Вино

олег Я.
Богатый выбор. Высокие цены. Персонал вежливый, обученный. Бывают акции, но чтобы что-то действительно хорошее за недорого, то редко
Надежда Менько
7 июля 2024
Всегда находили что-то интересное для себя в их ассортименте. Но больше никогда не буду посетителем этой сети из-за неприятного случая с сертификатом, который НЕ Захотели принять спустя неделю после истечения срока, хотя В ИХ же В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО "НА УСМОТРЕНИЕ МАГАЗИНА ВОЗМОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СРОКА". И это клиентоориентированность для постоянных посетителей? Не приобретайте сертификаты в данной сети, там мелким шрифтом написано, что срок действия 3 месяца, тогда как в большинстве сертификатов срок 6 месяцев
Виктория Сахарчук
2 ноября 2023
Отличный выбор алкоголя, подарочные наборы. Вежливый и приятный персонал. Магазин, про который точно вспомнишь, когда нужно купить презент
Дарья Коцарева
Простояла в ожидании внимания продавца длительное время, однако так и не дождалась его. Отметка за "клиентоориентированность"
Veronika Beizarova
26 августа 2021
Выбирали вино в данном магазине и нам оказали очень профессиональную консультацию в их широком ассортименте, очень рекомендую!
23 июля 2020
Крутое место!!! Широкий ассортимент, внимательные, грамотные, высококвалифицированные сотрудники. Приятная атмосфера, доступные цены. Действует бонусная и дисконтная программа, скидки, акции, интересные предложения. Магазин-находка и мечта любителей премиального алкоголя и не только....!!РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!!
6 января 2022
Отличный магазин, широкий выбор алкоголя, в частности сидр в различных вариациях(яблочный, грушевый и т.д.). Отличный режим работы, вежливый персонал.
Сергей Александрович
5 мая 2022
Отличный магазин с широким выбором отличных напитков. Напиток можно подобрать для любого гурмана или винного эстета.
Виктор К
20 декабря 2021
Хороший выбор вин. Есть и другие напитки. Бокалы. К сожалению не запомнил ия девушки кависта. Она профессионал своего дела. Внимательно выслушала мои предпочтения, посоветовала мне марку вина и я остался очень доволен выбором.
злой санта
5 июня 2022
По совету сотрудника взял дистиллят персиковый из Армении persikon.Высокая спиртуозность,которую не смог сгладить сахар в составе,ни в аромате ни в вкусе нет намека на персик.Просто сладкий очень спиртуозный дистиллят. Надеюсь на ответ того юноши,который так надменно рекомендовал этот напиток,как я и говорил армянские производители в РФ поставляют откровенно плохие напитки,рекомендую вам попробовать этот дистиллят и убедиться в этом. Дал продышаться напитку и нет ,увы,но он очень плох
Р
роман чернявский
4 января 2025
Хороший и единственный магазин этой сети в Бресте
Андрей Мосейчук
11 марта 2021
Стандартный магазин алкогольной продукции.