Ворк Лайн

Ирина И.
6 апреля 2024
Обращалась неоднократно по оформлению документов для мигрантов, приемлемые цены и отличное качество выполняемых услуг
Алина М.
22 апреля 2024
Минусов нет. Сотрудники Work Line очень ответственно подходят к оформлению документов, всегда помогут и проконсультируют. Большое спасибо! Рады сотрудничеству.
ирина с.
24 декабря 2023
Большое спасибо за помощь в подготовке и записи на подачу документов!все понятно, доступно и профессионально!Рекомендую!!!
Ксения Д.
22 апреля 2024
Быстро и качественно выполняют свою работу! Вежливые сотрудники знающие своё дело.
Вика Стар
5 апреля 2024
Удобное расположение, близко к метро. Приятные сотрудники, решили проблему быстро. Рекомендую
Алексей Б.
24 декабря 2023
Хочу поблагодарить сотрудников компании за помощь в оформлении патентов для моих работников! Уложились в короткие сроки, проконсультировали по всем вопросам. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Ирина Бухлакова
22 апреля 2024
Хотела поблагодарить !!! Отличная организация, быстро и качествено выполняет свою работу
Екатерина Боровская
1 ноября 2023
Спасибо компании за помощь в оформлении ВНЖ, сотрудники грамотно и быстро оформили все необходимые документы, рекомендую!
Елена М.
8 октября 2024
Оформляла патент для работников, очень все оперативно, качественно, буду обращаться 👍
Амина Малачевa
22 апреля 2024
Спасибо за консультацию по внж вашей компании, сотрудник Алена грамотно все объяснила☺️👍 побольше бы таких сотрудников !
24 декабря 2023
Добрый день! Хочу поблагодарить девушек за коммуникабельность и отзывчивость.
Пользователь S.
24 декабря 2023
Пришёл с проблемой связанными с документами, помогли решить проблему, персонал отзывчивый и приятный к общению. Обращайтесь, не пожалеете
Ф
Фарход Воттакой
15 апреля 2024
Девушка Екатирина очень грубая сотрудница грубит и нормально не может объяснить какие документы нужны для патент
Елка Оглезнева
24 декабря 2023
Хочу поблагодарить отзывчевый коллектив.