Очень недоволен. Жил неделю рядом через дорогу а гостинице. Хотел сходить позаниматься в спортзал на разовых условиях, отказали, только абонемент на месяц за 65 тыс теньге.
Посещала с сыном, к сожалению частая смена девочек на уроках, одна программа в основном для малышей..все же система монтессори не для всех, если ребёнок актиный, то ему попросту будет скучно сидеть и разбирать крупы
Удобная локация.Есть парковка.
Сам клуб чистый.Ребенку 1,7 было интересно. Занятия разнообразные, всё непринуждённо проходит. Понравилось что есть ритмика (мини-пауза музыкальная),ребёнок не устаёт. Рекомендую, нам понравилось.Плюс есть игровая комната, где можно просто после занятий поиграть.
В сауне хамам плитка побита , просто заказали. Кран для набора воды сломан и не работает. В сауне где инфракрасные лучи , на полках доставки поломаны , половина обогревателей не работает . На кабинках душевых некоторые двери сломаны и отсутствуют ! Месяц назад написал в книге отзывов и оставил где выдают номерки от раздевалок и свой номер телефона. Но никакой реакции .
Мои дети посещают ваш клуб
Очееень довольны ♥️
Бассеин самый лучший
Приветливый персонал
Можно сказать лучшие в своем деле
Очень советуем
Смело берите годовые карты очень выгодно
Комфортный, удобный, многофункциональный фитнес центре с бассейном, лечебными программами и тренировочными комплексами для всех возрастов. Приветливый и дружелюбный персонал
Мы сына отдали на бассейн тренер девушка имя забыла , внутрь не пускают 3 месяца ходил на этот бассейн потом мы ходили в аквапарк с семьёй, и папа проверяет его а он никак не может плавать тонет без конца, вот так учать 60000 на ветер. Потом другую бассейн нашли там уже за месяц все умел делать нырять, плавать свободно, молодцы. WINOX Kids они не учать детей плавать только умеет врать и деньги делать.
Современный фитнес-клуб почти премиум класса, есть все условия. Новые тренажёры, не очень многолюдно, удобное расположение. Из минусов - не всегда прогретая сауна, экономят на электричестве в выходные и в утреннее время, а также пора обновить наборы полотенец.
Много тренажеров, просторные помещения, есть отдельное помещение для занятий по оздоровительной программе. Грамотные тренера. Большое спасибо Алексею из КДЛ
Цены как будто все реально 500 тыс тенге получают, возможно качество отличное, не знаю много не зарабатываю. вот если бы можно было помесячно покупать, а не сразу за год.... 350.000/12 месяцев=29166 как то ощутимо. Вот тысяч 15000, можно было бы себе позволить даже если три раза в неделю. 15000/9=1666 в день, думаю для многих приемлемо. У меня все
Пожалуй один из лучших фитнес клубов Астаны. При открытии было еще лучше, полотенца не нужно было брать по жетонам) но видимо пришлось адаптироваться под реалии.