Волшебная голова

Лидия Блинова
26 апреля 2025
Остались очень довольны! Прокол делали профессиональной иглой — всё максимально стерильно, мастер объяснил все этапы и подобрал удобные титановые серьги. Дочь немного волновалась, но процедура прошла быстро и почти безболезненно. Очень приятно, что подход был как ко взрослому клиенту — без лишнего «сюсюканья», но с вниманием и заботой. Дочь в восторге от результата! Рекомендую! 👍✨
Настасья Кривицкая
5 сентября 2025
Всем читающим приветище! Внезапно поняла, что хочу новую татуировку и пошла шерстить салоны неподалеку… Как итог — это уже 2 работа и 2 коррекции старых 🤓 Случайно попала в эту студию — и это оказалась настоящая находка! Атмосфера просто невероятная: ребята создают ощущение, что ты пришел не на болезненную процедуру, а в гости к друзьям — уютно, весело и максимально комфортно. Время пролетает незаметно, и уходить даже не хочется! Отдельное огромное спасибо Максиму 🙌 Это самый драйвовый и внимательный мастер, с которым мне доводилось работать! Он потрясающе слышит клиента, чувствует идею и превращает еёев результат, который в сто раз круче, чем ожидалось. Я буквально в восторге! 🔥 От всей души советую и студию, и особенно Максима! Если хотите получить не только классную татуировку, но и море позитива — вам точно сюда!
Инна Деменина
10 октября 2025
Огромное спасибо мастеру Максиму! Мастер с первого взгляда понял, чего я хочу, и предложил отличный эскиз. Работа выполнена безупречно: четкие линии, ровный цвет, всё очень аккуратно. Сам процесс прошел в комфортной обстановке, мастер очень приятный в общении. Салон чистый и уютный, соблюдаются все правила гигиены. Максим дал подробные рекомендации по уходу за тату. Обязательно вернусь сюда за следующей работой! Рекомендую данного тату мастера и салон👍🏻
CHEFTOLIK
15 августа 2025
Посетил тату-салон и остался в полном восторге! Атмосфера очень дружелюбная и расслабленная, мастера — настоящие профессионалы своего дела. Меня внимательно выслушали, помогли подобрать дизайн и сделали татуировку аккуратно и быстро. Гигиена на высшем уровне, все инструменты стерильные. Очень доволен результатом и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные и красивые тату!
Никита Мороз
2 февраля 2025
Пришел по спонтанному «хочу» к Максиму, который лишил меня чистокожей девственности. С должным вниманием отнесся к моим пожеланиям, я себя чувствовал максимально комфортно и уютно, как дома) Проделанной работой остался доволен, получилась Крутая татуха, которую я хотел) Дали медкит для заживления, четкие инструкции как и что делать. Еще мне представлялось, что подобные сеансы как у девчонок за ноготочками, в целом так и вышло. Приятная беседа была бонусом 👍🏻 Однозначно советую для посещения, уверен, что еще сам сюда приеду
Viktor Nekrasov
7 декабря 2025
Недавно посетил этот тату салон, и остался в полном восторге! От самого начала до конца впечатления были только положительные. Мастер - настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал все мои пожелания и помог выбрать идеальный дизайн. Атмосфера в салоне очень уютная и дружелюбная, чувствуешь себя как дома. Результат превзошел все ожидания! Татуировка получилась именно такой, какой я её себе представлял. Рекомендую всем, кто ищет качественное исполнение и прекрасное обслуживание!"
20 октября 2025
максимально рандомно и импульсивно захотелось набить новую татуировку. захотела и сделала, наткнувшись на студию совершенно случайно. итог? теперь новенькая татуировка самая любимая. обслуживание, интерьер, само качество работы — все на высоте. из минусов только сравнительно дальнее для меня расположение студии, но с этим можно жить и это не критично, ведь кто хочет, тот обязательно доедет. такие дела. однозначно рекомендую здесь побывать, вряд ли останетесь разочарованы 🙏
Юлия
10 февраля 2025
Делала 5 работ у Юлии, всё отлично, после заживления все татуировки выглядят прекрасно! Мастер знает своё дело, по стерильности и процессу нанесения всё на 5 звёзд. Юлька всегда подскажет, сделает максимально подходящий эскиз, поддержит интересный разговор, поставит вайбовую музыку, даст толковые рекомендации по заживлению и уходу. Бьёт волшебно как цветные, так и чб тату. Обязательно приду ещё и продолжу забиваться❤️❤️❤️
Алика П.
18 мая 2025
Очень советую эту студию,мастер Юля просто профессионал🫶🏻Сделала огромную тату быстро,качественно,все стерильно и уютно.Как человек Юля очень терпимо отнеслась к тому,что временами в процессе я дергалась из-за боли,как профессионал она сделала все очень быстро.Я переживала и готовилась к худшему,а получила чудесные эмоции и качественную тату!К такому мастеру хочется возвращаться снова и снова🎀🤍
Максим В.
28 января 2025
Это просто сверх чудесное место для получение татуировки на свое тело,цена качество просто на высоте,был сегодня на сеансе тату,делал надпись на шее,очень переживал по поводу долготы нанесения и боли,но после проделанной работы могу смело сказать что это лучшее место в Москве , меня приняли очень приятные ребята,сделали все очень быстро и самое главное качественно,вообщем остались только хорошие впечатления,советую всем. Юля спасибо!
Евгения Н.
5 декабря 2025
Делала здесь свою первую татуировку, ни капли не пожалела, все профессионально и круто, все стерильно, мастер интересуется все ли хорошо и как себя чувствуете, я несовершеннолетняя, татуировку сделали только по согласию родителя, что опять говорит о профессиональности, большое спасибо, все было супер, второе тату буду набивать здесь же!!!
Кирилл Гуйо
6 сентября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность тату-мастеру Максиму за его выдающийся профессионализм и безупречный талант. Обратился к нему с довольно сложной задумкой, требующей не только мастерства исполнения, но и тонкого художественного чутья. Максим не просто воплотил мою идею в жизнь, он превзошел все мои ожидания. С первых минут общения чувствовалась его увлеченность своим делом и индивидуальный подход к клиенту. Он внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько интересных решений и помог доработать эскиз, учитывая все анатомические особенности и эстетические предпочтения. Работа была выполнена на высочайшем уровне, с использованием качественных материалов и современного оборудования. Процесс был максимально комфортным и безболезненным, благодаря профессионализму и аккуратности Максима. Отдельно хочу отметить атмосферу в студии. Шикарный интерьер, чистота и порядок создают приятное впечатление и располагают к творчеству. Видно, что руководство студии уделяет большое внимание комфорту клиентов и создает все условия для работы настоящих профессионалов. Я абсолютно доволен результатом и рекомендую Максима всем, кто ищет талантливого и ответственного тату-мастера. Обязательно вернусь в эту студию для реализации новых идей. Спасибо за прекрасную работу и положительные эмоции!
Дарья Борисова
6 декабря 2025
Однозначно советую данное место😍 А в частности мастера Максима, которого я посоветовала уже многим своим знакомым и друзьям, а некоторые у него уже стали постоянным гостем) Во время сеанса ощущается спокойная атмосфера и уверенность, что результат будет именно таким, как задумано. Максим умеет слушать пожелания и предлагает идеи, которые делают татуировку ещё лучше. С ним хочется снова и снова приходить и украшать своё тело новыми работами❤
Тимур М.
12 августа 2025
Очень общительный мастер Максим, понятным языком объяснил как ухаживать за готовой работой и сохранить первозданный её вид. Интересно рассказывает о культуре татуировки в целом, вызывает желание прийти сюда вновь. Ответственный подход к своей работе, стиральное рабочее место. И само помещение выглядит 10/10, прямо как музей с большим количеством экспонатов
Sasha V.
15 августа 2025
Классный мастер Максим, ему отдельная благодарность! Атмосфера аутентичная в салоне, мне понравилось) все стерильно, все по много раз обрабатывалось. Видно мастера с опытом. Набили четко, все как я хотел. Обязательно зайду с женой набить парные тату.
Александра
10 октября 2025
Прекрасное место и очень приятный коллектив мастеров. Били с сестрой парные тату в качестве моделей у мастера Максима. Все очень стерильно, аккуратно и качественно. Большое спасибо мастеру и девочкам за проделанную работу ♥️
Мария Камынина
28 марта 2025
Делала здесь первую татуировку, все отлично) Вежливый и аккуратный мастер, быстро обо всем договорились, набили в этот же день Сама студия красивая и чистая, всем осталась довольна
Елизавета Ш.
19 мая 2025
Мастер Максим - Это не просто художник, а специалист своего дела, человек который внимателен к каждой детали, со всей душой погружен в процесс, а еще не обделен чувством юмора, что располагает на все сто процентов. После сеанса Максим все объясняет и дает четкие рекомендации по заживлению татуировки! А главное Совсем не больно! Я в восторге! Очень рекомендую!
Александр Л.
24 января 2025
Делал реставрацию старой (15-летней) татуировки у мастера Юли. Она подобрала максимально идеальные цветовые решения, сохранила композицию, качественно провела работу. Очень внимательная к деталям и профессиональная. Я очень доволен!
Александр Фетисов
18 ноября 2025
Я очень доволен своим опытом в этом тату-салоне! Профессионализм мастеров на высоте, работа выполнена качественно и аккуратно. Атмосфера в салоне комфортная, персонал дружелюбный и внимательный. Рекомендую этот салон всем, кто хочет сделать качественную татуировку!
N
Nikita Xitov
10 октября 2025
Отличное место, очень уютная тату студия, а ребята и мастера самые лучшие очень комфортная атмосфера. Суперское качество и вид работ татуировок Сам я уже набил у них несколько татуировок и буду продолжать ребята вы лучшие)))
Анастасия Бочерова
10 октября 2025
Всё отлично. Долго решала какой именно хочу эскиз, мастер помог с выбором. Процедура прошла не болезненно. Всегда был на связи во время заживления.
Денис Скачков
10 мая 2025
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Максиму за такой крутой рукав! Потратили 5 сеансов на такой большой проект. Ожидание и реальность полностью оправдались. Мастера опытные, знают свое дело! Всем советую.
めちゃくちゃなあなたの母
4 октября 2025
Мастер Максим поработал на ура, сделана татуировка была быстро, а самое главное безболезненно. Советую данную студия. Еще раз спасибо
Денис f.
5 декабря 2025
Отличный тату салон,мастер Максим заслуживает отдельного отзыва,профессионал своего дела, делаю сейчас уже вторую большую тату с перекрытием старой,результат превосходит все мои ожидания,всем советую!!!
Алексей Дорофеенко
24 мая 2025
Долго решался на тату. Обратился к мастеру Максиму. Был подобран эскиз , очень точно к тому что и хотелось, сделали за 1 сеанс. Спустя месяц тату выглядит супер, очень рекомендую мастера!
Кос
10 августа 2025
Максимально круто! Работа выполнена очень аккуратно, профессионально и четко! В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта и боли. Все очень понравилось! Спасибо мастеру Максиму. Обязательно вернусь еще раз.
Daria Vinogradova
25 апреля 2025
Замечательное место! Очень приятная атмфосфера и приятные люди! Делаю маникюр, педикюр и ресницы не первый раз, оч долго держаться, не было никаких отслоек или сколов, так еще и дизайн можно сделать абсолютно любимой.
андрей е.
15 августа 2025
Как говорится в одном громком лозунге-пришел за работой-остался по любви Уже пол своей туши залил краской у творца по имени Макси, и на этом не собираюсь останавливаться!!! Имел опыт с многими мастерами до него, но не один из них не мог дать мне тот самый плотный черный пигмент под мою кожу,так что пока я ещё не папуас на нашем родном языке могу с уверенностью порекомендовать вам Максима как реально стоящего мастера,спасибо🙏🏿
Натали Васильева
9 июля 2024
Я попала к прекрасному молодому Мастеру Анастасии! У нас была интересная работа перекрытие старой тату (20 лет прошло). Ничего не сказать - да тут просто эмоции зашкаливают, я ушла в таком восторге , до сих пор получаю положительные сообщения от друзей, за проделанную работу Анастасии. Мы подобрали эскиз все обсудили и вуаля. 🥰🥰🥰. Желаю вам творческих успехов и продолжайте дальше творить красоту 🫶🫶🫶. Фото было и стало. Просто нет слов одни эмоции. Ещё раз благодарю за проделанную работу.🙏💋🫶
Анастасия Молчанова
19 мая 2025
Делала проколы , очень понравилось. Можете быть уверены работает профессионал. Все стерильно и расскажут об уходе . Очень рекомендую
Мария Барсукова
13 июня 2025
Делала ноготочки в данном салоне, сделано качественно, мастер очень милая и приветливая Подбирали цвета вместе
Натали
4 апреля 2024
Как-то давно еще мечтала о тату,все хотела сделать. Один человек посоветовал одного очень хорошего мастера -Настю. Я не думая долго,списалась с ней,договорилась о времени,встречи ,подобрали оформление тату,эскиз сам. У нее сделала уже 3 своих тату. Замечательный мастер,не чувствуется боли,добрейший души человек,всегда можно поговорить ,обстановка тоже хорошая,что позволяет поймать спокойствие и комфорт,особенно если идешь в первый раз на сеанс. С первой тату прошло уже года 4,а она даже цвет свой не потеряла🤭поэтому за новыми приду только к ней😎у нее все стерильно и качество🔥
Кристина Овчинникова
19 мая 2025
работа выполнена качественно, татуировка заживала без проблем Мастер Максим всегда на связи, профи в своем деле В самой студии очень приятная атмосфера
Анастасия Гончарова
7 декабря 2023
Хотелось бы поделиться эмоциями, впечатлениями…Студия очень комфортная и уютная, присутствует свой вайб. Макс - чудесный мастер. Знакомы уже года 2, не первый раз у него бью татуировку. Всегда трепетно, с переживаниями относился как к самочувствию, так и к состоянию недавно набитой татуировки «всё ли хорошо, сфотографируй» и тд. Так же, мог по 5 раз повторить уход, лишь бы заживление прошло без осложнений. Сам по себе очень душевный человек, где то подскажет, что то по советует в разных аспектах жизни. И цены совсем не дорогие, и татуировки очень качественные. Рекомендую только Макса!!!
Надежда Бурлаку
18 февраля 2024
Мы с мужем хотели бы поделиться своими впечатлениями о посещении этого тату салона! Ну во-первых, это очень атмосферное место, в котором приятно находится. Чисто, красиво, и вкусно пахнет😅считаю-это не маловажный фактор. Мы ходили к мастеру Максиму, и с уверенностью могу сказать, что придем ещё не раз. Мы рассказали о своих идеях, а Максим подобрал нам эскизы, рассказал на каком месте и как их лучше набить. И вуаля, у меня две новых тату, которые я давно хотела и не пожалела, что доверилась Максиму. Так же он в деталях рассказал, как правильно ухаживать за татуировками. Приложу фото одной из татуировок мужа, которую набивал этот замечательный мастер. Спасибо ещё раз и до новых встреч!)
Никита Гусаров
22 июля 2025
шикарный тату-салон! присутствует хороший вайб! мастер Максим - красавчик! сделал всё лучшим образом, не очень больно, но всё равно подбадривал, тк первая татуха! всем рекомендую!
Ирина Sh.
20 сентября 2024
Была у Насти, всем рекомендую! Спасибо за татуировку Хочу дополнить свой отзыв: снова была у Насти, доделали тату, начатую в мае. Как и в первый раз - эскиз обсудили, прикинули, поправили. У Насти всё аккуратно, стерильно, атмосферно. И поговорили, и посмеялась. Мастер внимательная, старательная, грамотная. Ответит на возникающие вопросы, разъяснит, научит как ухаживать после. Огромное спасибо за работу!!!
Лёня М.
26 января 2025
Отличное место, был на тату у Юлии Отличная атмосфера, все стерильно, качественно, мастер на высшем уровне, всем рекомендую
Эвелина Андреева
31 мая 2025
Делала татуировку первый раз ,очень понравился мастер - Юлия Подобрали эскиз , успокоили перед началом работы Захотелось прийти во второй раз
sky wanderers
1 февраля 2025
Прекрасное место, осталась очень довольна результатом. (пришла с поломаными ногтями, некакого дискомфорта в работе) мастеру отдельное спасибо🥰
medium
14 июня 2025
Делала маникюр у мастера Вари Все отлично держится, теперь за маникюром только сюда Много разных цветов и баз Дизайны на любой вкус Советую🥰
WWIICCKKEEDD
25 ноября 2023
Такс.. прошла неделя после того как я набила две татуировки и что я хочу сказать: Во первых, хочу отметить что Максим просто чудо и мастер своего дела, он круто и четко провел работу, рассказал про уход за тату по окончанию работы и отправил памятку чтобы не забыть. Одним словом - балдеж )) Жди совсем скоро за новой хы :) Во вторых, очень крутая и стильная студия, мне понравилось, за любимое песни отдельное место в сердце ) В общем советую данного мастера это уж точно !
Лейла Родичева
6 мая 2024
Однозначно 5 звезд. Нужно было перекрытие старой тату, приехала на консультацию к Максиму, он сразу подсказал как лучше разместить эскиз, разрисовал руку для наглядности. Три дня его мучила с правками и он ни слова не сказал за это 😅 Сам сеанс прошел быстро, всего 3,5 часа для такой масштабной работы. Вышло даже лучше, чем я себе представляла, так как в процессе мы добавляли некоторые детали. Я в восторге от посещения и конечно же прийду еще.
Никита Б.
13 июня 2024
Всем привет, хочу дать обратную связь студии. Персонал тут очень грамотный и доброжелательный, качество работ также находится на приличном уровне, хочу продемонстрировать работу тату мастера Максима, чей вайб и стиль мне очень зашли. Студия сама вся стиральная, а также обладает хорошим освещением. Если вы задумали нанести на свое тело тату, то прошу в это место, вам окажут полную консультацию и помогут с выбором
Алиса Ишкова
17 июля 2025
сама студия очень вайбовая, супер комфортный мастер маникюра! про дизайн и скорость вообще молчу 🤌🏻💔
Катерина
25 января 2025
Крутые ребята! Работают на качество. Делала рукав у Юлии, работа отличная. Всем довольна! Все татуировки теперь делаю у нее. Место отличное, рекомендую❤️
Сима
6 июня 2024
Долго искала мастера для перекрытия, посоветовали Анастасию. Ни разу не пожалела, что всё таки решилась сделать у неё. Всё сделано на высшем уровне, достаточно быстро. Быстро обо всём договорились, Анастасия разработала эскиз, делали перекрытие. Обстановка очень атмосферная, всё стерильно. Теперь если идти, то только к ней.
15 мая 2024
Классно и очень уютно. Побывала у мастера Анастасии, сделала две классные татушечки. Настя прекрасный мастер. Не больно и очень быстро, качественно сделала работу! Я в восторге, обязательно вернусь. В студии очень классная атмосфера, так что советую, обязательно приходите, кайфанёте и расслабитесь, еще и с красотой уйдете 🔥🔥🔥
Антон К.
25 января 2025
Одна из лучших тату студий в Москве!! Попал на сеанс к Максиму, все прошло на высшем уровне. Бесконечно благодарен за такую работу. Лучшие!