Взмах крыла

Яна К.
Заказывали ансамбль на день рождение подруге ввиде сюрприза! Выражаем огромную благодарность Вам! Большое спасибо! Несмотря на то, что ребята уже были заняты в этот день другим выступлением, они смогли согласовать время, подстроиться под наше время и приехать! Все точно по времени, без опозданий, без лишних какие-то обещаний! Чётко! Танцы были настолько зажигательными, что все кафе пустилось с ними танцевать! Мы были в таком восторге, не передать слова! Большое спасибо вам еще раз! Всем о вас расскажем!!! 🔥🔥🔥🔥
Angelica S.
Пригласила ансамбль на юбилей. Сказать, что мы были в восторге- это не сказать ничего. Выступление было настолько, красивым, ярким, зажигательным, что все гости пустились в пляс! Именинница была очарована танцем, и потом весь вечер ко мне подходили гости и благодарили за такой подарок. Костюмы артистов выше всяких похвал, артистизм на высоте, а техника исполнения-филигранна! Всем рекомендую данный ансамбль, он скрасит любой ваш праздник. Уже планирую папино день рождение и позову ребят в полном составе!
Андрей Шаранин
2 декабря 2025
Первый раз пишу отзыв. Хочется поблагодарить ребят за прекрасное выступление на моем юбилее. Неожиданно классно. Честно сказать ожидал, что станцуют и уедут. На самом деле это не танец это целое выступление. У гостей рты не закрывались. И после танца остались на фотосессию да еще с ними танцевали. Я доволен, гости в восторге. Все спрашивают ваш телефон и хотят пригласить. Молодцы!!!
Людмила Г.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ВЗМАХ КРЫЛА ,это выступление было незабываемым, ребята внесли изюминку в наш юбилейный вечер. Пунктуальные, улыбчивые, уважительные,а какие костюмы,😍😍😍, какие движения💃🕺🕺просто все отточено, гости все интересовались про ваш коллектив, так что я думаю вы не последний раз в нашем городе. Удачи вам и процветания!
Кристина Р.
1 декабря 2024
Это самый лучший коллектив!😍Яркие выступления,атмосфера безумно комфортная,как вторая семья!Все ребята в коллективе дружелюбные и веселые )Если вы давно хотели заняться такого рода танцами ,то Вам именно сюда!Ну и не могу не отметить замечательных руководителей,которые с трепетом относятся к каждой постановке танца,выступлению ,костюмам и создают самую приятную атмосферу в коллективе ❤️❤️❤️
ирина иринова
Шикарные ребята и девчонки. Наш новогодний банкет 27.22.25 зажгли. Договорились сразу без проблем. Всегда на связи. Приехали до даты банкета и посмотрели площадку, т.к она не большая. На празд ник приехали заранее, без опозданий.
Айтан А.
Пригласить ребят на свадьбу - это было лучшим решением, остались только положительные впечатления, танцоры профессионалы своего дела, без них праздник был бы не такой эффектный🔥🔥🔥
Мария Ермолова
2 декабря 2025
Спасибо большое за прекрасный вечер, всем очень сильно понравилось . Невеста в восторге от вашего выступления. Будет повод мы вас ещё закажем.
Баха Акрамов
4 декабря 2024
Отличный коллектив, сделает ярким и незабываем любое мероприятие! Зажигательные танцы, яркие костюмы, индивидуальный подход к каждому Клиенту и просто нереально крутой реквизит не оставят Вас равнодушными!
Валерия Понарина
3 декабря 2024
Яркие, веселые, клевые, радостные, дружелюбные- это все про них!❤️ Коллектив, который живет танцем и всегда заряжает своей энергией. Каждое выступление приносит множество эмоций, которые и не передашь словами. Учиться танцевать- однозначно у них, звать на мероприятия выступать- только их🤩
Юлия Березовских
Хотелось поблагодарить ансамбль "Взмах крыла" за выступлении на юбилее моего супруга 03.01.2026г. Танцы очень зажигательные, костюмы огонь. Именинник и гости в большом восторге. Желаю вашему ансамблю процветания и побольше благодарных клиентов.
Наталья Федюнина
14 января 2025
Танцую в данном коллективе уже не первый год. Более дружелюбного коллектива не встречала. Все друг другу как родные. Огромный репертуар на любой вкус. Танцы Кавказа и Закавказья, так же русско-кавказские
Настя Чеснокова
5 декабря 2024
Очень понравилось выступление. Харизма, энергетика. Все на высшем уровне. Просто зажигалки! А костюмы🤩😍 Восторг! Смотреть на Вас - одно удовольствие. Спасибо!!!
Aliya Kahramanova
12 апреля 2025
Спасибо за праздник! Все гости были в восторге от вашего выступления. Красиво. Чётко. Талантливо. Особенное удовольствие от флагов 3 х, государств, было эффектно и нарядно! В наших краях ещё такого сюрприза на праздниках не было) Живите сто лет! 🤗
Карина
26 октября 2024
Без преувеличения лучшая школа танцев в городе Воронеж! Индивидуальный подход к каждому ученику, интересные тренировки, атмосфера Кавказа, знакомство с традициями и обычаями народов вы можете найти только во «Взмахе крыла». Именно сюда хочется вернуться и вновь влюбиться в танцы!!
Елена С.
4 декабря 2024
Хороший коллектив, дружные, отзывчивые ребята 👍🏻 Всегда с удовольствием смотрю их выступления, много разных красивых костюмов и музыки. Особенно нравится, когда они используют световые эффекты или огонь в своих танцах ❤️‍🔥🤩
Мацаева Наталья
17 июля 2025
Спасибо Вам за Ваше замечательное выступление. У гостей на свадьбе остались яркие и незабываемые впечатления. Желаю Вашему танцевальному ансамблю процветания, не бросайте, у Вас отлично получается. Хочется ещё тысячу раз смотреть и смотреть на Вас, надеюсь ещё увидимся. Обязательно буду рекомендовать Вас другим ❤
Максим Махмудов
2 декабря 2025
Классно было молодцы ребята, все понравилось, станцевали круто и нам больше понравилось их харизма 🔥🔥❤️ (заказывайте не пожалеете)
Семён Алмаев
5 декабря 2024
Занимаюсь в коллективе больше года, за это время с группой уже стали семьёй! Часто участвуем в конкурсах, занимаем призовые места! 💪🔥🔥
Татьяна Комарова
9 декабря 2024
Отличный ансамбль. Заказывали на юбилей, гости просто в восторге. Зажигательная лезгинка не оставила равнодушным никого. Танцевали все! Однозначно рекомендую данный ансамбль, если вы хотите сделать свой праздник особенным. Будем приглашать ребят еще!
Лaлe К.
15 июля 2025
Хочу ещё раз искренне поблагодарить ваш танцевальный ансамбль за незабываемое выступление на моей помолвке🙏🏼Ваши номера были невероятно красивыми и эффектными, костюмы потрясающими, улыбка искренняя - все гости в восторге, а я сама воистину счастлива, что именно вы сделали этот день особенным. Мне очень понравилось, что вы всегда были на связи: подробно объясняли все моменты, показывали, когда и как выходить, поддерживали и создавали атмосферу доверия. Благодаря вашему профессионализму и доброжелательному подходу всё прошло идеально. Также я очень ценю ваш интерес и прислушивание к моему мнению по поводу расстановки номеров - видно, что вы хотите сделать всё так, чтобы праздник запомнился ярко и гармонично с учетом мнения клиентов, что говорит о вашем желании сделать всё идеально для них🙏🏼 Гости буквально спрашивали у меня, где и как я нашла такой чудесны талантливый ансамбль. Вы сделали наш праздник по-настоящему волшебным, ярким и запоминающимся, огромное спасибо за ваш труд, талант и душевное отношение! Желаю вам дальнейших успехов и искренне надеюсь на новые встречи!🤗
Sofia Dudkevich
15 июля 2025
Выражаем огромную благодарность ансамблю Взмах крыла! Это было очень яркое событие для гостей на свадьбе, все остались под впечатлением и с огромным удовольствием присоединились к танцам после него♥️ Желаю процветания коллективу🙏
Изабелла С
Приглашали ребят выступить на нашей свадьбе . Ни разу не пожалели , гости в восторге , мы в восторге . Зарядили всех своей энергией . Очень благодарна ! Лучшие !!!
Anna Chesnokova
5 декабря 2024
Заказывала данный коллектив на день рождения, в качестве подарка. Ребята взорвали публику, все остались очень довольны. Пунктуальные, веселые, костюмы🔥
Вадим З.
5 декабря 2024
зажигательный и очень позитивный коллектив!! украсят любое мероприятие и подарят море положительный эмоций!👍🏼🎉
Kadir G.
Отлично выступили 👌🏻👍🏼 . Очень понравилось. Советуем👍🏼
Мария Федюнина
7 февраля 2025
Шикарный ансамбль! Всё было просто бомба! Я в восторге!💜
ТК МАГ Алексей
15 июля 2025
Ансамбль супер, ребята молодцы, советую!!!!