мне все детали, и уже через пару часов ноутбук был как новый. Порадовала скорость работы — не ожидал, что смогут починить его в тот же день. Также подкупила прозрачность ценообразования, никаких дополнительных и скрытых оплат.
tatiyana-eroshenko
11 ноября 2025
Просто спас мой ноутбук,огромное спасибо! Быстрого нашли проблему и предложили оптимальное решение. Работа выполнена качественно,цена адекватная, а отношение очень доброжелательное. Теперь мой ноутбук работает лучше прежнего, я очень довольна!
Фентези
23 ноября 2024
Недавно обратился в сервис, чтобы починить свой ноутбук, который постоянно зависал. Мастера быстро нашли причину и заменили неисправную деталь всего за пару дней. Особенно приятно удивило, что они объяснили, как предотвратить подобные проблемы в будущем. Отличное обслуживание и адекватные цены — теперь знаю, куда обращаться в случае новых неприятностей! Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис.
Лейла Кадырова
1 октября 2025
Очень доволен! Обслуживание на высшем уровне, мастера внимательные и отзывчивые.Обязательно вернусь еще,сделали все очень быстро и качественно!
Данил Мельников
26 сентября 2025
Ноутбук снова в строю благодаря вам! Все сделали оперативно и качественно. Цены более чем приемлемые. Огромное спасибо за профессионализм!
Полина Ермолаева
5 октября 2025
Я очень рад, что обратился именно сюда! Мастера оперативно и качественно устранили все неполадки в моем ноутбуке. Цены вполне разумные, и я приятно удивлен. Обязательно порекомендую друзьям!
Евгения Ковальчук
1 октября 2025
Профессионалы своего дела! Ремонт сделали в срок, и теперь я снова наслаждаюсь любимым кофе!
Sahadon01
10 октября 2024
Отличная мастерская ! Очень быстро и качественно делают ремонт . Очень отзывчевый персонал .рекомендую
Виолетта Абучева
11 октября 2025
Наконец-то нашла сервис, где действительно чинят ноутбуки! Быстро, качественно и с гарантией. Рекомендую всем!
Полина Никитина
1 октября 2025
прекрасная команда, всё объяснили очень хорошо и вежливо всё было на высшем классе!
Юлия Лебедева
1 октября 2025
Рекомендую! Высокая квалификация специалистов, а цены очень разумные. Спасибо !!
максим омельченко
1 декабря 2025
Всё замечательно, быстро качественно и по очень приемлемым ценам починили телефон, огромное спасибо
Maks Byk
10 октября 2024
Носил телевизор ребятам,( не включался) сделали все быстро,работет без нареканий. В общем советую мастерскую ребята мододцы!!! Ставлю 5 звезд потому что 10 нету)))
Мария
10 октября 2024
Классный сервис, починили телевизор, цены не ломят, работают чётко! Спасибо!
Ярослав Садыков
10 ноября 2025
Сломался телефон пришел в мастерскую и удивился что цены низкие на ремонт телофона
karpovez07
12 ноября 2024
Заменили подсветку на телевизоре,все отлично работает
Наталия
9 ноября 2024
Сломался телевизор, починили как и договаривались, принесу еще мультиварку, мастер своего дела!
Максим Аташев
29 октября 2024
Спасибо мастеру, сделал мой роботпылесос. Не кто не брался.