Вино

91 оценка

31 отзыв

Владислав
Персонал 0 из 10. 2 работника занимаются своими делами, в магазине не было ни одного посетителя и за 20 минут нам даже не удосужились предложить помощь. Ни здравствуйте ни до свидания. 3 бутылки вина просто поставили в пакет и только на одну из них нацепили тонкую сеточку, наверное чтобы было легче их разбить по дороге. Уважение к своими покупателем отсутствует. Больше в этот магазин не зайдем.
Сергей
22 октября 2024
Хороший магазин. Вежливый персонал. Относительно хороший выбор напитков. Было бы идеально, чтобы появилась секция с деликатесами какими-нибудь. Сейчас есть небольшой холодильник: сыр, паштет, нарезки. Но маловато :)
vitaliysvr
19 апреля 2024
Отличный магаз. Большой выбор порто и хереса. Об остальном просто невозможно перечислить. Выбор на все предпочтения, интересные журналы познавательно на выходе). Продавцы молодцы,все покажут и расскажут,иначе искать свое будешь долго,такой большой выбор. В общем респект и увсжуха тем,кто все это создал и приносит радость в этом оазисе ценителей качественного Бахуса🤩❤️❤️❤️
Кирилл З.
23 декабря 2024
Один из худших магазинов, где я был. Обслуживание просто на 0. На вопрос рассказать про разницу 2-х имеющихся вин Киндзмараули, продавец ответила «отличаются производителем, выбирайте» и ушла. Когда принес вино на кассу, она его пробила и куда-то ушла. На вопрос будете ли вы меня обслуживать ответила «ну так вы же в телефоне пишете». Такие места не должны выживать при здоровой конкуренции в столице
Полина
10 октября 2024
Была в магазине два раза. Впервые зашла в магазин 08.10.2024, вежливый и компетентный консультант помогла с выбором, предложила множество вариантов, была вежлива и клиентоориентрована. В итоге решила вернуться на следующий день и купить продукт на подарок. НО! Когда на следующий день (09.10.2024) я пришла, то была уже другая девушка-консультант, из которой надо было вытягивать информацию, она была невежлива и не заинтересована, чтобы я что-то купила. Проконсультировать она меня не смогла, была резка и недовольна, что я вообще задаю ей какие-то вопросы. Как итог, она отбила всякое желание когда-либо возвращаться в данный магазин.
Alex Shadow
10 июня 2025
Хороший выбор и сотрудники всегда готовы подсказать и рассказать если возникли трудности с выбором.
Kristina A.
20 февраля 2019
Всегда приветливый персонал. Помогут выбрать именно то, что вы хотите, если вы хорошо знаете, что ищите, или подобрать что-то стоящее, если не очень погружались в тему. Часто проводятся винные и не только дегустации. Помимо вина, есть и другие напитки, а также бокалы, винные шкафы и бакалейная продукция.
Александр Смирнов
18 апреля 2025
Хороший выбор вина и очень приветливый персонал
Anastasia Einstein
2 мая 2022
Персонал, прямо скажем, не очень. Но! В магазине есть весьма эксклюзивные вина, которые надо ещё поискать. Поэтому я не буду снижать никаких звёздочек. Стала постоянным клиентом! Такие вина - в подарки не стыдно! Самое то!
Никита Рудак
25 февраля 2020
Хороший сервис обслуживания, довольно неплохой ассортимент качественного алкоголя. Самая низкая цена в городе на ром Матусалем что нельзя не отметить большим плюсом 5+
Сергей С
23 февраля 2022
Хороший магазин, красивый интерьер, приветливый персонал. Огромный выбор вин, неплохой ассортимент ликёров, причём довольно редких, цены средние по городу.
Константин Мартыненков
14 октября 2025
Хороший ассортимент, есть креман, который есть не везде
Ирина Михайлова
2 марта 2019
Если вам надо купить спиртное, добро пожаловать! Широкий ассортимент на любой кошелёк, миниальная наценка и плюс можно попасть и на дегустацию!!!
Алена Бурова
6 декабря 2019
Хороший магазин. Всегда можно найти необходимый и качественный товар. Особенно радуют товары пр акции)))
Денис Струлёв
23 марта 2024
Хороший ассортимент. Цены на товар месяца более чем приятные.
Сергей Лабор
6 апреля 2021
Хороший ассортимент напитков, грамотное обслуживание, нормальные цены
ССК
20 сентября 2019
Отличный магазин. Считаю, лучший в своем роде. Большой выбор напитков на любой вкус и кошелек
Никита Попело
13 ноября 2024
много разных сортов, цены не высокие
Владимир Дробыш
7 ноября 2024
продавцы не здороваться, говоришь спасибо а они: "ага".
Евгений
25 октября 2021
Хороший выбор. Приветливые консультанты-продавцы.
Михаил Матвеенко
18 сентября 2020
Заходил 18.09, обладая минимальной информацией, за 5 минут продавец-консультант помогла сделать выбор и рассчитала. Я доволен)
Дунько А.
4 декабря 2021
Ассортимент, цены, обслуживание- все очень хорошее 👍
Андрей Аленичев
24 ноября 2021
Всегда не понимал на какую категорию граждан или господ он рассчитан. Может молодой ещё, чтоб понимать. Не скажу что и цены очень дорогие. Смотря что. Но там людей нет никогда.
I
Iirafreid
5 июня 2020
Выбор вина неплохой,но самое дешевое около 13 р
П
Павел О.
16 июня 2019
Хороший винный магазин с большим выбором
Дмитрий М.
15 марта 2019
Замечательный магазин, есть выбор вина !
Роман М.
15 июля 2025
Хороший магазин, большой выбор...
Сергей Никитин
23 мая 2021
Хороший выбор грузинских вин.
Олег Королёв
29 ноября 2021
Замечательный выбор.
Natalia Tokman
17 июля 2020
Очень приятный магазинчик !
П
Послед Виктор