Хороший фитнес клуб. Лучший на районе.
Приветственный персонал. В клубе ни когда не было замечено грязи, руководство тщательно подходит к данному вопросу. На входе обязательно надевать бахилы, чтоб сказывается на чистоте в помещениях.
Квалифицированный тренерский состав.
Моя доча уже 5 месяцев занимается тут художественной гимнастикой. За это время она очень заметно прогрессировала. Отдельно хочу отметить ее тренер Екатерину, несмотря на неразговорчивость моей дочки, она смогла найти общий язык с ней. Теперь моя доча любит свой тренер и тренировки с ней. Каждый раз спешит на тренировки)
В клубе бывала. В основном в гимнастических залах, но знаю женщин которые в восторге от бассейна. Подробности не знаю, но залы, вход содержатся в чистоте и очень надеюсь что попаду туда снова...
Отличный клуб. Я с ними с самого начала 6-й год, ещё когда они были по другому адресу и менять не планирую. У меня классный тренер Ольга Кузнецова, даёт очень профессионально построенные тренировки с хорошей нагрузкой, индивидуальный подход. В общем-то и групповые занятия очень сильные. Также хочу отметить работу Елены-управляющей клуба, она подбирает хороший тренерский состав, потому что сама со спорт.образованием. Самый приятный менеджер Наталья. Спасибо, что держите планку!
Накипело. Раздолбанные тренажёры. Заляпаный пол с обрывками скотча, ободраные обои, солярий с лампами за февраль 2018го... И вы ставите новые камеры видео наблюдения? Других проблем в клубе нет? Зачем новая камера в зоне приседаний? За девочками подглядывать? Фу!
Здравствуйте! Очень плохой зал. Администрация ничего не делает для улучшения сервиса. Начинаешь высказывать претензии и могут разорвать договор по любой причине. Абсолютно неадекватная администрация . Вечно то кондиционер не работает , то сауна , холодная, то что то ломается. Когда начинаешь просить сервис под любым предлогом Вас постараются исключить из клуба. Администрация не принимает меры по обеспечению безопасности в клубе ! Был инцидент с применением физической силы со стороны посетителей , и администрация просто умыла руки и выгнала из клуба. На любые претензии , виноваты Вы. Очень плохой клуб . Отношение ужасное . Случись что виноваты будете вы администрация сделает чтобы вы оказались не правы . Ни в коем случае не идите в этот клуб ! Отношение ужасное . Первый раз столкнулся с таким плохим сервисом и несправедливостью
Уже два года с клубом Виннер, старший сын ходит на самооборону, вторая дочка занимается художественной гимнастикой. Очень рады, что открылся Виннер рядом с нашим домом. Дети каждый раз спешат на занятия, еще занимаются индивидуально с тренером. Дочка получила в 2019 году 3 марта 1 место на соревнованиях по художественной гимнастике Дольче Вита в городе Реутове. Стараемся и пробиваем путь к новым победам!
Отличный, бюджетный зал,достояночно много тренажеров, групповых занятий и секций для детей. Дружественная атмосфера между клиентами зала и администрацией клуба. Администрация всегда быстро и оперативное реагирует на просьбы и жалобы.
Приходите не пожалеете.
Всем доброго времени суток! Мой отзыв носит исключительно положительный характер. Хожу сюда почти 2 года с переменным успехом. Со 100% уверенностью могу заявить, что это лучший фитнес-клуб в Текстильщиках, да что там Текстильщики, во всем ЮВАО лучше вы не найдёте ничего! Во-первых, клуб новый, большая площадь 3 этажа, все тренажёры новые. Во-вторых, по всему периметру клуба расставлены живые Цветы, особенно в кардио-зоне. Это говорит о том, что у управляющей хороший вкус! 👍🏻 В-третьих, в клубе кристально чисто, тренажёры постоянно ходят протирают. Заниматься одно удовольствие! Лично у меня абонемент до 17:00 и я никакой очереди в дневное время не вижу. В-четвёртых, хотел выразить благодарность Елене Петруниной за вечную улыбку, приятную беседу и совет! В-пятых, пожалуй самое главное,☝🏻 огромное человеческое спасибо тренеру Ильдару Мухаметову. Человек профессионал своего дела, я его заметил, занимаясь самостоятельно, увидел как он работает с другими клиентами, и советом поможет, и тренажёр поставит, и ручку подаст, и все контролирует,подскажет всегда и во всём. Я ходил и в Спарту на районе и в World Class, сменил ни одного тренера, мне есть с чем сравнить, поверьте, Ильдар делает свою работу на суперотлично! Клиенты разные бывают, и капризные и не очень, я восхищаюсь его профессионализмом и любовью к работе! Подберёт ключ даже самому «сложному» клиенту! Молодец!Браво! 👏🏻
Желаю вашему клубу успехов и процветания! 😇
Отличный клуб по шикарной цене. Чисто, спокойно, работают профессионалы своего дела. Много секций для детей. Тренеры делают всё, чтобы любой достиг своей цели.
Все у них хорошо. Людей немного. Тренажеры свободны. Персонал дружелюбный. С удовольствием хожу раз в неделю. Пятёрка однозначно.
А на моей карточке клуба написано, что я Победитель )) И я им становлюсь
Спасибо
Отличный, атмосферный зал с прекрасным видом 👌
Цены отличные, выбор тренажёров и свободных весов вели́к, персонал няшки 🤗🤗🤗
Жду с нетерпением возвращения туда после самоизоляции
Достойный клуб с "домашней" обстановкой.
Что касается зала, нет ничего лишнего, в целом всех тренажёров достаточно. Также есть множество групповых программ.
Приветливый и отзывчивый персонал.
Современный просторный фитнес-клуб. Все здорово.
Но уважаемые владельцы, групповые занятия - они же в основном для девушек, согласитесь. Один мужчина максимум на них бывает. Так постарайтесь подстроиться под нас. Вечернее время занятия ведет один тренер Дмитрий. Остальные занятия вечером - танцевальные или йога. Все замечательно, но танцы не сделают стройной фигуру и не уберут нам целлюлит! А мы приходим именно за этим. Сделайте хотя бы двух тренеров на выбор вечером, чтобы вели силовые программы для укрепления попы, пресса (pump, например ). В идеале вечером (с понедельника по пятницу) у вас должно меняться 3 тренера на групповых программах в разные дни именно силовых для нижней части туловища. Например, хожу по вторникам к Маше на pump. А по четвергам к Тане на pump или Свете на abs+ stretch. Неужели нет больше тренеров, готовых работать вечером! ну или Дмитрия переориентировать на девушек. Ну что это, ни разминки нет в начале занятия, ни растяжки в конце занятия. Как робот целый час херачишь упражнения. Может для мужчин это ок, но нам девочкам, надо и разминку и растяжку в конце. всем известно, что без растяжки после тренировки, эффект будет намного хуже.
И тренировка - час - это очень много. Может для таких спортсменов от природы, как тренера, это нормально. Во всех фитнес клубах, где занималась ранее - тренировка 45 минут!
Поверьте желающих заниматься у вас многократно возрастет. Я вот сейчас хожу, только потому что нет в этом районе альтернативы по уровню самого клуба. А если откроется ушла бы не задумываясь. Хотя к самому клубу претензий нет. Наймите тренеров.
Не плохой фитнес за свою цену. Все чисто просторно. Но есть свои минусы. Слишком плохая система кондиционирования когда народу много то в зале не чем дышать. И плохо что нет занятий в 12.00 и в 13.00. Немного хотелось больше разнообразия в групповых занятиях.
Клуб Отстой ! Я ходил заниматься в этот клуб. Месяца 3 -4 . Тренера этого клуба встретили меня в раздевалке клуба и устроили драку. Сказали что мы то же спортом занимаемся - мы крутые. Чем это кончилось спросите у жидова, он в этом участвовал - теперь плачет ходит. Не советую ходить в этот клуб... P.S. Тренер который меня бил до сих пор смеётся ходит, улыбается - крыша поехала ( не советую со мной связываться)... Востриков Василий Алексеевич...
Отличный клуб! Множество тренажеров. Всегда чисто. Очень квалифицированные тренера. Приятные и вежливые администраторы. Стоимость и график работы устраивает. Хожу в тренажерный зал и групповые занятия.Очень довольна.Приходите! Не пожалеете! Удачи!
Отличный клуб, пользуюсь тренажёрным залом второй год. Открывается рано, с 7 утра. Заниматься комфортно: просторное помещение, высокие потолки. Народу по утрам в будни немного - нет ощущения пустого зала и нет очередей, в самый раз. В выходные побольше людей.
Хороший клуб. Но с тренером заниматься не смогла: я новичок, тренер просто загонял меня с первого занятия так, что я ходить не могла, так болели мышцы. Думаю, что если человек никогда не занимался спортом, тренер должен это учитывать и подбирать соответствующую программу, постепенно увеличивая нагрузки. Через 3 месяца заболела спина. Бросила это дело, пошла лечить спину Думаю начать снова ходить, но только в кардиозал и на групповые занятия. С вашим тренером больше не-не.
Виктор
29 июня 2021
Удобное расположение, в наличии весь необходимый инвентарь и в хорошем состоянии.