Wish Bubble Tea

Меню

Лира Чернова
Было очень жарко, потому решила впервые взять попить бабл ти.. Выбрала быстро: холодненький молочно-кофейный со взрывной карамелью, т.к. он вроде самый ходовой. Парень на кассе очень приятный, улыбчивый и объяснил, что делать :з Бабл ти понравился, на вкус как молочный нежно-сладкий кофе с лопающимися искорками во рту (правда их мало, возможно из-за того, что не пила минут 5 после перемешивания, не знаю) и с ?мармеладками?🤍 После напитка полегчало и хорошо, что взяла объём поменьше, т.к. лично для меня он оказался сытным (я юная худенькая девушка)) Ещё умудрилась сломать трубочку, ведь в начале не получилось проткнуть плёнку, потому вернулась обратно и мне дали новую, проткнув вместо меня, спасибо :D P.s. На фото уже перемешала и половину выпила, потому не эстетично, но напиток подают красивым как на картинке в меню
Risha
Классное место! Много выбора на любой вкус! Могут порекомендовать что выбрать, какой температуры. Цены шикарные, вкус восхитительный . Что бы найти местечко, после входа сразу налево и вы увидите это бабл ти
Антон Anton
⭐ Отзыв о Wish Bubble Tea ⭐ Посетил Wish Bubble Tea — и остался в полном восторге! С первого шага в заведение стало понятно: здесь знают толк в своём деле. Атмосфера уютная, персонал встречает с улыбкой и готов помочь с выбором. 🧋 Напитки Ассортимент поражает воображение! На любой вкус и настроение найдётся свой идеальный напиток. Каждый глоток — это баланс вкусов, качественные ингредиенты и внимание к деталям. Чувствуется, что ребята не экономят на продуктах и вкладывают душу в каждый бокал. 👨‍🍳 Персонал Отдельного восхищения заслуживает команда заведения. Бариста — настоящие мастера своего дела: уверенно ориентируются в меню, дают грамотные рекомендации и готовят напитки с видимой любовью к профессии. 🏆 Итог Если вы любите bubble tea или просто хотите попробовать что-то новое и вкусное — вам определённо сюда. Качество, сервис и атмосфера — всё на высшем уровне. Моя оценка: 10/10 ✅ Обязательно вернусь ещё не раз!
Юлия Литвинова
Очень разнообразное меню,взяла латте халва, очень вкусно, не приторно, за такую сумму очень большой объём видно что не жалеют ингредиентов,пробовала в других Питерских заведениях было не вкусно как будто разбавляют напитки) И хочу добавить заказ делают при вас,можно посмотреть процесс,рада что наконец появилось что то достойное в Питере ❤️‍🔥
очень вкусный бабл ти! большой выбор вкусов, свежая тапиока и приятная атмосфера. персонал вежливый, обслуживание быстрое. обязательно зайду ещё!
Александр С.
Шикарное место, вкуснейшие коктейли и лимонады, большой выбор напитков, подскажут с выбором коктейля, если не разбираетесь. Рекомендасьон👍🏻
zacc123
Самый вкусный bubble tea, самая вкусная тапиока, даже девушка, которая ее не переносит оценила 10/10
Кирилл Мацанов
Купил молочный напиток «Банановое молоко», с кокосовыми джус болами, было очень вкусно, он в меру сладкий. Состав полностью натруальный, что сейчас большая редкость, тем более за такую демократичную цену, напиток готовят у вас на глазах, что большой плюс, видно всю работу.
Максим Андреев
отличный магазин. все напитки вкусные и очень сочные, персонал отзывчивый! мне очень понравились вкусы oreo и taro. сам магазин имеет причиною атмосферу. все советую!)
Аня Д.
Лучший бобати который я пробовала! Очень быстро сделали, проконсультировали по вкусам.
Анастасия Орденцова
Нереально вкусные напитки, сколько пила бабл ти не где не было так вкусно!!!! Выбора просто куча, на любой вкус и цвет. Очень рекомендую ❤️🙏🏻
Стася М.
Абсолютно случайно наткнулась на это место и осталась в восторге, очень вкусные напитки. Отдельную благодарность хочу выразить Элвину, прекрасный молодой человек, помог с выбором и поднял настроение!
Мой любимый напиток Таро, здесь намного вкуснее ❤️ большой выбор вкусов и очень красивое оформление. Приду еще!❤️
Аладдин
Очень интересные напитки, рекомендую попробовать в этом месте все позиции. Их более 70. От холодных до горячих коктейлей на любой вкус. Ни в одном заведении нет таких напитков. Спасибо и развития вам!
Алик Салиев
Попробовал кофейно-молочный напиток груша-макадамия, очень вкусный, ребята не жалеют ингредиентов чтобы все было вкусно) Буду пробовать и другие напитки
Ксения Н
самый вкусный бабл ти здесь!! огромный выбор разных напитков, цены очень приятные. работает отличный персонал, большое спасибо мужчине, который работал 15.03. очень вежливый, всё было супер! отличное место)
Dett0x
Сервис отличный, мужчина за кассой очень добрый и позитивный! Заказ сделал быстро, ничего не напутал. Всё очень вкусно 5 звёзд!! :3
Роман Иванов
Отличное заведение, очень вкусный бабл ти, особенно с орео, продавец добрый и отзывчивый, желаю удачи и развития!
Malik
Попробовал я у них вкусный чай клубника персик и Анас мятная черная смородина вне всяких похвал на все 100% вкусно! Моё почтение мастеру! Всего наилучшего и успехов!
Реваз Панчулидзе
Знаком с этой сетью безалкогольных баров уже давно, люблю иногда побаловать себя вкусным холодным напитком. Теперь и на ополчения открылись, удачи вам!
Тимур Гусейнов
Отличный магазин. Вкусные напитки и приятная атмосфера. Так же хорошая цена и отзывчивые работники. Большое меню. Напитки найдутся для любого!
Марина
Взяла кофейный напиток малиновый латте, напиток 11/10, я очень люблю кофе с ягодными сиропами и этот напиток теперь топ 1 в моем списке кофейных напитков, сбалансированный вкус, не приторный, шарики тапиоки упругие, в меру сладкие, в общем: ооооочень вкусно! Обязательно советую ❤️
Наталья П.
Отличное место. Взяли кофейно-молочный напиток "мятное печенье", по вкусу полный восторг. Сразу понятно здесь ценят и ждут гостей. Приходите и заказывайте!!! Ассортимент большой, каждый найдет для себя любимый напиток))) Заведению желаем процветания🤗
Петр Чекулаев
Два напитка выпил подряд, оба оценю на 10 из 10. Кофейно-молочный взрывная соленая карамель 0,7 за 3 минуты улетел. В дорогу взял лимонад айс цитрус. Класс!
Sasha S.
Отлично! Просто шикарно! Почти 70 разных напитков, подобрать себе точно можно по вкусу! Удобно взять с собой! Вернусь обязательно!
Кристина Максимова
Очень классное место, обширное меню, всегда можно выбрать что то под настроение, сотрудники вежливые и всегда подскажут 😍🍸
Александр Б.
Очень хорошее место быстро обслужили, очень вкусно сделали
Александра
Все отлично. Взрывная карамель супер и по вкусу и визуально. Обязательно приду еще
ася мактре
вкуснейшие бабл ти! очень добрые консультанты ( продавцы) :)
Михаил Кравчик
вкусные напитки , персонал отличный, в заведении чисто
Николай К.
Очень вкусные напитки, хожу каждый день! Всем советую, взрывная карамель 🔝🔝
Polina Klesheva
Самый вкусный бабл ти из всех что пробовала в городе!💯
Санжарбек Д.
Рай для жажды все же оказывается существует, напитки просто божественные, лучшее место напоить и успокоить свою жажду , конечно же это место здесь.
Антон Субекин
Напитки супер!!! Большой выбор и отличная цена! Всем рекомендую👍
Вадим Углев
Быстро, вкусно, всё очень понравилось, советую
Роман Ю.
Очень вкусно, подача огонь 🔥
Rodion
Все было отлично вкусно!
Вадим Д.
Вкусно, быстро, тот что надо в дорогу!
даруся румянцева
Супер место!!