Зашёл сигарет купить, сказал каких нужно, оплатил, забираьь, оказалось продавец мне дал не те сигареты. Говорю мне не эти. Хорошо сейчас заявление будете говорит писать, он долбится в уши, а я с полными пакетами продуктов, из-за его невнимательности буду писать заявление... Купил ещё одну пачку нужных сигарет, оставил им ему ту, пусть покурит, в себя придёт.
Доступные цены . На сбер маркете купила виски чивас ригал 12 , забрала в винлабе, сказали , что 0,75 без подарочной коробки идёт. Немного не правильно без коробки такой виски, но сотрудники не виноваты . Обслуживание хорошее.
Последнее время стараюсь купить алкоголь только здесь. Большой выбор, всегда можно увидеть что в наличии. Часто хорошие акции, а если по акции и шок цена, то общая скидка бывает достигает очень хорошие величины.
Впервые зашла в такой уютный магазин алкогольной продукции. Огромный выбор на любой вкус. Продавцы,вежливые и приветливые. Спасибо,помогли выбрать вино. Я не очень разбираюсь в вине. Пришли на помощь. Посоветовали то что нужно. Спасибо что вы есть.
Очень рад, что магазин данной сети появился недалеко от моего дома. Большой ассортимент, отличные скидки. Есть мобильное приложение в котором можно сделать заказ заранее, и зайти забрать, плюс дают скидку 10% на первый заказ. очень удобно.
Ко мне приехала из Германии тётка и мы решили сходить взять чего нибудь из выпивки,зашли в Винлаб ,мы были в восторге нас так встретили нам все показали рассказали, посоветовали,это так приятно,мы с таким настроением все что надо и не надо мы купили,продовцы молодцы очень вежливые приветливые и главное с улыбкой,вот по больше таких магазинов и таких продавцов.Моя тётя из Германии под таким впечатлением была,хотя 25лет её не было здесь.Поэтому ребята дай бог вам здоровья терпения в вашем не лёгком труде.
Хотелось бы обратиться к руководству интернет-магазина. Вот вы всё время отписываетесь: "...сожалеем, что так случилось и всё такое". А можно как-то уделить время и решить проблемы, чтобы таких отписок было меньше и чтоб покупателей не бесить???????????????????????
Nikolay
2 октября
быстро обслужили и выдали интернет заказ
Алена Самсонова
23 января 2023
Прекрасный магазин, хорошие цены. Сотрудники всегда помогут и подскажут с выбором.
Была в этом магазине, отличный выбор, есть интернет заказ, удобно пока едешь домой заказала пришла и забрала.
16 июля 2022
В холодильнике стояло просроченное на пол-года пиво. Даже с картой дорого. Нет выбора доступного сухого вина. Нет простых продуктов на закуску, мало снеков.