Пользовалась услугами этого пункта стабильно 2 года, пока были сотрудники-девочки всё было хорошо в моём случае. Как появились постоянно новые мальчики-началось! Проблемы с получением меня коснулись уже трижды, один - принимали 2 недели, слава богу деньги вернули, за остальные два, деньги не вернули, пишу обращения, жалобы, одни отписки(очередь, деньги вернут и тд). "Мальчики" никогда ничего не знают, доверилась одному, сказал что сбои в системе, товар уехал в другое место, что я не одна, с продуктами питания проблемы произошли, пообещал что разберутся( где товар, отзвонится) , в итоге, ни мальчика, ни товара, в личном кабинете (пока я была там, был статус "готов к выдаче", уже поздно вечером дома поставили как доставлен покупателю. Кому теперь что доказывать, я с этим не сталкивалась, ничего не сохранила, ни куаркодов, не использовала съёмку на месте - произошедшую ситуацию. Как просмотреть камеры видео- наблюдения в пункте, незнаю. Такое чувство, что из пункта выдачи сделали место для стажировки. Бог с ним, я переживу, только вы не потеряйте вдвойне своим обманом!!!! Не советую на данное время- урицкого, 11,возможно со временем всё нормализуется.,,может быть, когда мальчики-стажеры научатся работать. Перешла пока на другой ПВЗ,будьте бдительны, проверяйте всё, идите до конца,как говорится доверяй, но проверяй:(
Скриншот всего!!!
Пишу спустя 4 месяца, деньги за продукты питания, а это- коробка детского сока-вернули! На удивление в новый год позвонили с Москвы и поинтересовались разрешила ли я ситуацию, на что я сказала что ничего уже не жду и даже об этом забыла, поменяла пункт выдачи и всего делов)))) Мне сказали, что создатут заново заявку, ну а вдруг, и вот в начале марта поступили деньги, чему я была очень удивлена😳, поэтому снимаю свою 1⭐ на 4⭐⭐⭐⭐. Спасибо
Обслуживание в пункте выдачи Валберис по адресу Урицкого д. 11 скверное, если не сказать хамское! Если есть возможность получайте товар в других пунктах выдачи!
Сотрудница данного пункта выдачи бесцеремонно списала с меня деньги за товар, который я после примерки вернула на возврат, и сказала чтобы я писала заявление на возврат по браку, хотя по факту брака нет - белые брюки запылились на нижних краях из-за того что в пункте грязные коврики и полы, на что она мне сказала, что я должна была встать на пуфик - чего??))
Очень жаль, что от усталости и из-за несправедливых условий работы в ВБ сотрудники отчитывают клиента ни за что. Но не нравится - меняй работу. Молодой человек перешёл границы допустимого общения. Данный пвз не советую и сама больше не приду.
Честно говоря, когда начинала туда ходить-было доброжелательно, приятно, чисто. А чем дальше....ладно здравствуйте не скажут, но и вечно недовольные, особенно Яна, я все понимаю, устали от людей, но если не нравится-меняйте работу! Реально портится настроение. Вечно чувствуешь себя чем то должной ей(((
Отличный пункт выдачи-и девушки и мальчики очень доброжелательные. Неоднократно помогали мне донести тяжелый товар до машины. Не очень удобная парковка-места маловато, но при желании и она найдется. И еще, пункт выдачи очень удобно расположен-рядом рынок и много магазинчиков. Можно за одно посещение и прикупить еще что то.
Менеджер некомпетентен, грубая, хамит. В пункте выдаче нет даже уголка клиента, где есть хоть какая-то информация о том, как можно связаться с офисом, хоть что-то изменить по заявкам, коль работники ничего не должны и не могут. Даже отказались дать номер телефона- " Гугл в помощь" вот ответ. Возмущению нет предела!!! Менеджер отказалась принимать возврат кроссовок (оказались маты) и заставила сделать заявку как брак, хотя там маленькое пятнышко от клея. Заявку рассматривали несколько дней, после чего отклонили, я пришла снова в пункт выдаче, где мне снова посоветовали сделать такую же заявку, смысл если ее отклонили? Менеджер послала куда подальше со словами, что это не ее проблема и принять она приютом не может. В общем жесть, нет слов!!!
Сегодня я пришла в данный пункт и сотрудница , которая там работает сегодня оставила крайне неприятное впечатление !!! Я возмущена , несколько дней назад я приобрела футболку , дома померила - не понравилось , решила вернуть , я её не носила ничего с ней не делала , она с этикеткой и вообще нет следов носки. Ваш сотрудник не принял у меня её обратно, сослалась на какие-то невидимые плоски , я лично их не вижу и к качеству претензий нет , просто она на меня не села , возмущению моему нет предела , безобразие полное , прошу принять меры и разобраться! Ужасно , я не носила вещь померила два раза и у меня её не принимают. Если мне не будет оказана помощь я буду вынуждена обращаться в вышестоящие организации. Репутация вб под угрозой из за такого отношения
Пункт не плохой ,но сотрудник, там одна девушка,вечно с таким лицом,не довольным ,как будто к ней домой пришли за посылками. 😀вот из за этой атмосферы ,не всегда хочется туда заказывать
То в 11, то в 12, теперь в 13(((( Стою уже 1,5 часа.
Грустно. Придется менять пункт выдачи, или покупать в других магазинах.
Ирина Н.
14 июня 2022
Почти всегда выбирала этот пункт выдачи именно потому, что там было много места, комфортно примерять одежду и обувь. Даже несмотря на то, что часть примерочных всегда были закрыты и использовались не по назначению, лишь один раз застала реальную очередь в примерочные. Бывало пару раз, что было закрыто на перерыв. Но несколько дней назад пришла за заказом и была шокирована, - примерочные подвинуты к самому выходу, т.е. никакого зала больше нет, исчезло именно то, что я так ценила в этом ПВЗ. Стоишь в примерочной, переодеваешься, а в полуметре от тебя мужчины в очереди за заказом стоят... Я так понимаю, половину зала они теперь будут использовать для хранения заказов. Т.е. клиентам о комфорте придется забыть. Ну что ж, придётся искать другой ПВЗ.
Любимый пункт выдачи. Очень вежливые девочки. Особая благодарность администратору Яне за тактичное и внимательное отношение к посетителям и профессионализм.
З звезды только за то, что приходил за товаром и натыкался на объявление с надписью "закрыто на 15 минут", я конечно все понимаю, мало ли куда сотруднику с выдачи товара отлучится нужно было, но почему я должен ждать, пока этот самый сотрудник покурит и наобщается по телефону? Именно за этим и была замечена сотрудница данного центра выдачи!
Этл вообще ужас, пришла получать товары, мне отдали только товара, а остальные они якобы не нашли, а вечером пришло уведомление о возврате денег, у меня только один вопрос где мои товары и что мне теперь делать????
Пришла сегодня вечером за посылкой , сказали что не у них нету , и вообще надо мне идти в другое место выдачи
Я ко бы я адресом ошиблась
И это уже не в первый раз