Wildberries

Елизавета
Добрый ночи, была здесь и не раз работу выполняют качественно чисто аккуратно все атмосфера очень хорошая приятно приходить забирать товар Персонал очень хороший и вежливый в особенности хочу отметить Екатерину она очень хорошая всегда поможет Мой вердикт буду приходить ещё здоровье ее рукам )
Аделина Хасанова
Хороший пункт выдачи, сотрудники замечательные, часто прихожу и всегда остаюсь с хорошим настроением. Пункт выдачи чистый, сотрудники вежливые, не знаю про что пишут другие, но ни разу я не слышала шум, не видела грязь и неприятные запахи🤷🏻‍♀️.
dima waka
Здравствуйте хочу оценить пункт выдачи пускай главное увидит и услышит то что, этот пункт выдачи реальных хороший всегда сюда постоянно прихожу заказываю заказы сотрудники вежливые и добрые всегда чисто Я очень много читала комментарии и хочу опровергнуть тот факт то что здесь как-то плохо здесь как-то грязно здесь как-то шумно совершенно не так есть ребята которые здесь работают на пункт выдачи они действительно стараются для клиентов, видео то что у них был розыгрыш но я конечно в игру шоколадку там были более стоящие розыгрыши. Постоянно захожу на ВВ и вижу то что чисто, ни разу ещё не заметил что здесь бывает грязно. Сотрудница Екатерина и Егор очень вежливые
Валера Луковников
Отличный пункт! Девочки-сотрудницы работают быстро, всегда приветливы. В примерочных чисто, вещи не задерживают. Удобное расположение, прихожу с удовольствием✌🏻
Екатерина Еряшева
3 ноября 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с ПВЗ! Особенно хочу отметить Екатерину — она настоящая находка для этого места. Екатерина всегда приветлива, с улыбкой встречает клиентов и готова помочь в любой ситуации. Работа у нее идет быстро и качественно, а в ПВЗ всегда чисто и аккуратно. Я заметил, что она очень терпеливо относится ко всем вопросам и просьбам, даже если они возникают в самый неожиданный момент. Спасибо, Екатерина, за вашу отличную работу и позитивный подход! Рекомендую всем обращаться именно сюда!
Зуфар Файзиев
Пользуюсь постоянно этой точкой выдачи , сотрудницы молодые , воспитанные , работают оперативно , только на столе не хватает вазы со цветами 🌹. На заметку работницам , при предъявление кода покупателям необходимо уведомить с проверкой или без проверки , это правило един для всех ТК .
Эмиль Лавров
Почему заказ отдают какието малолетки лет 16, не успеваешь из рук работника забрать заказ, так они уже в спешке оплатить товар без проверки. Руководитель, прошу разобраться с этим балоганом 😡
Андрей Баянов
Всегда пользуюсь именно этим сервисом приветливая сотрудница пвз относиться ко всем с большой благодарностью что они заказали свои тавары на этом пвз что могу сказать от себя самый лучший пункт выдачи в нашем поселке
Андрей Чуринов
19 декабря 2024
Охрана выгоняют с парковки, с людьми обращаются как с их личными холопами, очень требует проверки специализированных органов.
Алина
12 марта 2025
Приветливый и вежливый персонал. В пвз всегда чисто,что тоже немаловажно.
Милена м.
3 ноября 2025
Приветливый персонал и чисто,приятно заходить
Булат Давлетшин
26 декабря 2024
Все хорошо, всегда чисто, аккуратно, приветливый персонал.
Аделина
Вот уже который раз сталкиваюсь с отвратительной ситуацией в ваших магазинах! Речь не о товарах, а о ваших сотрудниках. Конкретно о тех, кто «работает» на складе или в подсобке. Неоднократно вижу одну и ту же картину: компания ваших работников в рабочее время собирается у входа со стороны склада или на прилегающей территории. Они громко разговаривают, КУРЯТ, а иногда откровенно ПЬЮТ какие-то напитки из непонятных бутылок и банок. Вокруг окурки, мусор, стоит дым и запах перегара. Это что за беспредел? Создается впечатление, что это не официальная точка известного магазина, а какая-то сомнительная точка сбора. Видеть такое прямо у входа, куда приходят семьи с детьми это полное неуважение к клиентам. Им явно не до работы, они заняты своей вечеринкой. Где контроль? Где управление? Где элементарные корпоративные стандарты? Из-за такого поведения теряется все уважение к сети. Пока вы не наведете порядок со своим персоналом и не прекратите эти посиделки, я, как и, думаю, многие другие, буду обходить ваш магазин стороной. Стыдно должно быть!
Татьяна Зиннатуллина
29 ноября 2024