Wise

Анатолий В.
7 декабря 2023
Отличное место и отличный сервис. Широкий функционал: и подстригут, и поговорят, и шмот продадут, и кроссовки почистят. Однозначно рекомендую
Алексей
22 мая 2024
Лучший барбер шоп Архангельска, удобно записываться через сайт Стригся у мастера своего дела Ирины, как всегда всё на высоте, результатом доволен, кофе очень вкусное!!!
Кирилл С.
19 июня 2024
Брал пару раз там оригинальные кроссы, можно под заказ , рекомендую
Cherniygelik13
22 мая 2024
Крутой магазин с качественными шмотками ! Не давно открылся барбершоп ,только что от туда . Пацаны подскажут , выслушают все пожелания по стрижке на фоне всегда играет рэпчик👌🏾 Я доволен ,все отлично ! Рекомендую залететь к пацанам!!!😎
Ирина Д.
28 января 2025
Все супер! Доверяю свою обувь только им. Лучшая химчмстка в городе
Антон Андреевич Х.
30 апреля 2024
Отличный магазин уличной одежды,есть возможность заказать товары из США и других стран , в продаже есть краски и всё для уличной курьеры , ещё там есть барбершоп , приятный человек который подстричь и поговорить с тобой о наболевшем, советую всем!
Данил Богданов
18 августа 2022
Крутое пространство, много классных кроссовок и интересных вещей!
паша
10 июля 2024
чуваки вообще в поряде полном. про шмот рассказали, дали купон на чистку. просто кайф!
Алексей Антонов
20 мая 2024
Классное и уютное место недалеко от дома. Можно обновить стрижку 💇‍♂️, свой гардероб 👟 и послушать хорошую музыку. Отдельное спасибо барберу - хорошая работа, Олег 👌
Лёша Тафи
24 июня 2024