Винное Подворье

Александр Ко.
12 августа 2024
Шикарный магаз! Только ради него стоит приехать в дивноморское. Огромный выбор вина, совиньон просто отличный. Как и каберне. Жаль не было рислинга. И что удобно, перед налитом можно пропустить стаканчик, чтобы понять надо оно или нет. Отдыхающие так просто сидят там и попивают стаканчиками винчик
НАТАЛЬЯ В.
20 августа 2023
Очень очень давно обслуживаемся в этом магазине, можно сказать с самого открытия. Всегда большой выбор спиртных напитков. Большой выбор очень качественных вин на розлив(в бутылке), но сделаем акцент на розливе, так как в розлив хороших вин практически не найдешь. Доброжилательная атмосфера, интерысный и своеобразный интерьер. А самое главное всегда на месте руководство магазига, что дает еще больше уверенности, что продавцы не химичят. Продавцы тоже все девочки открытие, подскажут, расскажут и даже пробывать бесплатно дают. Директор сам лично ездит на заводы, так как ни раз заказывали эксклюзивные вина(авторские) и убедились точно чьо он сам все проверяет. Магазину процветания и хороших покупателей.
Жанна Андреевна 🌟
22 июля 2023
Хороший магазинчик. Работают приветливые продавцы. Обслуживают сразу несколько клиентов. Вино вкусное, муж оценил. Большой выбор вин. Вина есть Краснодарские и Крымские (Коктебель). Есть также чача. Брали вина и чачу на гостинцы друзьям. Им понравилось качество напитков. Будете рядом, заходите выбирайте себе напиток по душе (сухое, полусладке, сладкое).
Александр Новиков
15 июля 2023
Огромный выбор вин и крепких напитков, продавцы всегда помогут с выбором посоветуют что лучше, когда отдыхал в с.Дивноморское закупался только там. Качесто отличное. Цены доступные. Рекомендую "чача подруга".
Ульяна С.
19 августа 2023
Отличный семейный магазин! Большой выбор качественного алкоголя👍🏻 Здесь можно не боясь покупать то, что захочется и привозить в подарок своим друзьям и знакомым) Продавцы - специалисты в своем деле, помогут подскажут😉
Cергей Ходяков
2 июля 2023
Отличное заведение по продаже напитков начиная от вина до крепких настоек. Вежливый и доброжелательный персонал. Демократичные цены,гораздо ниже чем у магазинов ближе к набережной. Можно дегустацию провести на месте. Атмосфера приятная.
Павел
12 сентября 2024
Ну здесь всегда хороший и качественный алкоголь , продавцы помогут вам подобрать наиболее подходящий продукт , который будет отвечать вашим требованиям! Всем продавцам спасибо!
A.
5 сентября 2023
Персонал приветливый, хоть и немного странноватый, а вот к качеству разливного алкоголя есть вопросы. Покупали вино и медовуху. У вина привкус то ли спирта, то ли ацетона. По итогу голова начала болеть с этого "прекрасного" алкоголя в этот же день. Пили разные люди, никто ничего не смешивал. Этот случай напрочь отбил всё желание покупать разливные вина в Краснодарском крае. Две звезды только за персонал.
Анатолий Ковалев
1 сентября 2023
Спасибо большое хороший магазин,всегда приятное обслуживание и выбор большой и хорошее качество напитков. Обязательно вернусь. Набрал домой буду вспоминать 👍😉
Сергей Иванов
19 мая 2024
Хорошее месторасположение относительно санаториев, как Голубая Даль, выбор вин и крепкого алкоголя. Хороший продавец подберёт что вам необходимо.
Oleg13RM
2 августа 2022
Хороший магазинчик с достойным выбором напитков разной крепкости. Персонал вежливый, всегда подскажет какое вино лучше приобрести к вашим блюдам или торжеству. Также имеется возможность продегустировать напитки перед покупкой! В магазине часто проводятся акции по продаже спиртного 2 + 1, но обычно это вина низкого качества, которые молодые, с осадком и не вкусные. Выбор за вами. В общем, приходите, выбирайте, пробуйте и наслаждайтесь жизнью. Всем хорошего отдыха!!!
Людмила
5 июля 2022
Интересный интерьер, отличающийся это заведение от других. Очень вкусное и качественное вино. На любой вкус, для любых гурманов. В продаже имеется местное вино. Также в наличии чача, коньяк и шампанское. Хороший вежливый коллектив. Всё супер!!!
Ирина М.
20 августа 2022
Отличный магазин, настоящий погребок. Большой выбор вин, есть несколько видов коньяка, чача. Брала три вида вина, все понравились. Коньяк на кизиле очень сладкий. Девочки приветливы, подсказывают, рассказывают. Рекомендую. Похожего места в Дивноморске не нашла.
Наталья Парицкая
15 августа 2022
Хороший магазин, тут много местного вина, приятные продавцы. Два отдела внутри, один с вином и другим алкоголем на розлив, второй с алкоголем в бутылках. Грубо получилось, но я и не писатель..😂 По выбору вина - он огромен! Там ВСЁ! Там и вина Дивноморска, Новороссийска, Геленджика, Тамани, Абрау Дюрсо и.т.д. По ценам - не космос вообще. Но имейте ввиду, что вина Кубани, продаваемые в упаковке - сухие, за сладким вином вас направят в отдел "на розлив".
Екатерина🤗
17 июля 2023
Замечательный магазинчик с большим ассортиментом и интересным интерьером. Продавцы приветливые и хорошо разбираются в своем товаре. Рекомендую.
Татьяна Елагина
24 августа 2024
Супер магазинчик,цены ниже чем на набережной,продавец приветливее,выбор большой,вообще одни плюсы
Светлана Ок
12 июля 2022
Вина насыщенные, на любой вкус, бесплатная дигустация перед покупкой, цены приятно удивят. Девочки продавцы всегда помогут с выбором. Оооочень большой выбор вин и не только.
Светлана Доровских
17 июля 2023
Были в отпуске, заходили несколько раз, выбор есть, но...одна и таже продавец несколько раз пыталась обсчитать, первый раз не получилось, на второй раз такая же ситуация, она уже сама помнит, что такое было,когда она считает 0.5 как литр, произносит одни и теже дежурные фразы с извинениями. Так что, берите, но сумму считайте сами, иначе рискуете подарить даме поллитра спиртного, хоть дорогого, хоть дешевого
Василий
13 августа 2022
Магазин не плохой, приятный антураж на полках. Вино наливают из коробочке, есть коньяк чача, цены как везде. Качество вина на любителя. Но это единственный магазин в дивноморское который я встретил. И он рядом с магнитом.
Анна Столярова
19 июня 2022
ГДушевное место! Место для души! ❤️Очень приветливый и общительный персонал! Невероятно вкусные напитки! Можно прийти посидеть в прохладе и попробовать на разлив выбранный напиток, потом взять с собой в бутылочке. Рекомендую всем отдыхающим.
Бочкарева Наталья
14 августа 2023
Ужас, а не магазин. Взяли вино и отравились, два дня из отпуска выпали. Не бывает разливное вино нормальное, купили по отзывам. На самом деле это химия. Вино нужно брать только в бутылках.
Сергей М.
2 августа 2023
Шампусик очень вкусный, но минус одна звезда, хотела попробовать новинку, полусухое разливное шампанское, были неполадки с оборудованием, так и не дождалась
Татьяна Сергеева
22 июня 2023
Отличный магазин, отличный выбор напитков, продавец умничка всё может посоветовать на любой вкус.
Лена Б.
10 июля 2022
Понравился ассортимент и качество товара, по сравнению с другими магазинчиками разливного вина на побережье, данное заведение - лучшее👍🏻
Александр Шубенков
19 июня 2024
Вкусное вино ( проверял, не химическое) :), большой выбор . Вполне достойный коньяк
Екатерина Кармашова
19 августа 2023
Магазин отличный всем советую. Удивил богатый ассортимент.У нас в компании все пьют разное,но все нашли себе напитки по вкусу.
yozhik
25 августа 2022
Очень большой выбор. Попробовала 2 вида полусладкое красного - 1 просто не вкусно, второе из порошка. Больше не пойду
Алёна Бескоровайная
30 июня 2024
Понравилась дегустационная экскурсия, вино правда мы не взяли,а вот варенье да.Отличное
Сергей Пивоваров
3 августа 2022
Выдержаные вина и коньяки, очень широкий диапазон, вежливый и быстро обслуживающий персонал.
Юрий Пятницкий
31 июля 2020
Лучший винный магазин, на территории Дивноморского. Отличный выбор вина, замечательные акции и единственное заведение где вменяемые цены на напитки, в отличие от всего посёлка!
Марина Т.
18 сентября 2024
Много лет приезжаем в Дивноморское и постоянно посещаем этот магазин,всем довольны,продавцы приветливы, вежливы.Надеемся,что еще не раз будем посещать сеё заведение.
вячеслав туркин
20 сентября 2025
Отличный был магазинчик в 24 году в Дивноморском небыли а в 25 там уже обосновалось красное-белое очень жаль конечно куда переехал узнать не получилось
Марина
3 июля 2023
Брали вино, вкусное, не палёное. Продавцы помогали с выбором, идеально подбирали под наш вкус вино. Однозначно советую магазин!
Павел Ежков
4 августа 2024
Отличные напитки. Удобное расположение.
Игорь Макаров
24 августа 2019
Очень даже съедобные алкоголесодержащие напитки, мы брали здесь чисто, вежливые продавцы, грамотно отвечают на вопросы проданную продукцию, на витринах есть ретро бутылки СССР периода, всем советую
Алексей Виноградов
10 августа 2022
Хороший выбор отечественных вин. Особенно хорошие "Криница"
Юрий Киров
19 сентября 2020
Отличный магазин с шикарным выбором и ассортиментом! Всегда дают попробовать! Очень приветливый персонал, радеющий за свой магазин!
Дмитрий Белозёров
11 августа 2019
Единственное место, где адекватные цены и качество! Остальные места обходите стороной! Левак голимый!...
Елена Никитина
27 сентября 2022
Большой выбор вина и настоек. Цены адекватные
Кирилл Иванов
4 июля 2019
Лучшая альтернатива дорогой выпивке из магазинов!!! Продукция качественная, хозяева всегда расскажут, дадут попробовать, выслушаю пожелания и поделятся жизненным опытом!!!! Все очень душевно и спокойно!
Ульяна С.
9 августа 2019
Очень нравится это место! Единственное в Дивноморске, да что там в Дивноморске, на всем побережье Это единственное заведение, где можно купить настоящего вина!!! Всем советую к посещению!!!
Лариса Пикулева
11 июля 2023
От Изабеллы одно название, от Татьяны - страшнейшая изжога... Не рекомендую, однозначно.
Виталий Богданов
8 июня 2023
Оформление супер, вино к сожалению не настоящие.
Михаил С.
8 июля 2025
Прекрасное атмосферное место с большим разнообразием винных напитков.
Инна Кемерчева
22 августа 2022
Большой выбор напитков. Цены адекватные.
Марианна Шведченко
8 июля 2022
Превосходно! Девочки-продавцы просто умнички! 100%попадание во вкус покупателя! Прилично, профессионально, доброжелательно!
Алексей Лапсарь
10 июля 2023
Старый добрый погребок. После того как раздербанили винзавод в Геленжике стало грустнее
Дмитрий Тимченко
11 октября 2023
Отличный магазин. Качественные напитки!!!
Иван
29 августа 2019
Похоже, что виноматериалы, суррогат и т.п., т.к. после 0,5 сухого вина голова просила принять обезболивающее... Вспоминаю как страшный сон!
30 августа 2020
Подделка чистоган! Мадера и саперави разливное ужас а не вино! Это так лить такую бадягу уговаривая покупателя, что с заводов вина в наглую - премию Оскар вручить нужно!