WindBase

Вета Смерчинская
3 июля 2021
Очень крутое атмосферное место , опытный инструктор, хорошее оборудование для любого уровня навыков , за несколько занятий уже могу самостоятельно катать, разворачиваться фордевинд и оверштаг, делать береговой старт и пару фишечек для более разнообразного катания )
Касилов Денис
27 июля 2021
Да, вдали от цивилизации, но очень позитивное место. Есть практически все оборудование - доски от тренировочных до профи, костюмы, носки, разные паруса. И самое главное приветливый и отзывчивый персонал.
Владислав Ж.
4 августа 2022
Прекрасная база, отличный тренерский состав! Дарья и Константин прекрасные ребята, которые быстро ставят на виндсёрфинг и с ними просто приятно находиться, болтать и жарить шашлыки. Однозначно рекомендасьен👍🏻
Инга Сергеевна
15 сентября 2021
Огонь, отличный инструктор Константин, все доходчиво объясняет, плавает рядом, указывает на ошибки, помогает, от покатушек под впечатлением! Спасибо Вам, мы довольны 😄😘🔥🔥🔥, в следующем году ещё приедем. Цена не кусается, что тоже приятно.
Александр К.
23 августа 2021
Крутое, атмосферное местечко)) очень понравилось, классное оборудование, инструктору Константину отдельное спасибо и уважение ✌️обязательно вернёмся
Анна Леонова
5 августа 2022
Самая уютная виндсерф-локация в районе Евпатории! Спасибо огромное Даше и Косте за их гостеприимство и профессионализм. Обязательно вернусь сюда:)
Алексей Мирошин
18 июля 2021
Все супер! Отличная команда тренеров, удобное расположение!