WorkOut Engels

Ирина Старикова
Отличный внимательный тренер 👍 Детям интересно заниматься , бегут с радостью Видно что любит детей и с заботой к ним относится Результаты тренировок тоже видны 💪 Эти тренировки одновременно и физическое и эмоциональное развитие ребёнка, так как занятия в компании других старательных , целеустремлённых ребят
Татьяна Исупова
Давно искала для сына секцию воркаута в нашем городе. Отличный тренер, удобное месторасположение, адекватная стоимость. Сын занимается с удовольствием.Рекомендую.
Валентина Ф.
27 августа 2024
Тренер с большой буквы!!!Сын пошел на первое пробное занятие и сразу понял, что будет и хочет заниматься в этом направлении. Адаптация с первого дня, индивидуальный подход, что очень важно для ребенка и для нас, как для родителей! С удовольствием ходим на каждое занятие, Артем -вы прекрасный тренер и пример для наших детишек!
Валентина Фауст
Отличный тренер! Не первый месяц занимается сын , подход индивидуальный , интересная программа тренировок - ребенок очень доволен , а мы тем более )))
Ангелочек
Специалист своего дела,замечательный тренер! Умеет находить общий язык с детьми любого возраста! У меня дети разного возроста, все обожают ходить на тренеровки. Всем рекомендую!
елена дддддддд
Сын уже год занимается. На тренировки ходит с большим удовольствием. Тренер находит подход к каждому ребёнку.
Ольга Чиркова
Замечателтный тренер ! Сын ходит с большим удовольствием! Очень рада,что есть такие занятия для детей в нашем городе
Замечательный тренер! Находит подход к каждому! Ребенок бежит на занятия с удовольствием.
Анжелика Н.
27 августа 2024
Отличная спортивная секция! Классный тренер Артём! Мой сын с удовольствием посещает занятия. Советую.
Юлия Перфилова
Отличное место
Афрейм Авиа
Все прекрасно Ребенко занимается с удовольтсвием