Какие вкусные Лимонады!!!!!! А еще «латте лесной орех» -шикарный. Теперь это моя самая любимая вкусняшка 💕🧋.С удовольствием, попробую другие напитки. Спасибо вам 🙏
Неплохо, но дорого, правда в сравнении с кофейнями, где обычный кофе может стоить сотни рублей, то ценник приемлемый, учитывая оригинальные и интересные напитки
Я не знаю откуда столько хороших оценок. 16.09.23 купил детям три разных напитка по цене под 400 рублей за один. Настолько невкусно, что испытал испанский стыд. Дети были огорчены и удивлены. Ни один из трёх напитков не дотягивает до обычного самого дешёвого молочного коктейля где угодно.
Очень понравился новый смузи с киви 😍 вообще очень советую, ребята открыли классное место и напитки очень вкусные! Время от времени заходим освежиться))
Рекомендую попробовать эти напитки, супер, нам очень понравились. Берем не первый раз. А еще приятный персонал) всегда приветливы и дружелюбны!
Наталия
Напитки очень вкусные и не знаю почему все жалуются, персонал всё уточняет про напиток, кто жалуется на тапиоку она как по мне на любителя,но там есть другой вид шариков(лопающиеся)и возможно они вам подойдут
Купили 5 напитков , один из 5 удачный ,остальные ужасные 🤮
Малиновый латте отвратный и горький , обещали вкусно , но что то пошло не так ((
В одном из напитков волос из бороды темный !!!
Не рекомендую (