Любое место в Гатчине, всегда вкусные напитки, приветливый персонал. Постоянно берем напитки на этой точке, сотруднику Елизавете огромное спасибо за советы с топпингами. Те, кто жалуются на скорость приготовления, никогда не работали в общепите и не понимают механтзм "запары" и технологических аспектов поэтапного приготовления напитков, поэтому не слушайти этих людей и приходите попробовать для себя что-то новое. Советуем это заведение в жаркое летнее время.
Вы самые лучшие!! Мой первый бабл - ти был у Вас и после того дня моя жизнь стала чуточку лучше!! Невероятно добрый и отзывчивый персонал! Я ещё нигде не встречала таких добродушных людей…Часто хожу к Вам после музыкальной школы. Очень нравится расположение, зимой открылась вторая точка на Горького, и стало очень удобно ходить от Чкалова! Две точки расположены достаточно рядом, поэтому, если в одном месте очередь, можно без труда добраться до другого. Wish bubble tea - Вы классные!! Спасибо огромное, что открылись в Гатчина!
Раньше было лучше! Прошлым летом, когда была открыта первая точка, был очень вежливый персонал. В этой же точке персонал достаточно равнодушен к тому, с каким настроением от них уйдет гость. С недавнего времени приходится самой спрашивать, что у них в стоп листе, потому что снова же персонал равнодушен от слова «совсем». Хотела бы рассказать про молочный напиток «банановая нутелла». Само название говорит, что должен быть вкус банана. По итогу Просто молоко с дешевым шоколадом и кусочками банана( хотя, зная вкус нутеллы, там должен быть вкус орехов). Отличается от картинки ( на картинке напиток желтоватого цвета, в реальности шоколадного). Отзыв написан не от горячей руки, надеюсь, поможет Вам проконтролировать качество вашей продукции и компетентность персонала хотя бы на встречу гостя. 12.06.24
Матча ван лав
Хожу ежедневно, а иногда и два раза в день, всегда приветливый и доброжелательный персонал, очень приятно ☺️ всегда ухожу от них с улыбкой
Качество напитков просто бомба, пробовали многое, все нравится, но матча - это просто 🔥
Зашла абсолютно случайно, но была приятно удивлена) обстановка очень уютная, девочки такие хорошие работают, лимонад вкусный, в удобной упаковке) буду в Гатчине, обязательно ещё зайду)
Специально приехали за Бабл ти в Гатчину, рядом отдыхали за городом) Очень маленький островок, с отдельным входом. Большой выбор напитков, быстрое обслуживание. Спасибо большое, нам было очень вкусно 😋
Достаточно редко пишу отзывы , но тут нет слов :)
Пришли в 17:35 сделали заказ, девушка на баре сказала что ожидание 20-25 минут, спросила готовы ли мы подождать
Мы согласились
Спустя 45 минут мы пришли узнать что с нашим заказом, на что девушка ответила мне , что только они начинают его готовить.
Я спросила девушка , почему она соврала, почему бы было не сказать сразу честно , что ждать от 30 минут, я бы просто отказалась.На что она начала в очень нервной манере объяснять мне как они готовят напиток и что я должна была увидеть что у них много народу.
Но проблема ведь была совсем не в ожидании напитка и не в кол-ре народу, а во вранье
Девушка сказала мне -давайте я верну вам деньги и мы не будем ругаться.
А я прождала почти 50 минут ни для того чтобы мне вернули деньги.
Напитки в итоге мы получили в 18:30
Уважаемые руководители , пожалуйста, научите своих чудесных сотрудников работать с людьми
Объясните, что нужно говорить правду и ни в коем случае не спорить и агрессировать , если вина действительное за заведением. Есть тысяча техник решения конфликтов и работы с гостями, которым вашим сотрудникам следовало бы поучиться
Напитки вкусные и я бы с радостью поставила бы все 10 звезд, если бы не эта ситуация
Посетили данную точку вчера 20.10.2024.
Персонал не особо приветлив,все делали нехотя.
Разнообразное меню,качественные ингредиенты приготовления.
Вкус прям на 3,в Питере за такую же стоимость брали в обьеме 0,7 был восторг!!!Тут 0,5 и то мне кажется стакан на 0,5 явно не тянет..На один раз сойдет,больше не купили бы.
Это моё любимое место тут супер качественные сами шарики боба но минус слишком долго готовят 😅 и немного дороговато, но а так все супер рекомендую посетить хотя бы один раз
Я не знаю кто дал этому заведению такую оценку , во первых когда приезжали еще пару месяцев назад у них никогда не было свареной тапиоки , всегда был один ответ. Тапиоки нет , надо подождать… теперь они просто с ходу говорят время ожидания 25 минут ,
Это как ? За 25 минут я успею доехать питера и насладиться качественным напитком и сервисом
+песонал очень медлительный , как ленивцы из зверополиса
Вообщем заведение однозначно с завышеными звездами , никаких нервов не хватит , чтобы дождаться своих напитков , ребята 😄
В том году было достойно, вкус был сбалансирован, приятный. Этим летом все поменялось, видимо взяли на работу без опыта, они вообще не шарят в этом деле. Три раза у них брал этим летом, можно сказать выкинутые Деньги, верните прошлогодних людей, которые понимают, что делают!!!
Сегодня была в Bubble Tea взяла себе напиток Twix . Очень классный персонал, позитивный и помогают с выбором. Приду сюда еще не один раз это точно, девочкам удачи, а Bubble Tea продвижения. ❤
30.06.24
Брала кокосовую клубничку и мне всё очень понравилось. Приятный кокосовый вкус коктейля и правильно сваренная тапиока меня очень порадовали💕
Приду сюда еще)
Было лучшее место в городе, но, видимо поменялся поставщик джус-боллов. Раньше были крупные, все одинаковые с вкусным соком, последние несколько раз мелькие, разные, с непонятной субстанцией.
Очень надеюсь, что это временно(
на самом деле очень огорчены данными ситуациями, порцию топиоки то пробили, но не положили, то не пробили и не положили, хотя девушка тысячу раз переспросила, а я тысячу раз ей уточнила,в другой раз один стакан снаружи грязный и вместо джус-боллов личи, положили йогурт.
Сотрудники не доброжелательны. Задала вопрос, на него не ответили. Ожидание 35 минут. Это вообще что такое? Людей толком не было. За напиток ожидать 35 минут, да такого быть не может. В ресторанах обычно еду так ждёшь. Но там целые блюда готовят. В общем, отказалась от такого ожидания.
Часто захожу сюда с подругой. Это, пожалуй, моё самое любимое место в Гатчине. Больше спасибо, что открыли тут бабл ти!
Мой фаворит среди напитков - малиновый латте. Можно сделать с любым сиропом, выбора тут более, чем достаточно.
Персонал очень приветливый, всё рассказывают, составы напитков подскажут, если вдруг на что-то аллергия.
В дождливую погоду напиток можно сделать тёплым, это вообще ВАУ!
Буду приходить сюда ещё 🥰
напитки очень вкусные, но персонал.. смеются над заказами и кричат матом. атмосфера хорошая, но эти моменты все рушат! места мало, ждать заказ негде, хотя ожидание может быть минут 25.
вкуснейший bubble tea! очень нравится возможность разного сочетания и хороший выбор сиропов 🧋 приятные молодые люди вежливо и с энтузиазмом предлагают напитки, подстраиваясь под твой вкус 🌸 приятное оформление и уютное место! советую к посещению ☺
Очень понравилось данное заведение! Брала у них кокосовый латте с тапиокой , манговый чай с джус болами и шоколадно-молочный Oreo , все очень вкусно. Я человек не особо любящий кофе , но латте это теперь моя любовь . Персонал очень дружелюбный, подскажут , помогут с выбором , делают все очень быстро
Я очень рада , что у нас появилось такое заведение в Гатчине
Лучший бабл ти в городе!
Большой ассортимент интересных напитков на любой вкус😻
Очень понравилось! Милый и отзывчивый персонал, всегда расскажет про напитки и поможет выбрать :)
Чудное местечко, цены демократичные! Оборудован столик и стулья. Вкусно и быстро, пробывали bubble tea с тирамису и манговый чай. Тирамису-кофе, очень рекомендую, тем кто любит, именно, молоко с кофе. Сладко и приятно. Манговый чай на любителя, но там прям манго 🔥
Время ожидания озвученное персоналом от 45 минут, при этом в заведении никого кроме нас не было, конечно, отказались, про вкус напитков ничего не могу сказать)
Отличное место! Пробовали первый раз такой напиток. Вкусный напиток с шариками, брали четыре разных вида, понравился с яблочными лопоющимися шариками. Можно посидеть и спокойно насладиться вкусными напитками или взять с собой и прогуляться наслаждаясь красотами Гатчины
Новенькое относительно мини заведение, вкусненькие напитки, большой выбор, детям очень нравится да и мне, как взрослому человеку тоже иногда хочется полакомиться)
Самое лучшее заведение в Гатчине ever!!! Такие дружелюбные сотрудники все, всегда подскажут, поболтают, настроение поднимут. Любителям тапиоки - вам сюда 100%. У меня какая то мания уже началась, очень - очень хочется пить каждый день. Осталось 2 вкуса, которые ещё не попробовала, потому что малиновый латте уже занимает отдельное место в сердечке💘 Спасибо огромное, ребята, за вашу работу и ваш бабл ти 🧋🤍
Добрый день, хотелось бы написать про чудесное место как ✨Bubble Tea✨
Ходим туда постоянно, что с подружкой, что с парнем
Очень приветливые люди, все подскажут и расскажут в таких подробностях, что слюни текут😍
Хотелось бы отметить, что готовят там исключительно из свежих продуктов! И за это огромный +!!!
Рекомендую данное место к посещению, останетесь в хорошем настроении и вкусным напитком🧋
Очень хорошое место, ходил с сюда с семьей, все напитки довольно вкусные, каждый найдет здесь что-то свое, лицеприятный и гостеприимный персонал, который заинтересован отдать напиток качественно и быстро, всем кто еще не ходил сюда, искренне и от всей души советую, не пожалеете
Очень хорошее заведение. Пусть и довольно маленькое и вывески не бросаются в глаза, но то какие напитки готовят - это шик. Бабл кофе даже лучше чем в Питере)
Я фанат тапиоки. Сильно обрадовалась, когда вы открылись в Гатчине) Тапиока безумно вкусная, я много где пробовала, в ваших напитках прям идеальная!
Советую попробовать орео и латте лесной орех 🌰
Очень хорошая девочка работает все рассказала дочке и объяснила. Чай вкусный. Дочке все понравилось. Ценообразование мне не понятно но тут я оцениваю место а не цену.
очень вежливый и позитивный персонал 🥰 изначально думали что там продают алко коктейли , но нет))) все вкусно, спасибо 🙏🏻 ассортимент большой, каждому найдется что то свое
Очень хорошее место!живу в 35 минутах от заведения ,но приезжаю уже второй раз сюда за бабл ти)Персонал просто милахи))очень дружелюбные и вежливые !а сами напитки просто огонь !Я Теперь буду стараться как можно чаще сюда приезжать ,потому что реально очень вкусно)
Бабл ти очень вкусные, ни когда не пробовала на столько вкусных! Персонал очень добрый могут подсказать, если не знаешь что выбрать, готовят очень быстро я даже сама увлеклась процесом! Даже в дождливую погоду персонал порадует вас хорошим настроением и хорошим бабл ти!)) 💓💖🧋
Уже дважды брал Бабл ти (тирамису и таро) Интересные необычные сладкие вкусы у них. Тапиока вкусная, сытный напиток
Клевое место в Гатчине, ставлю лайк 👍
молодой персонал заинтересован в коммуникации с посетителями, очень здорово пошла тема обсуждения определённого ингредиента и вопрос о собственном употреблении, совета для собственных проб
🤍понравилась ориентированность бариста в своих напитках, способность предложить что-то на возникшую потребность.
развития! пробуйте введение новых позиций, например что-нибудь с цитрусовыми, умеренно горячее
Модные коктейли с шариками внутри ( я бы так назвала этот напиток ! Специально по просьбе дочки ходили за модным коктейлем ! Цена конечно не маленькая , но добротный стакан с трубочкой и очень сытный коктейль ! Брали орео , вкусный , в меру сладкий . Стакан 0,7 еле осилили. Слишком большая порция и сытная за счет Шариков .