Пункт не работал минимум 4 дня, данные в ВБ не подавали. За это время окончательно истёк срок хранения товаров и стал платным возврат на склад. Как только пункт заработал, массово начал сканировать и отправлять товары обратно на склад ВБ, типо я вообще не приходила, в результате с меня списали 1к. А если быть точнее, у двух товаров истекал срок ещё 8го, пункт заработал 14го, т. е пункт не работал неделю. Поскольку данные не отправляли в ВБ о перебоях в работе, поддержка отвечает, что пункт работал в штатном режиме и желанием помогать не горит🤡 Дополнительно, когда пвз заработал, там лежало ещё два товара, которые видимо не успели отсканировать, смогли выдать только один, второй не нашли. Так за него тоже списали, будто я не приходила
В общем пвз чистый, сотрудники классные, но вот эта ситуация вообще жесть, ладно бы рублей 200 в минус, но 1к в утиль это уже перебор.
Отвратительное отношение к покупателям, не нашел с первого раза мой заказ, столько претензий в свой адрес выслушала - просто кошмар. Потом не мог посчитать сколько вещей я беру, не вынес оплаченный заказ - орет что выносил, пошел искать нашел. Цирк с конями. Первый раз такое встречаю. Ноль сервиса, так еще и замят грубят и посылают. Ни за что больше сюда не буду заказывать ничего.
Сымый прекрасный пункт выдачи. Сотрудники хорошие, помогут и подскажут. Спасибо этому пункту.
Хочу ещё отметить, что пункт расположен очень удобно. Что тоже потрясающе сказывается 😍
В целом, данный пункт выдачи мне нравится. В нем почти никогда не бывает очередей, а для меня это важно. Очень вежливые и внимательные сотрудники, что очень приятно. Есть примерочные кабины. К недостаткам можно отнести только расположение пункта. Находится он в подвале, и ведет туда довольно крутая и подразбитая лестница. Зимой по ней ходить особенно страшно, когда образуется лёд. Но сотрудники за этим следят по мере сил. Внутри помещение не отличается изысками, в тамбуре обычно навалены использованные коробки, их можно брать, если вы хотите что то отправить). Но для меня на первом месте отсутствие очередей и вежливое отношение персонала и это есть в данном пункте.
Постоянно пользуюсь, так как расположен в моем доме. всегда быстро, вежливо обслуживают операторы.
В помещении всегда чисто, порядок, очереди нет, буквально заходят по одному клиенту.
Очень довольна, что этот пункт «под боком», собираюсь пользоваться постоянно, выручает очень!!! Приобретаю от мелочи и продуктов до обуви, одежды, футболок и толстовок, брюк, курток до крупной техники.
вчера вечером пришла информация, что пункт открылся, сегодня пришла, дверь закрыта. Неужели трудно объявление на дверь повесить. В личном кабинете информации никакой нет.
Я бы сказала, что пункт неплохой. Однако косяки сотрудников там к сожалению игнорируются. Работает девушка в хиджабе и платье. Постоянно косячит, по типу списывает деньги не за тот товар, когда его вернули или не забрали даже. Причём претензий к ней море, но человек продолжает работать -_-
Много народу, грязновато, общее ощущение, что оказался не в Москве, а где-то в глубоком Подмосковье, но плохая оценка владельцам точки, которые не могут наладить нормальную работу ПВЗ, больше сюда заказывать не буду
Для моего местоположения - самый удобный пункт выдачи. Но! Сегодня пришла в 21:50, а пункт выдачи уже закрыт и был выключен свет. Отредактируйте, пожалуйста, релевантные часы работы.
Всем привет!! Довелось мне пару раз посетить данный центр выдачи Wildberries и был очень доволен, поэтому и решил написать отзыв, из положительных моментов :
Очень удобный график работы с 10 до 22 !!
Очень просторный пункт выдачи!
Есть возможность припарковать машину.
4 примерочных, что существенно ускоряет процесс получения товара, нет необходимости тратить время в ожидании, когда же примерочная освободиться.
Если сравнивать с подобными центрами хочу подметить персонал, который на выдачи товара - он вежливый и клиента ориентированный персонал, добавляет позитива при общении.
Что особо мене понравилось, на территории есть кофе аппарат, яндекс маркет, сбер логистика и телепорт, что делает этот пункт выдачи боле универсальным по сравнению с другими. в целом ставлю 5, один минус это крутая лестница на -1 этаж, но больше я не нашел, к чему прицепится ! Всем удачи и приятных покупок !!
Ооочень долгая выдача товара. Как ни приди, сотрудник выдачи все время отсутствует на месте. Стоишь ждешь его как на водопое. Когда зовешь его — ноль реакции. И приходит потом через пять минут.
При этом ни извинения, ничего.
Посмотрите по камерам, в 13:10, 23.09.23
30 декабря в 14:30 работает не компетентная девушка. Она списывает деньги с карты еще до того, как покупатель подтвердит что забирает заказ. Просьба руководства обратить на это внимание!
Не понравилось. Маленькая вывеска. Вечером в дождь, не увидела эту маленькую вывеску. Зато в этом же доме, в подвале, где вывеска больше и ярче увидела сразу, но к сожалению моих заказов там не было. Сотрудница сказала, что есть в СОСЕДНЕМ ДОМЕ ещё пункт wildberries. Я у неё спросила, как туда дойти, какой адрес. Но она сказала, что она не местная и чтобы я на улице поспрашивала. Она не могла мне объяснить, что в ЭТОМ ЖЕ ДОМЕ, но за углом есть ещё пункт. Wildberries ЧТО У ВАС ЗА СОТРУДНИКИ ТУПЫЕ (некоторые) РАБОТАЮТ!!! Я из-за того что сотрудница сказала, что мой пункт самовывоза находится в СОСЕДНЕМ ДОМЕ, искала под дождём два часа, а он все это время был рядом. Короче в этот вечер я не нашла пункт, поскольку был дождь и вывеска очень маленькая, не яркая. На следующий день я все таки нашла и была очень удивлена, что я мимо него несколько раз мимо проходила. Так что в этот пункт я больше не буду заказывать, что бы больше не путать в какой из двух мне идти. Я ВОЗМУЩЕНА (мягко говоря), что в одном, по факту доме, находятся ДВА самопункта, а сотрудники (некоторые) толком не могут направить в нужное место.
Кто живёт рядом поймёт, спасибо за открытие рядом с домом! Сотрудники знают свою работу. Хорошо виден из далека. Перед тем как спускаться по правую руку торчит железка. Будьте бдительны! 😉
Возможно, моя оценка уже неактуальна, но в конце 2021г. в этом пункте работала ужасная хамка: потеряла мою посылку и заявила, что это не её проблемы и чтобы я шла уже куда-нибудь, а не вопросы ей задавала, как мне быть. Позже я эту сотрудницу там не видела, но пользоваться все-равно предпочитаю другим пунктом.
Если идёт дождь, струйка воли льёт прям на вход и когда хочешь спуститься, не намочиться невозможно. Да и просто какой то неприятный ремонт, постоянно какие то коробки на виду.
Очень удобно. Быстро, и нет очередей.
После пахабного отношения сотрудников в нашем постоянном ПВЗ, который со стороны Проспекта Мира, вежливое и ангельское отношение сотрудницы в новом боковом ПВЗ просто восхищает👍🏼
Молодцы, вот это сервис называю.
Пункт выдачи так себе. Из-за не грамотного расположения примерочных кабинок и стойки администратора, получается что очередь стоит прямо на проходе, и те, кто хочет пройти в кабинку, вынуждены обходить скопившуюся очередь. Ребята работают уставшие, хоть и вежливые
Всё прекрасно, кроме входа- спуска по ступенькам. Зимой-скользко, весной и осенью- скользко чуть меньше. Летом- ступеньки от перепада температур и осадков а предыдущие периоды - , рассыпаются…
Christina Shumkova
12 октября
Сегодня с обеда закрыт не работает, непонятно почему, как теперь забрать посылку оттуда(
Потеряли заказ, искать видимо даже не пробовали. Хамят ужасно. Жаль, что такие истории и не грамотные сотрудники
портят все впечатление от организации. Больше здесь заказывать ничего не буду. На письма не отвечают, горячая линия не работает.
Последнее время часто пользуюс заказами с валберис и получаю их в этом пункте выдачи.Мне очень нравится-вежливые,компетентные сотрудники,заказы всегда в надлежащем состоянии,приходят быстро.Без вопросов можно вернуть не подошедший товар,деньги возвращают быстро,мног примерочных и чисто.
Мне было не приятно сюда прийти к сожалению! Сидела на раздаче девушка не приятная не знает как общаться с людьми ( жаль конечно) я надеюсь вы научите своих сотрудников хотябы как надо здороваться, она и это не знает. Бейджа не было, ели выпросил имя. Представилась Марией
Пришла в 21:50 , вышел паренёк навстречу со словами - все, мы закрыты. График пункта до 22:00 при этом.
tidal waves
17 мая 2022
Всегда ужасно грязно, как на помойке : пол не моется в принципе, все завалено мусором и коробками. Персонал хамит, закатывают глаза при виде клиентов, никогда не здороваются. Отвратительно. Надеюсь недалеко вскоре откроется другой ПВЗ, чтобы на эту свалку больше никогда не ходить.