Неплохой тренажерный зал, чисто и светло. Есть занятия для детей. Клиентоориентированный персонал который всегда идет на встречу клиенту. Занимаюсь с тренером Подсевакин Никита. Очень ответственный, работает на результат! За год тренировок достиг очень большого прогресса в физической форме! Рекомендую!
Чисто , аккуратно , менеджер понимает , что он менеджер ))) Люди вежливые . Тренажеры свежие , никаких затертостей и прочего на них нет . Свежо , зал достаточно большой . По другим услугам сказать ничего не могу ))
Не за спортзал хочу сказать, а за солярий. Категорически не рекомендую. Была где-то год назад первый раз. Ходила пару раз, но желаемого эффекта не достигла. Пару дней назад решила зайти снова, может за год что-то изменилось и приобрели новые лампы, но нет. При оплате спросила про лампы. Сказали, сто ставили новые в прошлом году. Вранье! Зашла, будто погреться. Ни на каплю не потемнела.
Великолепный клуб по соотношению цены и качества. Прекрасно обученный персонал, удобный график групповых занятий. В нашем районе Печатники пожалуй больше нет фитнес клуба с такими качествами !!!
9 лет дочке, занимается самообороной. Судя по тому, как она после каждой тренировки демонстрирует на мне пройденный материал, чувствуется опыт инструктора. Посещает с азартом. Сам хожу в тренажерный зал. Очень даже неплохо, можно и мешок помолотить и в сауне посидеть. Железа хватает!
За такие деньги лучше не придумаешь. Все чистенько и аккуратно. Персонал - супер. Особенно спасибо тренеру Сергею. Действительно профи. Если проблемы со спиной или есть какие-то травмы. Однозначно к нему
В целом, у читывая то, что альтернатив почти нет, то клуб неплохой. Хочу отметить, что очень вежливый персонал. Но. Считаю, что цена в 4500 за месяц и 9900 за три месяца если я ничего не путаю, для такого маленького клуба очень высокая. Просто для меня нелогично, когда ddx или spirit с их огромными залами и новыми тренажёрами стоят дешевле. Тренажёры старые, но рабочие, не самые модные, но и я вроде как, не на выставку пришёл (: Но опять же таки из-за того, что клуб маленький их немного : Один блочный тренажёр на вертикальную тягу. Один блочный на горизонтальную. Одна скамья скотта. Один кроссовер на котором постоянная очередь. Одни Брусья на которые так же постоянно очередь. Да и не Брусья это а стойка для подъёма ног, но так как другого нет, то приходится использовать её как Брусья. Много штанг для жима лёжа. Около 5 или 6. Стоек для приседа две. Одна со свободными весами, вторая Смит. Отдельно хочу сказать про турники. Их два. Они интегрированы в кроссовер, а так как на него постоянно очередь, соответственно заниматься проблематично, но даже когда очереди нет, из-за их неудобной конструкции подтягиваться на них просто неудобно, Особенно с доп весом.
Зоны для кроссфита нет. Для себя решил, что буду ездить в другой клуб, пусть это дальше, но там новее оборудование,
больше площадь и он дешевле.
Резюмируя
Клуб маленький, в вечерние часы очередь ко всем тренажёрам.
Кроссфит зоны нет.
Турников нормальных тоже нет.
Цена за такую площадь высокая. Но, тк как у него на данный момент практически нет конкурентов - могут себе такое позволить.
Была бы цена в два раза ниже, притензий не было бы.
Персонал вежливый.
Тренажёров в час пик дико не хватает. Причём всех.
Возможно, стоит убрать несколько скамеек для жима лёжа и поставить вместо них блочные тренажёры, чтобы хоть как-то разгрузить зал
Отдельно хочу сказать, что посетители в большинстве своём тоже приятные. Можно спокойно подойти спросить - всегда ответят и помогут - это безусловно приятно.
Согласен с предыдущими отзывами. Некомпетентное руководство.
Репертуар фоновой музыки, который никогда не меняется.
Музыку к тому же включают на всю громкость. Придётся носить свои наушники,
увеличивая в них громкость до небезопасного для слуха уровня, но даже
это может не помочь, вы будете слышать самую дрянную музыку, каждый день.
Потрёпанные и выходящие из строя тренажёры, используя которые я несколько раз себя
резал и царапал. Нет нормальной системы обогрева, вентиляции
и кондиционирования воздуха. Летом невыносимо душно, зимой
холодно до мозга кости. Постоянные сквозняки. Странные
ароматы в воздухе, которые в летнюю духоту становятся
особенно едкими и удушающими — наверное, сотрудники
разогревают принесённую с собой еду или это от
продуктового магазина на первом этаже. Зал на 4 этаже, добираться
лифтом или лестницей. Однажды на моих глазах из лифта
вызволили человека, который был вне себя от ярости из-за
проведённого в нём времени по причине поломки лифта.
Из-за огромного количества посетителей трудно пробиться
к нужному тебе тренажёру, потому что он часто занят.
Один из тренеров вмешался в нашу дискуссию с одним посетителем
по поводу громкости музыки, перешёл на «ты» и стал мне указывать,
где мне заниматься, а где нет. Лишь один или два тренера хоть
сколько-то понимают, что они делают, остальные профнепригодны
и даже вредны.
Сохраните свои деньги и время, обходите это место стороной.
Никогда не звоните и не пишите им, они от вас потом не отвяжутся,
будут названивать каждые две недели, предлагая купить абонемент.
Я сказал вам про громкую, навязчивую и безвкусную музыку? Да, она абсолютно невыносима.
Удивительно, что на Яндекс у зала общая оценка 4,6. Вероятно,
оценки поддельные, либо большинство людей готово довольствоваться
таким низким уровнем услуг.
Хороший клуб , удобное месторасположение, есть все необходимые тренажёры для всех групп мышц . Все удобно современно , есть зал бокса. Большой зал . Все замечательно.
Очень плохой зал. Альтернатив нет, этим пользуются. Оснащение зала низкого уровня. Групповые занятия однотипные, и очень слабые. Тренер Алла, не заинтересована в качестве занятий. Зная, что она одна , то делает, как ей угодно. Больше в этот клуб никто не идет. Так же проблемы с чистотой, тренажёры не моют месяцами, раздевалки не чистые.
Есть все нужные тренажёры и снаряды; впридачу: чистота, комфорт, отзывчивый персонал, довольно низкие цены. Посещаю уже три года - в мыслях нет срываться в другое место
Зал небольшой. Бывают дни, когда приходится план тренировки менять из-за отсутствия возможности подойти к тренажеру.
Тренажеры и снаряды есть все, какие необходимы.
Правда и добрых людей с подсказками хватает. Особенно мнимых профи- качков, которые приходят поглазеть, потрындеть, а потом сказать, что в зале пол дня провел.
Пришёл в зал. Хотел оплатить 1 тренировку. Оказалось, в зале есть пробное, первое посещение. Согласился, но в этот день у меня не было формы, поэтому пришёл на тренировку только через пару дней. Было 2 манеджера, которые не хотели меня пускать, говоря, что не дают пробные посещения по вечерам, чтобы не беспокоить клиентов. Мне было неприятно. Как я мог побеспокоить их клиентов? Разве я не их клиент? Да и людей было немного.
И после ещё спросили, собираюсь ли я покупать абонемент и предложили оплатить его сразу. Уважаемая администрация, если вы говорите, что у вас есть пробники и вы их выдаёте, тогда выдавайте их. Мне важно в каких условиях тренироваться и если у меня есть возможность посмотреть зал перед оплатой, я хочу его посмотреть
Вообщем, стало понятно, что меня тут не хотят видеть, хотя я для этого не дал ни одной причины. Побегал 15 минут и ушёл
Shuhrat Juraev
9 октября 2024
Хорошей зал все вещи для тренировок есть и всегда чистые 🥇
фотографии представленные на сайте и в яндексе очень сильно отличаются от того что в зале! прям ну вообще! особенно кардио и расположение тренажоров.. Далее стоимость абонемента это полная ж....ть Предлагают месячный абонемент за 4700 и только если оплатишь сразу! в общем СОВОК!
Единственный фитнес-клуб, выживший в Печатниках после пандемии. В отличие от всяких зебр и т.п. за время своего существования в районе клиентов не кидали. Очень приличное оборудование и инвентарь (из США), правда, уже порядком подизносившееся. Много инструкторов, предлагающих свои услуги для индивидуальных занятий. Народу много.
Отличный спортивный зал с сауной. Есть всё, что нужно для тренировок. Тренажеры нравятся - их много и все в хорошем состоянии. Администрация прислушивается к пожеланиям - это большой плюс.
Вечерами бывает шумно, предпочитаю ходить в дневные часы, когда поменьше народа.
Тренер Алла по фитнесу лучшая. Хожу только из-за неё. Тренер от Бога. Может из-за неё и абонемент куплю на следующий год. Аллочка, здоровья и успехов в занятий с нами клюшками. Спасибо за тот комплекс который ты даёшь и усовершенствуешь. Спасибо спасибо огромное! И ещё спасибо за обновлённую сауну!
Моя дочка занимается уже год художественной гимнастики у Любовь Игоревны. Замечательный тренер.
Кирилл Крисс
9 июля 2023
Хороший клуб, рядом с домом, все необходимое есть. Особенно хочу отметить тренера Никиту. Со знанием дела, методично ко всему подходит. При моих данных очень хорошо разогнал меня)
Хороший тренажерный зал.
Отличное оснащение, есть все необходимое.
Тренажеорв много.
Приятный сервис.
Сауна ( мужская и женская отдельно)
Солярий
Куллеры с волой.
Есть детские секции.
Зона ожидания для родителей с диванчиками, кофе автоматом и экранами, по которым можно смотреть на тренировку ребенка.
Оснащение зала достаточное для среднего уровня. Большие проблемы с чистотой, тренажёры не моют месяцами, раздевалки не чистые. Самое неприятное - это наличие плесени в душевой(менеджеры и персонал об этом знают, но за 5 месяцев никто и не собрался решить копеечный вопрос с обработкой от плесени и грибка), видимо руководство экономит на здоровье своих клиентов!!!
Хороший тренажёрный зал с профессиональными тренерами. Смог тут найти узконаправленного тренера с мед образованием, который помогает справиться с моими недугами
Ходим в этот зал с дочкой. Очень нравятся групповые тренировки. Хороший тренажёрный зал. Достаточное количество тренажёров. Есть тренажёрный зал доя подростков. Что не может не радовать.
Мы с сыном(6 лет) здесь второй раз на занятиях "здоровая спина". Первое занятие бесплатно, далее разовое занятие 600р. Тренер Мария очень внимательно и понимающе относится к каждому ребёнку.
Сам клуб производит приятное впечатление. Домашняя обстановка. Нет суеты. Все сан эпид нормы соблюдены. Комната для родителей оснащена мониторами для наблюдения за тренировками. Есть вендинговый аппарат, кулер, кофе. Пока и мне и сыну всё нравится. Как подтянем мышцы, пойдём на брейк-данс или дзюдо сюда же.
Хожу в этот зал несколько лет. По цене и качеству аналогов нет в нашем районе. Зал укомплектован всем необходимым для занятий с железом, есть кардио тренажеры, зал для единоборств, сауна.
купил абонемент недавно, но на районе лучше по соотношению цена-качество не найти. отмечу сауну, которая разгоняется до 100 градусов, что большая редкость в качалках