Окна Плюс

21 оценка

Андрей Ч.
8 января 2025
Недавно я заказал межкомнатные двери у компании "Окна Полюс" по адресу Уральская, 68 корпус 1 в Екатеринбурге. Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Отдельно хочу отметить работу Натальи Гусевой. Она помогла выбрать подходящие двери, подробно проконсультировала насчет всех нюансов заказа и организовала доставку точно в срок. Приятным бонусом стал бесплатный базовый монтаж, что стало настоящим подарком! Качество дверей отличное, установка прошла без проблем. Очень доволен результатом и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные двери с отличным сервисом! Спасибо команде "Окна Полюс" и лично Наталье за отличную работу!
Юлия Б.
Вчера заменили входные двери в квартире у родителей. Большая благодарность менеджерам офиса на Уральской и специалисту по монтажу! Монтаж выполнен качественно, без нареканий и в срок. Спасибо за отличную работу!
Рина Щеркова
20 июля 2024
Лучшее, что я нашла в Екатеринбурге!! Можете сразу же выбирать данную компанию, и не тратить много времени. Хочу отметить что все сотрудники которые консультировали меня, были вежливыми и отзывчивыми. Большой ассортимент, качество продукции хорошее. Цены адекватные, не завышенные, что очень меня обрадовало. Также есть всяческие акции и преимущества программ лояльности.
Дмитрий Колбаскин
21 июля 2024
Заказывали межкомнатные двери в квартиру. Выбрали эту компанию из-за большого ассортимента и приемлемых цен. Нас проконсультировали и помогли подобрать хороший вариант. С установкой тоже прошла без проблем. Двери качественные, исполнение сотрудников компании качественное. Рекомендую эту компанию.
Ann
Менеджер Марина помогала с выбором дверей и всего сопутствующего, также посоветовала как сделать выгоднее. (Хотели парные двери позже поставить, но если оформлять 2 раза, то и за доставку 2 раза платить) В итоге получилось оперативно определиться с выбором и установить двери. Двери установили быстро, чисто. Нам понравилось!
Елизавета Боровкова
20 июля 2024
Компания очень понравилась. Нам быстро и недорого установили пластиковые окна. Сделали всё надёжно. Сотрудники очень вежливые. Мы очень довольны. Спасибо вам большое!
Mark Kupalov
20 ноября 2024
Заказал меж комнатные двери цены настолько выгодные что мой карман не почувствовал, сделали быстро, герметично, качественно. Двери очень качественные.
Юля Мельникова
2 октября 2024
Приобрела окна в квартиру. Цена и качество окон порадовали. Сотрудники вежливые и готовы ответить на все интересующие вопросы. Смело могу рекомендовать компанию «Окна плюс»
Гульшат
15 октября 2024
Все сделанно качественно и недорого. Качественная компания. Все подробно рассказали, объяснили и сделали быстро.
Никита Ушаков
16 июля 2024
Компания понравилась. Сотрудник Гусева Наташа была очень добрая и не хамила нам. Установили пластиковые окна (2 штуки) недорого и быстро. Всё очень подробно рассказали и сделали очень быстро и качественно. Данную компанию рекомендую, сделает всё быстро, качественно и недорого
Владимир Талонов
20 июля 2024
Поставили окна быстро и качественно. Ценв не кусаются, а главное окна качественные. Всем советую!
Misha Pot
23 июля 2024
Компания отлично выполняет свою работу, заказал пластиковые окна, установили быстро! Минусов нет, спасибо огромное!.
Евгений З
4 сентября 2023
Заказал стеклопакет, все по телефону, оплатил, правда через неделю позвонил спросил когда можно забрать, сказали завтра. Приехал забрал. Все понравилось.
Ксения К.
28 августа 2024
Ручки на сетках отваливаются при небольшом усилии. Как ставить - непонятно...