Ведьмин котелок

Меню

301 отзыв

Роман Лужин
Замечательный бар! Домашняя обстановочка, мистический интерьер с уголком интроверта) Очень общительный персонал, впрочем, как и должен быть в любом маленьком баре. А самое главное, довольно таки большой выбор пива и пивных напитков. Нет, не три классических сорта. Я насчитал около ста баночек-бутылочек в холодильнике, ну и краны никто не отменял. Цены, они адекватные, по сравнению с пафосными заведениями, "привет" Декабристу. Мои рекомендации) 🌴🍻
Ольга Беликова
7 апреля 2025
Что могу сказать место находится в центре, для любителей эзотерики в принципе подойдет, интерьер прикольный сразу чувствуется креатив, мы пробовали штрудель неплох очень, и сырные палочки тоже вкусные, что касается таролога мое мнение что девушка не понимает ничего в картах, просто пытается придумать но у нее это не очень правдоподобно выходит 😕если по по полу сходить идите на 1 рублей расклад бесплатно 😎
Марго Лукьянова
22 декабря 2025
Ведьмин Котелок — отличный пивной паб с атмосферой эзотерики и таро. Персонал приветливый и внимательный: быстро обслуживают, помогают выбрать блюдо,подробно описывая состав и вкус, учитывают пожелания. Закуски и пивные сеты вкусные и сытные, идеально подходят для компании; интерьер в стиле таро создаёт уютную, необычную атмосферу — рекомендую.
Егор Л.
Хороший бар, с интересной атмосферой. Можно и выпить и перекусить и узнать за свою судьбу. Большой выбор пива, приветливый персонал. В общем, рекомендую посетить данное заведение 👍
Артем Бессмертный
21 апреля 2025
Довольно интересное место. Антураж на все 100%. Месторасположение отличное. Выбор алкоголя довольно большой (Как классика так и крафт). По еде тоже есть что заказать (Или лёгкие закуски, или довольно сытные позиции). Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение, отличная музыка, а не заезженная попса. Оценка однозначно 5 звёзд. Но, есть и но: 1. Должно было быть гадание, как сказали, но человека не было. 2. Заказывали несколько раз сет закусок. Все время были разные соуса (Два стандартных, а потом кетчуп/клюквенный). Но это мелочи, отдохнули хорошо, а это главное))
Павел Литовченко
Атмосферное место с отличными напитками и кухней, милые аутентично одетые девочки раскладывают таро. Изюминкой является гадание на кофейной гуще, очень загадочный и впечатляющий процесс. Всем советую к посещению!
Татьяна А.
Классное атмосферное место , очень уютно и вкусно от еды до напитков. Очень большой выбор вкусняшек 🍹приятно удивил. Музыка - греющее сердце альтернатива💖 Волшебно - хулиганское настроение со вкусом 👍
Максим Сажин
11 октября 2025
Прекрасное и антуражное заведения. Небольшой зал только подчёркивает мистичность тематики таро и гадания. Я очень далек от всего подобного, поэтому по существу об этом высказаться не могу, но как ценитель пенного и различных крафтов - могу сказать - что место стоящее. Ценник - чуть выше среднего по Белгороду, но и качество у напитков соответствующее. С друзьями любим начинать вечер в этом заведении. Настоятельно рекомендуем к посещению тем, кто ни разу не был. Хоть раз - но попробовать местные сидры стоит
Мария У.
30 декабря 2024
Бар с очень вкусной едой и напитками, здесь можно самостоятельно погадать воспользовавшись колодой бара либо же же заказать расклад у таролога, очень уютное и вайбовое местечко с тематическим интерьером.
Ми†енька
Потрясающее место! Приятно сидеть в большой компании. Вежливый персонал, очень рекомеедую заведение для насыщенного отдыха с качественными алкогольными напитками и вкусной пищей
Иваскив Наташа
Самое лучшее заведение белгорода. Отзывчивые бармены и приятная атмосфера, вкусная еда. Здесь будет идеально посидеть с компанией друзей и отдохнуть.
Ольга Букарева
29 июля 2025
Были так с девчонками как-то. Первое, что хотелось сделать, только войдя в это здание, так это сбежать. Но когда попробовали сидр, остались. Сидр правда вкусный, дают дегустировать, прежде чем подать. Место само по себе небольшое, как однокомнатная квартира. Еда на четверочку. Гадают на картах таро при заказе от 1000р. Не верю в это, но был интересный опыт.
Татьяна Ли
15 февраля 2025
Интересное место, понравился интерьер. Были проездом, нашли по карте , тк был рядом с гостиницей, заинтерисовались и зашли. Цены доступны. Пахнет благовониями. Кого интересует магая обязательно понравится это место. Рекомендую это место для посещения, как вид достопримечательностей
Дарья Беседина
25 августа 2024
Это очень крутое место! Если вы хотите хорошо провести время, это то место, которое вам нужно. Здесь большой выбор пива, сидра, медовухи и очень вкусные домашние настойки от чудо-хозяйки этого заведения. Конечно изюминка Ведьминого котелка - это гадание. Получала предсказания от Юли несколько раз. К этому можно относиться по-разному, но если внимательно относиться к окружающей действительности, то находишь совпадения. Кухня вкусная. Есть закуски на любой вкус 👍 Если у вас нет компании, чтобы провести вечер, то здесь вам всегда будут рады. Однозначно советую к посещению 💯
Дарья
очень комфортное заведение , приятно находиться, домашняя атмосфера . цены не кусаются, отличное меню. обязательно посещу ни раз и посоветую другим
Милана Мороз
Очень давно хотела сюда придти, и все карты сложились так, что пришла. Тут прикольнее чем я себе представляла, вайб имеется. Сидим с девочками обсуждаем эзотерику и метафизику под прикольную музыку и вкусный лагерь
Татьяна Дубиновская
24 марта 2025
Хорошее место, богатый выбор пива и сидров. Еда вкусная. Бармен хорошо знает все нюансы, интересно рассказывает историю того или иного вида. Гадают на картах таро бесплатно при заказе от определённой суммы.
Евгений
11 июля 2024
Решили посетить бар "Ведьмин котелок" из-за его интригующего названия и заманчивого описания. И ни разу не прогадали! Атмосфера этого места просто удивительная и неповторимая, словно оказываешься в настоящей сказке или фэнтези-фильме. Интерьер оформлен с такой любовью и вниманием к деталям, что буквально чувствуешь магию в воздухе. Особенно хочется отметить барменшу – она просто огонь! Её энергичность и харизма заряжают позитивом, а её профессионализм вызывает восхищение. Она всегда найдет, что ответить, и всегда готова предложить что-то новое и интересное. Её энтузиазм и знания о напитках впечатляют. Напитки в "Ведьмином котелке" тоже заслуживают отдельного внимания. Я попробовал несколько настоек и сидр – и все они оказались на высоте. Настойки имеют необычные и насыщенные вкусы, а сидр приятно удивил своей свежестью и ароматом. Ассортимент напитков действительно разнообразен и интересен, здесь каждый найдет что-то по своему вкусу. Но главное – это атмосфера. "Ведьмин котелок" – это не просто бар, это место, куда приходишь за настроением и впечатлениями. Здесь легко забываешь о повседневных заботах, окунаясь в мир волшебства и уюта. Каждый уголок заведения оформлен с такой любовью и вниманием к деталям, что чувствуешь себя как дома. Однозначно рекомендую посетить этот необычный бар. "Ведьмин котелок" – это настоящее открытие, которое оставляет только положительные эмоции и желание вернуться снова.
Владимир
23 мая 2025
Этот чудо бар находится в моем дворе. Насколько же кайфово зайти вечером глотнуть пивка и поболтать с разными людьми. А бонусом кайфовый музон и приятная нешумная обстановка без антисоциальных личностей. Желаю бару расширения и удачи.
Мария Шидло
13 декабря 2024
Отличное место, персонал отзывчивый, интерьер - просто бомба, тут очень уютно. Для любителей ведьминской эстетики и гранжа в самый раз. Есть загадочный портрет Мадса Микельсона...))) пиво вкусное. Огромные сырные палочки с тянущимся сыром!!!! Ещё тут играет старый иностранный рок, а это дорогого стоит)
кирилл
1 ноября 2025
хорошее место, атмосферное. играет хорошая и приятная музыка. обширное вкусное меню, отличное место для того что бы прийти сюда с компанией близких людей и хорошо провести время!
Эй, Мартин!
21 ноября 2025
Не буду ставить плохую оценку. Ребята старались, но это вообще не мое. Как будто весь хлам сгребли в одно место, но этот хлам и прикольный и как то не уютно одновременно. Кому-то точно понравится но ребята не обвязаны нравится всем. Пиво и закуски мне понравились)
Прекрасный бар: лагер супер, вкусные закуски и очень милый персонал!! Идеальное место для празднования международного дня гота😋🖤
Диана В.
Один из лучших баров) всем советую, атмосфера огонь, обслуживание на высшем уровне) удачи вам) очень вкусная кухня)
Иван Архипов
17 октября 2025
Приходим сюда с женой и друзьями не в первый раз. Очень нравится атмосфера, вкусное пиво и отличная музыка. Место идеально подходит для уютного времяпрепровождения 10 из 9 )))
Серега Тучков
1 ноября 2025
великолепно атмосферное место) пришёл сюда без компании - не ради гаданий, но ради вкусного пива. Хорошая музыка, здравый персонал, да отличные напитки: что может быть лучше?)
Виктория
Классная атмосфера, вкусное пиво, прикольные закуски! Не в первый раз приходим с подружками, все очень нравится😍
Сергей Анашкин
Отличное атмосферное место, с головой лося альтернативой, нюметалом и вкусным лагером на кране.
Мария М.
17 октября 2025
Замечательное атмосферное место, когда ты сюда попадаешь на душе ощущение что ты действительно на шабаше😅 Вкусное пиво и еда, музыка отдельная любовь ♥️
Anna Efremova
Этот бар - находка! Паста с креветками - 10/10 Закуски - выше ожиданий Гадание на Таро - неожиданно, но круто Рекомендую! 🍺🔮
Сергей Печников
11 октября 2025
Супер комфортное и атмосферное место, стоит обратить внимание на наивкуснейшие закуски, обслуживание на высшем уровне, придём ещё явно не раз)
Светлана
3 ноября 2024
Если вы хотите посидеть в кругу своих подружек, погадать на картах таро, то вам точно надо посетить это место. Небольшое, но уютное кафе-бар, расположенное в центре города не оставит вас к нему равнодушным. И лучше позвоните заранее и закажите столик, потому что вам может просто не хватить места😉
Елена Киряева
12 декабря 2025
Туалет воняет, пиво из крана прокисшее. Персонал курит у входа. Еда приемлемая. Ягодны Соус это просто перетертая клубника с сахаром, хотелось что-то доведенное до вкуса.
Лариса Р.
30 октября 2025
Любимый бар в городе! Очень классная атмосфера , вкуснейшее пиво и сидр ) дружелюбные, компетентные бармены, всегда помогут с выбором напитков)
Павел Ушаков
22 октября 2025
Отличное питейное заведение с приветливыми барменами. Особенно порадовал расклад таро :) Советую к посещению компанией Самый вкусный сидр в городе!!!
Анастасия Барыбина
21 мая 2025
Посещаем этот бар регулярно. Очень нравится кухня и напитки. Гадание таро тоже пойдет, но больше всего зашло гадание на кофейной гуще. Рекомендую!
Екатерина Колесникова
8 августа 2025
Очень атмосферное место с прекрасной музыкой и добрый персонал, обязательно зайду еще! Отличный паб для совместного отдыха с друзьями
Яна Гапеева
7 июня 2025
В зависимости от того какой отдых преследуется, для меня это место тихое и уютное, всегда вкуснейший сидр, быстрые и вкусные закуски, да и просто приятная атмосфера🙏👍👍
Mark Kyznetsov
сэндвич очень вкусный, порции огромные, за мальное количество денег можно получить очень много эмоций и вкуснейшего пива)
Владислав Г.
5 августа 2023
Аутентичное место, со своим особенным интерьером, здесь подают невероятно сытный и вкусный сендвич, музыкальное сопровождение для любителей рока/хардкора/металла Когда звонил и бронировал столик, сложилось ощущение, что общаюсь с кем-то из своих знакомых, настолько легко и непринужденно 😌
Кирилл Лисенков
5 июля 2025
Сразу скажу, оценка относится к кофе. Решил взять кофе в турке.. очень люблю делать дома и редко его встретишь в заведениях, все же нужна хорошая кофемолка, турка. Очень обрадовало когда увидел на картах, что тут есть такое. Но попробовал и разочаровался. Вкус ближе к обычному растворимому кофе, текстуры нет никакой, чувства что делали 1г на 100мл.. Не советую любителем кофе из турки. Остальное не пробовал.
Эдуард Бочаров
Приятная - уютная атмосфера, убобное место для встречи и обшения с друзьями, большой выбор крафтового пива на любой вкус, присутствует пиво на разлив
Гаяне Асатрян
Атмосферно,но прокисшее пиво - это неприятно.. Барвумен пыталась убедить что лагер бывает нефильтрованным😹
Катя Улямаева
5 января 2025
Очень крутое и уютное место. Удобное расположение. Еда вкусная, напитки отличные.
Старкова Елизавета
13 декабря 2024
Очень классное место, вкуснейшее пиво, советую медовуху с вишней, стрипсы и сырные палочки просто любовь с первого укуса Место, которое я точно советую
b л
Отличное место, атмосферное и уютное. Персонал приятный, большой ассортимент напитков, вернусь ещё.
Литвинов Александр
16 июля 2025
Очень приятное место, своеобразный, интересный интерьер. Разливная выпивка очень вкусная, особенно ежевика мед и сидр
Михаил Авраменко
19 ноября 2023
Очень атмосфертное место, не имеющее аналогов в городе. Музыка для детей 90-х, у которых есть вкус (рок, альтернатива, хардрок, металл и т.д.). Из меню пробовали отличное пшеничное пиво. Бармен душка, считай что лучший друг. В приложение прикладываю (тавтология) несколько фото картин из заведения.
ООО "Белогорочка" ООО "Белогорочка"
29 марта 2025
Место маленькое, уютное. Атмосфера приятная. Кухня норм. Мало интересного крафта в холодильнике.
Марина Санина
30 октября 2024
Я сначала не могла понять, откуда такое большое количество положительных отзывов, потом посмотрев на стол с наклейкой "оставь отзыв - получи пиво" сразу стало ясно. За что эти 2 звезды 1. Музыка. Хороший рок или альтернатива, моё почтение 2. Какой никакой, но антураж. Почему же только 2 звезды. 1. Бронировала девушка с именем Мария, но на столе нас встретил стикер с наклейкой " Марина". Это всегда не очень приятно, тем более, что это не фамилия, которая может быть действительно сложной. 2. Очень завышенные цены на крафт. Ребята дали прикурить даже декабристу в плане цен на ряд позиций. Особенно соура. 3. В полупустом баре посадили возле туалета, в котором был очень яркий запах канализации. В том же туалете вся аутентичность немного рушится, когда видишь коробку с бананами вместо урны. 4. Полное самообслуживание. Сами подошли, сами выбрали (потому что девушка могла только прочитать названия, а если они были на английском, то вообще беда), сами отнесли (про это мы спросили и "если не сложно принесите". Нам то не сложно, но какую функцию тут тогда выполняешь ты?) . Но наклейка с онлайн чаевыми так же присутствует на каждом столе. С едой нам тоже не повезло. Достаточно долго ждали эту несчастную картошку и там была рулетка, кому-то полностью без соли, а кому-то насыпали x2. 5. Не сказали про гадание за чек от 1к, увидели визиточку с акцией уже на выходе. Это, в целом, не сильно интересно то и было, но это опять говорит о качестве обслуживания. Второй раз я и мои друзья сюда не пойдём. Может тут держутся за постоянных клиентов, а не за новых.