Волк

Павел
Хочу выразить огромную благодарность барберу Хану! Записался в первые и ни разу не пожалел. Первое, что впечатлило – это профессионализм и внимание к деталям. Хан отлично знает своё дело, всё объяснил, предложил несколько вариантов стрижек, учитывая мои пожелания. Отдельно хочу отметить чистоту в салоне и дружелюбную атмосферу. Сам процесс стрижки прошёл быстро и безболезненно, а результат превзошел все ожидания. Теперь регулярно буду приходить именно к нему, потому что уверен в качестве работы. Однозначно рекомендую всем, кто ценит профессионализм и индивидуальный подход!
Ксения Глазунова
Барбершоп на высшем уровне! Барберы очень общительны и весёлые, помогают с выбором имиджа и консультируют подробно!! Администратор Вероника, приятная , вежливая, понимающая и коммуникабельная девушка☺️ Атмосфера волшебная, очень чисто😋 Музыка и общение здесь наполняет энергией на целый день! Все процедуры сделаны достойно и с щепитильным к своей работе! Спасибо , очень рада что побывала здесь❤️ Всем советую❤️‍🔥
Максим Петров
Потрясающий салон с очень приличной, эстетичной атмосферой и высоким уровнем сервиса! Визит оставил исключительно приятные впечатления. Огромное спасибо мастеру Ахмеду за профессионализм — не просто постриг, а детально проконсультировал, посоветовал, как сделать лучше и какие штрихи добавить, чтобы подчеркнуть форму. Результат идеальный. С удовольствием вернусь снова при следующем визите в Тверь!
sanyochik
Мастер Салам очень внимательный и профессиональный, сделал все как попросил администратор вежливая и отзывчивая, приятная атмосфера и удобное местоположение, вернусь сюда ещё обязательно.
Алексей
Придя в данное место был крайне разочарован , стрижка вместо 40 минут заняла 2 часа времени , после я сказал что стрижка не закончена и мне нужно уже ехать , приехал достригаться на следующий день , от чего мастер был в шоке и не охотно хотел исправлять свою кривую работу , ведь на его взгляд лесенка в стрижке fade это вполне нормально, так же абсолютная несимметричность. Скидку не предложили лишь улыбнулись и сказали приходите еще , больше сюда возвращаться нет никакого желания!
Faridun Asoev
Пришел в барбершоп Волк, встретили приятно, атмосфера, музыка, отдельно хочу отметить юного, но очень талантливого молодого барбера который делает свою работы очень хорошо, чувствует стиль и форму, несомненно обращусь снова.))))
Никита Кудров
Отличный барбершоп, приемлимые цены, приятный персонал, хорошие барберы. Однозначно рекомендую прийти и узреть магию этих прекрасных ребят барберов. Отдельное спасибо хочу сказать Веронике за качественный и теплый прием)🥰. А еще у вас очень вкусный кофе👍!
Stas Arsenev
2 мая 2025
Прекрасное место, приятная атмосфера, хорошие люди. Попадая под машинку и ножницы любого мастера, ты оказываешься на сеансе психотерапии и стендапа в одном флаконе, заряжаешься энергией позитива на весь день или ночь, (смотря в какое время вы записались) и получаешь отличную стрижку Угостят кофе или чаем на выбор Место никого не оставит равнодушным, советую всем побывать там хотя бы раз
Екатерина Л.
31 августа 2025
Записала ребенка к мастеру Кире, очень приятная и общительная девушка, мастер своего дела! Первый раз,за 13 лет,понравилось как постригли сына! Сын тоже сказал, наконец-то нашел своего мастера)Будем теперь стричься только у нее!
Muso Javkalov
Прекрасное место, только здесь вас постригут так как вы хотите, прекрасный коллектив: хорошие администраторы и опытные барберы
Dmitry
6 июля 2024
Если описывать данное заведение одним словом, то это слово - профессионализм. Начиная с записи все очень комфортно и удобно, записался онлайн через сайт, пришел к назначенному времени. В помещении встречает уютный интерьер, расслабляющая музыка, каскад невероятных ароматов средств для ухода за кожей или волосами. Персонал максимально дружелюбный, вежливый. Работу исполнили превосходно, быстро, очень доволен! Отдельное спасибо мастеру - Михаилу, за проделанную работу!
Матвей Бондарев
9 ноября 2025
Прикольный сам по себе Барбершоп) Внутри все красиво, хорошая атмосфера и доброжелательный персонал. Стригут отлично! Советую всем это замечательное место.
Тимофей Огородников
8 августа 2024
Стригусь с самого основания этого замечательного места, каждый раз удивляюсь тому, насколько душевно и спокойно находиться в компании профессионалов, начиная от администратора, заканчивая владельцем (Владиславом). Всегда остаюсь довольным сервисом, отношением людей, общей обстановкой и дружеской атмосферой. Однозначно рекомендую каждому посетить это заведение, чтобы получить качественные услуги и получить удовольствие от компании людей, которые подберут для вас лучший образ, основываясь на ваших желаниях.
Роман Гордеев
29 июня 2024
Это не просто барбершоп, это второй дом! В любом состоянии, настроении, получаешь не просто стрижку а релакс лучше чем в спа! Проверено сотни раз! Стопроцентная рекомендация к посещению! Спасибо за все что вы делаете ребята! 🫶🏻
Иван Федорчук
22 июня 2024
Стригусь в основном у Влада, отличный мастер, профессинал своего дела. Также периодически залетаю к Илье, который в свою очередь делает свое дело на отлично. Персонал в барбершопе всегда дружелюбен и всегда готов предложить чашечку вкусного кофе, особенно администратор Татьяна. Приходя в ВОЛК откючаюсь от внешнего мира и ловлю кайф от нахождения здесь.
Андрей Соловьев
13 августа 2024
Отличное место, поменяли расположение, стало более удобно добираться. Внутри дизайн стал более современный, просторный, всё отлично) Также отдельно хочу оценить работу барбера Лены, очень клиентоориентированный подход, поедложила варианты, показала, как всё может смотреться, предложила все возможное, чтобы клиент остался довольный. Советую это место)
Костя Нефёдов
27 марта 2024
Волк - больше, чем барбершоп. Именно так хочется начать свой отзыв. Начну с интерьера - он выше всех похвал, все органично и стильно, висят тематические картины. Сервис - не побоюсь этого слова, лучший в городе. В кресле вас выслушают и приведут порядок на голове, более того, мастер, который меня стриг - Владислав может навести порядок и в голове, так как он идеальный собеседник и может поддержать любую тему для разговора. Стрижка - идеал. Время в кресле пролетело незаметно. Рассказали как правильно ухаживать за волосами, что делать, а чего избегать. Всем советую данный барбершоп🖤
S
Sergo
17 августа 2024
Шикарный барбершоп, отличный персонал, который находит подход к каждому посетителю. Придя первый раз задал для ребят абстрактное задание "сделай красиво" и мастер справился на все 100% сделав отличную стрижку! Всем рекомендую сходить и окунуться в мир классных стрижек, шикарного сервиса и отличного настроения, результат вас порадует. Барбершоп Волк Вы ТОП!
Сергей К.
26 декабря 2024
Все прошло шииииикарно🖖🏽 Стрижка топ Качество идеально Внутри самого салона атмосферно, место отличное Мастер крутой, обслуживание на вы высшем уровне 🔥⚡️⭐️
Далила Светогорова
Это просто кошмар! Мой молодой человек приехал в барбершоп в назначенное время, но заведение оказалось закрыто. Он прождал около полутора часов - никто не появился ине связался с ним, чтобы объяснить ситуацию. Сегодня свадьба близкого друга моего молодого человека, и ему крайне необходима была стрижка. Мы не первый раз посещаем этот барбершоп: раньше мастер Мурат иногда задерживался на 15–20 минут, что тоже было неудобно, но не приводило к таким серьёзным проблемам. Подобная ситуация случилась впервые, но она стала критичной из‑за важного события.Прошу руководство заведения: - оперативно разобраться в причинах произошедшего; - наладить систему информирования клиентов о графике работы и возможных изменениях; - принять меры, чтобы исключить подобные случаи в будущем. К сожалению, не могу рекомендовать это место, пока не увижу улучшений в организации работы.
Александр Никифоров
30 июля 2024
Недавно посетил парикмахерскую «Волк», и остался в полном восторге! С самого момента входа в салон меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела. Определенно рекомендую «Волк» всем, кто ищет качественный сервис и профессиональный подход. Особенно, рекомендую Илью
Кирилл А.
11 мая 2024
Решил посетить данное заведение, всем доволен:) Интерьер сногсшибательный, очень понравилась работа мастера, внимательный к деталям, стрижка получилась отличная. На входе встретила девушка Анастасия, очень вежлива и качетсвенно относится к своей работе. На выходе угостила вкусным кофе, в следующий раз между выбором барбершопов, однозначно, будет ваш!!!
Александр Л.
4 августа 2024
Стрижку производила мастер Елена. Быстро, качественно и не дорого. Все на высшем уровне! Приняли без записи и это для меня огромный плюс! Рекомендую!
Иван П.
3 августа 2024
Лучшее заведение в своей сфере, работа мастеров и сервис на высшем уровне! Хотелось бы отдельно поблагодарить Влада и Илью, так как долгое время хожу именно к ним! Знакомые приводят в порядок прическу и бороду у других барберов Волка, так же очень хвалят!
Алексей
1 сентября 2024
Самый топовый Барбер шоп этого города !!!! Парни с двух ног залетаем сюда и приводим в порядок свои макушки😎 Обслуживание на высшем уровне!!! Сотрудники топовые !!! Сервис просто пушка💥💥💥 Кофеёк зачёт👌👌👌 Не первый раз уже прихожу в это место и вам всем рекомендую 👍👍👍 Отдельное спасибо барберу Кире за качественную работу и приятную беседу🤩
Алексей М.
6 декабря 2024
Не рекомендую данный барбершоп из-за отсутствия профессионализма у сотрудников. По началу ходил к мастеру Михаилу, к нему претензий 0, одни положительные эмоции и качественный результат работы. Но к сожалению или даже к счастью, он здесь больше не работает. Дальше решил записаться к мастеру Кире… Околганила, по-другому не сказать. Фото её работы прикрепляю Сначала в самом заведении все было ничего, так как зализала воском, но сразу после первой мойки головы дома все вскрылось. За свой счет заведение «исправило» ошибку Киры руками мастера Ильи, но даже он не смог с этим ничего сделать, так как спустя неделю я уже стал похож на главного героя из фильма «Пролетая над гнездом кукушки». Больше , к сожалению, мастеров здесь нет. Никогда не приду в бабрбершоп «Волк» и вам не советую.
Арсений Богомолов
21 ноября 2024
Отличное место , пришёл сюда из за мастера , Кира отлично как всегда подстригла . Администратор приятная , угостила чаем .В салоне уютная обстановка , красивый дизайн , так и ассоциируется с волком и чай очень вкусный .
Фролов Е.
28 августа 2025
Все в принципе так как и в других барбершопах Твери (был во многих). Но цены на некоторые комплексные услуги ниже. Поэтому по соотношению цена-качество твердая пятерка.
Андрей Буров
Был с маленьким человеком. Все понравилось и мастер был очень внимательным и администратор Анастасия просто хорошая девушка 😘
Олеся Р.
11 августа 2024
Замечательное место. Комфортная атмосфера. Девушка администратор очень доброжелательная и приветливая. Стригли сына 5 лет. Парень довольно стеснительный, но мастер Михаил нашёл к нему подход. Спасибо ему за это. Сын доволен, а значит и мы довольны!
Егор Бородин
15 июня 2024
Отличный барбер, интересные и общительные ребята работают, чай, кофе и отличное настроение идут в комплекте с прекрасной стрижкой, отдельное спасибо Елене, удачи Вам и процветания!
Сергей Домненко
16 июля 2025
Отличное уютное заведение! Прекрасный персонал, общительный мастер Кира и Администратор! Чай кофе всё вкусно! Добрые и отзывчивые сотрудники! Рекомендую!! 👍👍
Александр Баринов
6 августа 2023
Отличный барбершоп. Был тут в первый раз. Проездом из другого города. Переживал, что не смогут подстричь так как мне привычно. Но я показал пару фотографий и Мастер Илья выполнил работу на высочайшем уровне. Администратор быстро ответила на телефон и записала на что еду. Предложили чай/кофе. Эмоции только положительные. И редко бывает, когда приходишь к новому мастеру нравится результат стрижки. Но тут результат превзошёл ожидания.
Слава З.
25 апреля 2024
Пришел в качестве модели в барбершоп Волк. Встретили меня очень радостно, все кто там работают очень приятные и дружелюбные люди! Педложили кофе бесплатное, за что отдельное спасибо хоть я и отказался, но приятно! Помещение красивое, играет клёвая музыка, на стойке есть товары, масла фирмы Волк заметил! Постриг меня Глеб, он учится, но очень хорошо старается и получилось как я просил по фотографии! Спасибо за приятное у вас времяпровождения, было интересно также наблюдать за процессом стажировки и четкий контроль учителя!
Степан Цвольф
6 июля 2024
Стригусь уже не в первый раз у барбера Ильи.Все шикарно ,сервис на высочайшем уровне,администратор Татьяна молодец ,предложила с ходу кофе /чай на выбор.Очень приятно видеть такое отношение к клиенту ,советую всем .
данила м.
5 октября 2025
Отличный персонал, профессиональный мастер Если хотите выглядеть хорошо, то это место для вас Приходите, не пожалеете Кире респект
Евгений К.
6 июля 2024
Суперское место. Приятная атмосфера. Отличные ребята которые знают что делают. Помогут подобрать нужную стрижку, подскажут как и что лучше сделать, подберут средство для ухода за волосами. В дорогу дадут вкусняшку и хорошее настроение)
Ярче!
26 августа 2024
Отличный барбершоп с отличными мастерами! Чувствуешь себя как дома, в кругу друзей. Барберы мастера своего дела, подскажут какую стрижку сделать, поболтают о жизни, дадут дельный совет. По праву можно назвать это место «местом силы»🐺
Роман Константинович
8 ноября 2023
Волк не позиционирует себя как парикмахерская , им не важно Ваше обилие татуировок , они не следуют стереотипам. Никаких штампов, каждая стрижка подбирается индивидуально и всегда соответствует особенностям конкретного человека. Сюда приходят парни разных профессий, возрастов, взглядов, и каждый может найти здесь что-то свое. Посетить Волк однозначно стоит. Классная стрижка или ухоженная борода будут дополнены позитивными впечатлениями от посещения.
Александр Ф.
12 октября 2023
Мне очень понравилось. Прекрасная опстановка, вежливый персонал, великолепное обслуживание. В этом месте не только выполнят ваши капризы по поводу прически, но ещё и нальют горячию чашечку чая или кофе, а также предложат взять с собой. Самое главное, это все бесплатно. Вы платите только за стрижку. Всем советую, мне очень понравилось. Теперь буду ходить только сюда. И хочу выразить огромное спасибо за прическу Илье, он не только профессиональные мастер, а ещё и хороший собеседник)
Вадим Трубицын
3 октября 2023
Первый раз пришел к ребятам, направили по рекомендации, записался к Владиславу. Получил одно удовольствие, действительно почувствовал заботу о себе, искренний, живой сервис, все как я люблю! Поняли друг-друга, что я хотел по прически, получил рекомендации, познакомились, все объяснили, наметили план, подстриглись и тд Все чисто, аккуратно, для меня это особенно важно. Лично я собираюсь ходить дальше. Процветания Вам ребята! 🤝
Михаил Екименков
3 августа 2024
Отличный барбершоп, отличные профессионалы. Организация процесса, пространства - все на высшем уровне. Кира, умница - учла все пожелания по стрижке, Илья - супер профессионал, ребята нацелены на создание прекрасного - рекомендую.
2Paca
20 июня 2024
Хожу в этот Барбершоп уже больше полутора лет. При этом хожу к одному и тому же мастеру Илье, мастер высоко уровня. Мало того отличный собеседник, да и в целом приятный молодой человек. Если решите придти в этот барбершоп то советую мастера Илью.
Виталий Сидоренко
3 августа 2024
Пришел впервые, к Кире Прошло все блестяще! Я доволен Сервис космический, чай/кофе предложат 5 раз, спросят все ли хорошо? Однозначно теперь это мой второй дом, вернусь😄❤️
infinitis infinitis
3 февраля 2024
Тематическое место+ Бонусом на твой выбор кофе или чай+ Дружественная обстановка+ Приветливый персонал+ Отличные мастера+ Александру отдельный респект+ Душевный парень , всегда поможет с выбором,поддержит беседу,короче будет не скучно ))) Свое дело знает,борода,стрижка+ 100500 Познакомился с ребятами 31 декабря,остался их клиентом теперь)
Вячеслав Маркин
30 августа 2023
Отличные мастера, качественный сервис, вкусный кофе - всё это про Волк! Прям в данную секунду получаю неистовое удовольствие находясь в кресле у Владислава. Доверяю свои волосы этому барберу уже 4 года!
Андрей Яковлев
20 августа 2024
Мастер Михаил вежливый, внимательный и аккуратный, сделал отличную стрижку, выслушал пожелания, показал как это будет выглядеть, предложил еще варианты стрижек. В общем все супер
Саша Миронов
25 октября 2024
Все очень понравилось, хороший сервис, профессиональные барберы, приятная атмосфера. Барбер Илья настоящий профессионал своего дела, хожу только к нему и всегда остаюсь под хорошим впечатлением от работы
Наталья Кашина
22 августа 2023
Добрый день, уважаемые постоянные)) будущие или нынешние клиенты этого места! Реально, я ничего не могу написать что в Волке мне бы не понравилось, хотя на вкус и цвет)), но, я довольно "капризная" мамаша с подростком, который сам не знает чего ему надо)! Великолепные мастера, удивительно комфортная обстановка, доброжелательная и спокойная администратор! Барберы не просто стригут- творят, подбираю, прислушиваться! Супер! Всем советую, уверенна, что к Вам найдут прдход и Вы останетесь завсегдатым этого барбершопа!
илья л.
10 июля 2024
Стригусь у Михаила первый раз, стрижку огонь сделал. Мастера Влад и Илья топ барберы своего дела. Сервис пушка. Администратор Татьяна приятная девушка, чай/кофе угостит