Ворккер

Сергей
8 апреля 2025
Устанавливали угловую вытяжку. Никто браться не хотел. Спасибо большое специалистам Сергею и Дмитрию. Все выполнено быстро, аккуратно и очень спокойно. Ответили на все мои вопросы.
vasilina v.
10 апреля 2025
Отличный сервис. Требовалась установка варочной панели. Мастер приехал четко в назначеное время и дополнительно помог устранить еще одну проблему, связанную с подключением. Также подсказал, как решить еще один вопрос, связанный с электроплитой. Сервисом осталась очень довольна. Всегда буду заказывать только их. Ко мне приезжал мастер Валентин Чикин, рекомендую его. Четкий, профессиональный, опытный.
Анна Гогуля
Добрый день, обратилась в компанию Ворккер, впервые и осталась очень довольна. Купила новую стиральную машину, нужно было ее подключить. На мою заявку приехал Нежальский Эдуард Александиович, сделал все отлично, очень вежлив, дал много рекомендаций по работе с техникой. В дальнейшем буду обращаться в эту компанию и буду всем советовать. Спасибо большое! И еще, очень приятно удивила цена, это тоже плюс!
Queen's.Gambit
12 декабря 2025
Не первый раз сталкиваюсь с компанией Ворккер. Вежливый персонал. Подбирают удобное время для клиента. Есть система напоминаний . На установку посудомоечной машины приехал Нежальский Эдуард Александрович. Очень грамотный и вежливый специалист. Установил все хорошо и быстро. Специалиста назначили быстро, приехал в оговоренный срок.
Виктор Александрович Ремизов
5 сентября 2025
Установили кондиционер, быстро, чисто. Во время работы не было грязи, все сразу собирали и убирали. Сняли обувь в квартире. Сделали качествено. Профессионально работали, сладено. 10 баллов из 5. Благодарю
Галина Р.
11 сентября 2025
Был заказ на демонтаж всех римских штор во всей квартире (5 шт) и уустановку подсветки под кухонные шкафчики. Все сделано качественно. Причем была пробллема ( перегорел светильник), так мастер сам купил новыы и на следующий день поставил, Мастер Сергей, Спасибо за хорошую работу!
Наталья Касеева
Здравствуйте! Очень рекомендую ! Операторы скоординировали удобное время установки! Мастер Сергей подключил духовку очень аккуратно и профессионально! Внимательный и отзывчивый человек! Огромное Спасибо за Отличный сервис!
Валерия Румянцева
21 августа 2025
Шикарный сервис !Приехали знающие специалисты ,все сделали как и обещали без задержек.Спасибо Вам за пунктуальность и профессионализм. Устанавливали посудамоичную машину.
Ilya K.
2 июня 2025
Ужасный сервис и халатность! Заказали установку стиральной и сушильной машин в этой компании. Мастер подключил стиральную машину неправильно, из-за чего на следующий день произошла протечка. Если бы не сработали датчики утечки воды, последствия были бы катастрофическими — затопило бы новую квартиру с только что сделанным ремонтом! Кроме того, мастер взял больше денег, чем было указано в договоре, а когда я обратился в компанию с претензией, они отказались признавать вину и возвращать средства. Качество услуг — на нуле, ответственности — никакой. Не рекомендую обращаться в эту компанию, если не хотите рисковать своим имуществом и нервами! Установка была 14 мая, мастер Валентин Валерьервич Ч.
Надежда Богомолова
Мастер пришел в тот же день, когда привезли варочную панель. Быстро и четко все сделал. Всё работает. Мастер Валентин Чикин.
Наталия Морозова
30 июля 2025
Мастер Дмитрий устанавливал встраиваемый холодильник. Прекрасно справился с задачей, холодильник стоит как будто всегда там и был. Спасибо!
Антонина Соломко
12 ноября 2025
Спасибо за быстрый приезд мастера и установку сушильной машины Asko.