Winавто

Rinndalir
29 сентября 2025
Дорогущий магазин автозапчастей, ну может кому то нравится такое. А вот мастерская при магазине неплохая, грамотные пацаны работают, цены приемлемые за работу.
Андрей Ка
20 августа 2022
Отличный магазин, с широким ассортиментом, адекватными ценами и доброжелательными продавцами. Что еще очень важно и удобно, здесь же с другого входа есть автомастерская, ни куда бегать не нужно. Сделали диагностику, тут же зашел купил из наличия или заказал. Нравится , как магазин так и автомастерская. Пользуюсь их услугами уже не первый год и очень доволен! Рекомендую!
Даниил Разлога
24 мая 2020
Добрый день Заказывал диски и колодки в круг Пришли очень быстро и не дорого))) Ремонтировался там же Все почистили, помазали вышло очень дешево , а самое главное не долго по времени Очень хорошая и слаженная работа , как в магазине так и в автосервисе Спасибо ребятам и их руководству
Александр Белый
15 февраля 2024
Ассортимент большой, но небрежное отношение к клиентам !!! Сегодня утром звонил уточнить наличие запчасти и цену, по факту на кассе цена была завышена, почти на 50% !!! Навряд ли вернусь в этот магазин !!!
Игорь Б.
22 марта 2020
Всегда ремонтируюсь в этом автосервисе,на протяжении нескольких лет.Грамотный руководитель ,отличный персонал с большим опытом работы,качественно выполняют свою работу.Есть весь спектр услуг.Всем рекомендую👍👍👍
Евгений Маков
17 июля 2023
Позвонил по телефону в магазин и спросил о наличии масла, сказали МАСЛО ЕСТЬ, приезжаю в магазин и продавец мне говорит: «масла нет». Я говорю: «так я же вам звонил и уточнял наличие, на что тот ответил что перепутал. Неприятно вышло.
Алексей С
7 августа 2022
Отличный магазин. Вежливый и компетентный персонал. Продавцы помогают при выборе необходимых запчастей. Здесь же можно произвести необходимый ремонт автомобиля по приемлемым ценам.
Сергей Скрипунов
28 декабря 2021
Всё хорошо, всегда есть в наличии большинство запчастей, приветливый и толковый персонал, чистота и порядок.
Жека Башмуров
13 декабря 2025
Хороший магаз! Есть расходники на весту!
Никита Паньшин
29 января 2023
Хороший автомагазин, а главное отличный выбор запчастей и отличное обслуживание.
Максим
18 августа 2022
Всё детали для моей машину беру только здесь быстрая доставка и можно сразу же поставить в автосервисе.
Альберт Валитов
27 мая 2023
В данный магазин я не ходок. Но после того как мне они нашли комплектующие и запасные части на мою старенькую машинку. Да и по срокам ожидания не долго, теперь VIN. Авто в избранных. Спасибо парни.
Андрей Попов
13 октября 2023
Приехал как в это магазин, время ещё позволяло до закрытия, это мне по яндекс показало. Приехал, до закрытия ещё час, но магазин был закрыт. Возмущён
Вася Н.
3 марта 2023
Был в этом магазине 3 раза,ничего не купил просто из-за отношения персонала к покупателям Если вы не хотите консультировать и вас нельзя отвлечь от телефонов, так вы так и скажите,зачем строить недовольное лицо на каждый вопрос ?? Спасибо
Mister Dee
15 февраля 2023
Лучще чем магазин "Подвальчик". Большой,и заказ пришёл в этот же день! Единственное,персонал надо побольше!
Елена Блинова
31 января 2022
Огромный выбор, вежливые и грамотные продавцы.
Сергей Сентемов
9 августа 2022
Личший авто магазин на вагонке. Отличный сервис . Индивидуальный подход к каждому клиенту. Это не реклама это так и есть!
Сергей Варанкин
6 февраля 2022
Много запчастей в наличии и по доступным ценам.
Валерия Морозова
12 июля 2023
Хороший магазин. Есть все необходимое на отечественное авто
Иван б.
28 января 2020
Три заказа, все на пять, даже не заставили долго ждать.
владимир думин
13 сентября 2021
Отличный магазин с большим ассортиментом. Цены средние по городу.
Евгений
5 июня 2022
Отличный магазин, и цены не кусаются, при магазине есть свой сервис.
Виталий Мошкин
13 января 2022
Отличный магазин, грамотные специалисты. Соседний автосервис тоже рекомендую.
Сергей Зорин
20 июля 2021
Отличный магазин. Подберут любые запчасти по вашим деньгам.
Евгений Лобиков
14 февраля 2021
Очень хороший магазин, цены приемлемые!
Вячеслав Толов
12 июля 2022
Приемлемые цены и дружелюбный персонал.
Вадик С.
5 февраля 2020
лутший магазин на вагонке все быстро и в срок
Дмитрий Ермаков
21 мая 2022
Ребята молодцы атмосфера в сервисе позитивная!!!
19 июня 2019
Отличный магазин
Андрей Ковальчук
25 октября 2018
Очень хороший магазин авто запчастей про автосервисе!
Андрей Мануилов
18 ноября 2019