Шерсть

Виктория Бабай
Пришли с собакой на комплексную услугу. Салон понравился сразу: чисто, светло, уютно и расположен очень удобно. Чувствуется, что здесь заботятся о гигиене и комфорте. Отдельная благодарность мастеру Наталье! Видно, что она опытный и чуткий специалист. Сделала всё максимально бережно, быстро и качественно. Белка ушла довольная и красивая.
Ксения Журавлева
Потрясающее место! Пришли познакомиться и постричь когти, так моего тревожного пирожка окружили теплом и заботой, так что она спокойно перенесла процедуру, да ещё и красивые сережки подарили 🥰 Наталья замечательная! Очень дружелюбная, улыбчивая, ищет подход к питомцу. Салон маленький, но очень чистый и удобный, вы будете в моменте единственным клиентом) Обязательно придем ещё! И решимся на помывку с просушкой как-нибудь)
Елена А.
Были в этом салоне в конце марта 2026. Грумер Наталья максимально дружелюбный специалист, мой парень-шпиц сразу отозвался на нее. Стрижка выполнена в оговоренную длинну, парня вычесали (был сильно запущен). Мы довольны. Сам салон уютный, чистый, приятная атмосфера. Цена-качество совпали с моими ожиданиями. Ушли еще и с подарочком в виде галстука. Спасибо.
Анастасия Семеренко
Посещала этот салон первый раз по рекомендации и осталась очень довольна ! Приводила кота породы мейн-кун, который был полностью забит подшерстком и я думала, что расчесать это уже будет невозможно. Но коту не срезали ни одного колтуна, а бережно все вычесали и кот выглядел потрясающе. Хочу сказать спасибо грумеру Ксении за прекрасное и доброжелательное отношение к животным и отличную работу !
Евгений П.
Попросили постричь нашего чихуахуа покороче, но не под машинку, так как сейчас сильно линяет. Были у Альфии, справилась отлично, всё как и хотели – коротко, но не слишком. Лапы аккуратные, хвостик покороче, очень хорошо вычесан и вкусно пахнет шерсть. Спасибо
Диана Кульниязова
27 декабря 2025
Были в этой студии в декабре. Нам очень понравилось! Очень уютно, красиво. Работает грумер Наталья – супер профи своего дела. На протяжении всего процесса я была рядом со своей кошечкой (знаю, что не в каждом салоне это допускается). Угостили вкусным кофе. Сделали скидку на первое посещение) И еще дали советы по домашним процедурам. Всем советую! Уже записались на январь) Большое спасибо Наталье и этому прекрасному салону!
Оксана Евдокимова
Прекрасный салон - очень уютный, комфортный, я бы даже сказала "семейный" - приходишь, как к родным людям. Мастера очень бережно обращаются с животными. Если вы переживаете за своего питомца, то можете остаться в салоне и даже присутствовать на груминге (если только ваш питомец не проявляет к вам излишнего внимания и хорошо себя ведет - не мешает мастеру). Мастера всегда готовы проконсультировать вас по уходу, необходимому именно вашему питомцу, рассказать об особенностях его шерсти. Если во время работы с животным мастера обнаруживают какие-то проблемы, например, кожные или с зубами, вам об этом обязательно скажут, чтобы вы приняли решение о посещении ветеринара. От души рекомендую этот салон - место добра и любви к животным!
Елена Вьюгина
Первый раз решили сходить, потому что у малыша линька как у большой собаки 😄 Пришли к мастеру Наталье, очень чуткий мастер, находит общий язык даже с самыми пугливыми и гордыми) Песик после процедуры очень ухоженный, шерсть мягкая и блестит, когти стрижены, хоть женить)) В общем будем ходить ещё, нам очень все понравилось 🥰
Евгения
27 декабря 2025
Красивый салон. Очень чисто и уютно, все сделано со вкусом. Чувствуется , что владельцы вкладываются в свое дело. Приятная обстановка , профессиональные мастера. У нас была мастер Наталья - грумер-универсал. Приводила сначала кота на вычес. Сегодня были с мальтипу на комплексе. Очень довольна работой! Спасибо за ваш труд ❤️ Теперь только к вам)
Tatiana Savostina
Очень приятное впечатление после посещения салона! Сам салон красивый. Персонал внимательный. Были сначала у мастера Натальи - делали комплекс для мальтипу. Она сделала идеальную стрижку! Потом приводили кота на вычес к Ксении. Наш кот обычно привередлив, но Ксении удалось расположить его к себе. Мы очень довольны! Обязательно придем еще ❤️
Аракси Ахвердян
Зоосалон «Шерсть» – это отличное место для ухода за питомцами, и я недавно посетила их с моей кошечкой. С самого входа в салон меня встретила дружелюбная атмосфера. Персонал оказался очень внимательным и профессиональным, что сразу же успокоило меня и мою кошку. Они действительно любят животных и знают, как с ними обращаться.Груминг-услуги были на высшем уровне. Мастера предложили несколько вариантов стрижки и ухода, учитывая особенности шерсти моей кошечки. Я была приятно удивлена тем, как бережно они работали с ней. Результат оказался потрясающим – моя кошечка выглядела свежей и ухоженной!Особенно хочу отметить чистоту в салоне. Все инструменты были стерильными, а помещения ухоженными и комфортными для животных.Цены на услуги вполне разумные для такого качества. Я обязательно вернусь в «Шерсть» снова и рекомендую всем владельцам кошек и не только !
Анастасия Г.
Нам все понравилось, мы всем довольны! Мой Марс пахнет великолепно, выглядит великолепно, отношение трепетное, галстучек оставили на выход 🍾 Наталья, огромное вам спасибо, еще вернемся 🤍
Анастасия Бычкова
Приводили своего красавца на комплекс, такого чистого, красивого и мягкого кота мы еще не видели. Отношение к питомцу замечательное, будем теперь постоянными клиентами, спасибо!
Ольга Тищенко
Хочу оставить самый тёплый отзыв замечательному мастеру Наталье из салона "Шерсть"! 🐾 Привели нашего Бакса в запущенном состоянии (давно не стригли, колтуны, шерсть лезла во все стороны). Наталья — настоящая волшебница! Очень бережно и профессионально привела нашего непоседу в порядок. Видно, что человек любит животных и знает своё дело: сначала успокоила, дала привыкнуть, ни одного резкого движения. Результат превзошёл все ожидания! Стрижка выполнена идеально, всё симметрично, лапки, мордочка — просто загляденье. Шерсть после процедуры мягкая и блестящая. Домой мы ушли не просто чистыми и красивыми, а очень довольными и счастливыми. Наталья, спасибо вам за ваш труд, терпение и красоту! Теперь только к вам!
П
Пользователь В.
26 декабря 2025
были в салоне Шерсть 25.12.2025 года вместе с моим йорком. Очень приятные впечатления! Салон очень чистый, светлый, все сделано с душой. С нами работала мастер Наталья. Профессионал своего дела! Видно, что любит животных и главное находит к ним подход. Сделала идеальную стрижку моему Барни. Бонусом была красивая бабочка на шею) Будем ходить сюда постоянно. Спасибо, что вы есть❤️
Ксения
Не пишу отзывы, но хотелось бы других хозяев предупредить, чтобы более четко выражали свои пожелания по стрижке. Показали фото стрижки мальтипу из галереи этого зоосалона, по итогу подстригли совсем не как хотели, по типу пуделя. Но у мальтипу совсем плохо смотрится такая стрижка, будем надеяться, что шерсть быстро отрастет. Последнее фото с прошлого груминга в другом салоне, просили так же подстричь.
София Л.
Ходили на комплекс мальтипу до 4кг. Понравилось отношения мастера и администратора, сначала все уточнили, сразу же хорошо и острожно отнеслись к собаке. Скидывали видео как помыли и посушили собачку, моя душа была спокойна) постригли просто отлично! Собака была в очень хорошем настроении, спасибо большое мастеру Ирине) Ирина больше здесь не работает. Были у нового мастера- не советую. То ли по по стригли, то ли нет, за 5тыс собаку помыли и на этом вообщем то и все
Даниэль
Я привёл своего мальтипу в эту груминг-студию и остался очень доволен результатом! Внешний вид после стрижки просто отличный — всё аккуратно, красиво и на высоком уровне качества. Видно, что здесь работают с душой и вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить мастера Наталью — настоящий профессионал своего дела! Она очень внимательная, аккуратная и прекрасно знает, как работать с собаками. С уверенностью рекомендую это место всем, кто хочет, чтобы их питомец выглядел идеально. Обязательно приходите и убедитесь сами!
Я
Ярослава
Хочется сказать спасибо прекрасному мастеру салона Шерсть за крутую стрижку для моего ши-тцу! Решила воспользоваться услугой выезда на дом. Очень удобно! Мастер привезла всю необходимую косметику и инструменты, после стрижки убрала рабочее место и вернула нашего Джерри ухоженного и чистого) Будем обращаться еще 👍
Надежда К.
Хорошее место, цены в сравнении с другими салонами очень приемлемые. Внимательный подход не только к питомцам, но и к их хозяевам. Были на груминге впервые в жизни, все прошло хорошо, мастер Наталья отнеслась с пониманием, у собачки не возникло стресса.
NitroGolf
Прекрасный салон. Мастер Наталья имеет хороший опыт общения с песелями. Смогла найти подход к моему гиперактивному хаски и спокойно его обслужить. Однозначно хорошее место и мастера, кому можно доверить своего четвероногого друга
Максим Митяев
Всегда с радостью прихожу в этот салон, остаюсь очень доволен качеством услуг. Нам очень повезло с мастером. Еще угощают вкусняшками и дарят аксессуары для питомцев (бабочки\бантики). Приятный бонус) Спасибо всей команде! Круто, что есть такой салон в нашем районе🔥
Семён Мусатов
Был со своей кошечкой на вычесе. Очень понравился салон и мастер Наталья. Обычно Моника стрессует на груминге, но в руках Натальи была очень послушной и терпеливой. Забрал ухоженную красотку😁 Будем постоянными клиентами ❤️
XXX 777
27 декабря 2025
Очень любим этот салон . У салона есть душа и своя история. Очень рады, что он снова открылся после небольшего перерыва. Работает грумер Наталья - очень классная! Видно, что очень опытная, любит животных и болеет своим делом. Мы с Тимой остались довольны) Шпицу сделали идеальный уход и стрижку . Помыли, подстригли ногти, почистили зубы. В общем , полный комплекс) Наталья была очень внимательна , чувствуется индивидуальный подход к каждому питомцу. Сервис на уровне, как и было всегда 👍 Спасибо Наталье и персоналу салона 🙏🏻
M
Malika Klicheva
28 декабря 2025
Добрый вечер ) я очень довольна услугами грумерра) постригла искупала все почистила ) наш флагман стал просто красавчиком 🤩 и держать не нужно ! А это самое главное ! Наталья мастер своего дела ) теперь только к вам )
Ю Ю
Всем рекомендуем салон Шерсть. Очень приятная обстановка, красивый салон. Заботятся о каждом клиенте. Самое главное , что сделали красивую стрижку для моего Арнольда. Хоть он очень привередливый, Наталья нашла к нему подход. Просто идеальная работа. Спасибо 🙏🏻
Ali Ali
Хотелось бы выразить благодарность мастеру Наталье и салону Шерсть. Живем в соседнем доме (соседи посоветовали именно ваш салон). Нужно было подстричь и сделать уход для мальтипу. Сделали очень красивую и аккуратную стрижку, шерсть стала мягкой и сияет как в рекламе) Вычесали все колтуны. Я очень доволен! Придем еще 👍
Анастасия Н.
Собака выходит чистая, ухоженная и счастливая!) Ходим уже второй раз, и в каждый раз нас встречают с улыбкой и радостью. В салоне чисто и уютно. Спасибо Вам!
Диана В.
28 декабря 2025
Очень довольна посещением. Приятный салон. Пока ждала своего любимца, угостили чаем с конфетами. Успела отдохнуть и посмотреть фильм) Приятно удивила стоимость услуги. Вычес колтунов уже входил в стоимость (обычно в других салонах за это берут дополнительно). Будем ходить постоянно) всем советую 👌
Лена По
В данный салон приводила свою собаку. Были впервые. Остались очень довольны! Результат приема отличный! В целом очень уютный салон, вежливый персонал! Уютный интерьер и дружелюбная атмосфера! К собаке сотрудники относились с особым трепетом и заботой! От посещения остались только положительные эмоции!
L
Lizok_hyek
28 декабря 2025
Мне все понравилось ) Высокий уровень сервиса, доступные цена, приветливый персонал, приятная обстановка. Трепетное и бережное отношение к животным. Приятные бонусы в виде скидок и акций 👍
Алена Ч.
Хочу поблагодарить Зоосалон «ШЕРСТЬ» всё на высшем уровне, отдельно благодарю мастеров за чуткость и индивидуальный подход к своим клиентам, моя кошка осталась довольна и чувствовала себя комфортно, хотя трусиха))) Однозначно рекомендую данное место 🫶🏻👍🏻
Антон
Привели котика в салон "Шерсть". Понравился тёплый подход мастера Натальи к животным. Во время процедуры предложили чай, кофе и сладости. После салона котик стал красавцем!
28 декабря 2025
Самый лучший зоо салон! Были в разных местах - нам есть с чем сравнить. Приятная обстановка, прям домашняя) Мой пес был счастлив! К нему нашли подход. Забрала через пару часов чистого и вкусно пахнущего друга))
Нина Мартиросова
Очень классный груминг салон! Качественный сервис, приятная обстановка, чистота. Профессиональные и дружелюбные сотрудники. Удобное расположение. Вкусный кофе. Благодарю❤️
Тамара
30 декабря 2025
Прекрасный «салон красоты» для пушистиков! Всегда чисто, уютно, доброжелательно! Ездим из Подмосковья, так как покорены сервисом и отношением. Успехов Вам и процветания!
кристина з.
17 апреля 2024
Потрясающий мастер! Огромная благодарность, с таким вниманием и добротой отнеслись к моей непоседе. Записала на экспресс линьку. У песика шерсть блестит, все вычесано невероятно качественно, сама бы так не вычесала. Аромат используемых шампуней и кондиционеров обалденный! Очень довольны.
Валерия Ш.
Выражаю благодарность Наталье, стригли не контактного песеля, Наталья приложила все усилия,чтобы песелю было комфортно и не стрессово, теперь будем ходить только к вам!
Иван Ч.
Обновили имидж под Новый год! Спасибо большое Наталье, профессиональный подход!
Виктория D
14 августа 2023
Наша первая полноценная стрижка прошла отлично Спасибо доброжелательности и спокойствию мастера. Щенок чуть меньше 6 месяцев, в грумминге второй раз, первый поход был печальный очень в соседний салон, переживали за этот поход. Но вышли в отличном настроении и очень красивые. Спасибо данному салону обязательно вернемся снова
Александра Х.
27 декабря 2025
Большое спасибо грумеру Наталье за уходовые процедуры для кота Леопольда,а особенно за бережное мытье и вычесывание ,а так же когтекюр!Впервые поход в салон не был стрессовым,придем к вам еще!
Светлана Гумерова
21 февраля 2024
Была в этом зоосалоне со своим шпицулькой, мне понравилось,пришел подстриженный , вкуснопахнующий духами, предложили серёжечки ему на ушки, прислали фото до и после. Дали советы по уходу за шерстью, просто класс. Да! И цена хорошая , у других дороже.
Spartak Borisov
Спасибо мастеру Наталье за прекрасную и аккуратную работу. Приводил йорка на комплекс. И сам салон понравился! Приятная зона ожидания для хозяев, комфортная обстановка для животных. Все круто)😎
Пользователь 58
28 декабря 2025
Ребята, вы лучшие! Классный салон, приятные цены, качественный уход. Периодически появляются акции и предоставляются скидки. А самое главное - это заботливое отношение к животным
Юлиана Константинова
14 декабря 2025
Отличный груминг-салон! Профессионально, аккуратно и с заботой подошли к уходу за питомцем. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую!🥰
Виктор С.
25 октября 2024
Мастер Ирина всегда внимательна и доброжелательна к питомцу, учитывает мои пожелания и особенности собаки. Ходим на груминг раз в месяц - каждый раз прекрасный результат! Уже несколько лет являюсь клиентом Ирины, рекомендую её салон.
Матвей Макушин
Высокий профессионализм мастеров, вежливое отношение, чистота и уютная атмосфера, где питомцы чувствуют себя спокойно. 🤝
Марина Макушина
22 декабря 2025
Отличный салон, удобное расположение и прекрасный мастер Наталья сделала комплекс Стеше. Вышла красивая . Спасибо большое и всем рекомендую.
Даниил Иванов
Замечательный салон! Облагородили двух шпицев одновременно! Все шикарно
Sabir A.
27 декабря 2025
Отличный сервис! Очень приятные в общении сотрудники, а самое главное, первоклассные профессионалы! Все прошло идеально!