Отличное место! Атмосферное и уютное. Расположение удобное. Бармен Василий , ты лучший! И отдельное спасибо за сохранность сумки с документами, которую забыл и вспомнил только утром. Всё в целости и сохранности отдала уборщица Анжелика проявив должную осмотрительность :) при координации Анастасии Администратора. Ребята, вы лучшие!
Хорошо бар чтобы выпить очень вкусные коктейли и потанцевать. Переодический приезжают разные диджеи, музыка меняется часто. Бармены хорошие и милые люди, подберут напиток под ваш вкус. Если хотите повеселиться с компанией, то можете смело идти туда.
Часто там бываю, бармен Виталий очень хороший, вам повезло, если попали на его смену. Гин тоже хороша, не всегда нравится как делает коктейли Василий. Бармен Дамир, насколько понимаю старший бармен, часто довольно грозный, иногда неловко даже делать заказ, хоть на баре он и редко. Но в принципе все бармены хорошие, в Вуди мне это нравится. Музыка хорошая, особенно когда на пульте диджей Сергей. В баре атмосфера хорошая. Именно в этом баре еды нет. Цена коктейлей нормальная, особенно для людей которые работают.
Классные коктейли, по оптимальным ценам, диджей каждый раз отжигает, как в последний, очень душевная атмосфера, незабываемые эмоции и новые знакомства на любой вкус, отзывчивый персонал, всегда подскажут что стоит попробовать, в принципе достаточно вкусная карта напитков😁
Вы не придете сюда ради алкоголя по приемлемы ценам. Вы не придете сюда ради чистых туалетов. Вы не придете сюда ради хорошей музыки. Вы придете сюда потому, что тут танцуют малолетки.
Довольно замечательные напитки и акции на разные праздники! Проходят стендап выступления, а ночью начинается движ
Noname
1 октября 2023
Если в руксе никого нет можно заглянуть в вуди. Так же прихожу сюда за картошкой фри, если проголадаюсь. Здесь иногда проходят интересные мероприятия, по типу стендапа или читки стихов, ну в целом место культурное, заходите )
Был здесь на концерте Виктора Ужакова, группа плохо. Бар порадовал меня необычным подходом к настойкам и коктейлям. Я не очень люблю коктейли, Но здесь мне она Реально понравились. Бармен не боится импровизировать.
Есть у вас бармен-знаток своего дела!:) знает почти все коктейли) при том, что просила один и тот же коктейль в разных барах нашего города, почти никто не знал о нем! И ваша фишка к стаканчикам прикреплять такие штучки как на фото! Отлично поднимают настроение)) p.s.хочу ради бармена)
Ассортимент на время проведения концертов оставляет желать лучшего. В Цехе никогда нет сдачи и ужасная картошка (не золотистого цвета, а ЧЁРНОГО)
В вуди не уважают клиентов, были прецеденты.
Прекрасные бармены
Так же когда в одном из баров я получил травму( в rooks можете забыть о санитарных нормах)
Мне предложили льда в этом баре
А еще здесь прекрасное и недорогое пиво