Wildberries

231 оценка

Cветлана М.
Все не плохо, но периодически оставляют записку с перерывом, и не указывают номер телефона. Приходится ждать мин по 20.
Елена Е
Пункт выдачи работает крайне неудобно. Сотрудники регулярно не могут найти посылки, приходится ждать. График работы не соблюдается. Помещение тесное и не возможно проверить нормально товар!Ищите альтернативу!
Кристина Алексеева
15 декабря 2023
Хорошее отделение, работает ответственный и душевный персонал. Даже вошли в положение, когда наступало время закрытия, а у меня были проблемы с товаром, подождали. Огромное им спасибо, так как в другие дни не было возможности подъехать.
Ирина Настасюк
13 декабря 2025
Михаил ***. Стол был завален, на камере было видно что товар с заводским браком, заметили после примерки. Заставил выкупить товар и довёл до истерики. Видимо у человека было хорошее настроение. В остальном хороший пункт, если бы не эта ситуация с Михаилом.
Анастасия Керламова
22 июля 2024
Обслуживание супер, всегда чисто, очереди не бывает , график работы отличный
Ю
Юлия Лопина
21 мая 2024
Все зависит от персонала, работают по сменно, есть девушка которая подскажет, поможет урегулировать вопрос по браку. А есть которые просто лишь бы выдать и плевать на твои проблемы. Я понимаю, что бывает очень много народу, но все таки надо как-то быть клиенто-ориентированным
галина николаева
27 ноября 2021
Как здорово, что теперь есть пункт выдачи в Духанино рядом с работой. Не надо тратить время и бензин на поездки в Истру. Три примерочные и нет очередей как в г.Истра, всегда приветливые менеджеры. Рекомендую.
Фатихова Наталья
17 июня 2024
Благодаря выросшим вокруг коттеджным посёлкам увеличилось количество заказов и пункт выдачи значительно расширился; работают внимательные и отзывчивые люди : проконсультируют по товару и даже помогут донести до машины многочисленные покупки.
Ольга По
10 января 2024
Вежливый персонал, чистота. Один минус, бывает закрыто и по долгу, а телефона куда звонить нет, а у тебя по времени маловато до автобуса.
Виктория Джонджуа
13 октября 2023
Хороший пункт выдачи. Всегда оперативно работают девчонки, чисто, сотрудники всегда приветливы! Удобное расположение, имеется парковка!!
Диана К.
5 июля 2024
Списали деньги 23 000 просто так после прочтения куар кода . Хотя я еще не купила ничего .. Пришел хозяин или не знаю кто это . Похож просто на рабочего . орал , оскорблял угрожал ., решаю это вопрос а поддержкой.
Людмила Васильева
18 декабря 2021
Чисто, аккуратно и работники очень приятные и отзывчивые. Для меня очень удобен этот пункт выдачи, находится недалеко. До этого приходилось ездить в Истру, а это очень проблематично с моей работой. Так что я очень рада, что открылась эта точка!!! 😌
Татьяна Саркисова
8 мая 2024
Всегда приветливые и компетентные сотрудники!!! Пользуемся данным пунктом выдачи с момента его открытия и ни разу не возникло проблем. Спасибо большое персоналу за их работу! Удачи и карьерного роста!!!
evrodealer
1 февраля 2022
Очень рада, что наконец-то рядом с домом открылся пункт выдачи Вайлдберриз! Очень доброжелательный и приветливый персонал, быстрое обслуживание, отсутствие очередей и приятная обстановка!
Принцесса
Владелец этой организации неадекватен , он представляется сотрудником , грубит и хамит посетителям. Оскарбляет приходящих людей за товаром. Прошу Принить меры управляющих валдбиррес и обратить внимание на этого горе руководителя. Я вынуждена обратиться в истринскую администрацию и написать в защиту прав потребителя . Девушка сотрудница обвинила в краже товара, позже выяснилось что она при возврате его не отсканировала. Требую администрацию закрыть этот пункт и аштрафовать , никогда не буду больше здесь ничего заказывать. Блокировать ненужно отзыв он честный и вас за это оштрафуют.
Barsa
20 декабря 2025
С пунктом выдачи было всё хорошо, до тех пор пока не взяли на работу возрастную женщину, которая постоянно чем-то недовольна и сливает свои психологическо-эмоциональные проблемы на клиентов через претензии и ворчание, нелепое комментирование Например, вчера, я пришла за полчаса до закрытия: -Что у вас? -Возврат. -Ну девочки ну какие возвраты так поздно.. Бубнеж длился дольше, чем возврат за полминуты. Далее - заказ. 18 позиций. -блииин… ну мне же закрываться -женщина, работу, пожалуйста, свою молча делайте. - ну вы же еще мерить будете! Вы ж тут такая одна 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ -во- первых, ничего мерить я не собиралась, во-вторых, выдача заняла около 4х минут. В другой день: Мерю кофту за 20 минут до закрытия. Слышу «девушка, ну мне же еще полы мыть!» 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Только два примера из множества. Само-собой, никакого желания посещать данных пункт больше нет. Невоспитанность и безкультурщина.
Василий
5 января 2024
На протяжении 2 с лишним лет нет ни одной претензии. Хотя, я очень придирчивый клиент. Молодцы. Спасибо за высокий уровень услуг
Дмитрий Иноземцев
26 февраля 2023
Не плохо весьма. Удобно расположенно! Есть парковка. Бысто без очередей. Важно что рядом пока ничего похожего нет поэтому закрыли так сказать брешь.
Katrin
12 октября 2024
Всегда приезжала в этот пункт выдачи и радовалась какие здесь прекрасные сотрудники, до сегодняшнего дня. Я не буду говорить про нормы приличия, но как минимум это непрофессионально орать на клиентов!
Анастасия Соколова
28 октября 2021
Отличный пункт выдачи. Наконец-то не нужно просить мужа ездить за заказами в Истру 🙏✨Особенно хочу отметить работу дружелюбной и приветливой девушки Сюзанны. Спасибо ей за приятную атмосферу и хорошее настроение 🌺
Дарья Белая
25 апреля 2023
Хороший пункт . И очень вежливые сотрудники. Пользуемся постоянно. Удобно расположен и много парковки , но вот то что Пакеты сделали платные это минус .
Марина Барабашкина
10 июля 2024
Хороший пункт выдачи. Доброжелательные сотрудники. Спасибо им за работу
Andrey Polyakov
24 августа 2023
Быстро выдают заказы Очередей мало Вежливые сотрудники
Алла Тынчерова
16 мая 2024
Очень хороший пункт , чистый, просторный, сотрудники приветливые, хорошо работают.
Евгений Балашов
17 ноября 2022
Чистенько, аккуратно, приветливые, улыбчивые сотрудницы. Посещаю с удовольствием. Спасибо персоналу. Прошу отметить.
Марина Иванова
21 сентября 2024
Всегда вежливый персонал и чисто, уютно
Алексей Григорьев
8 ноября 2023
Хороший ПВЗ: чисто, быстрая выдача заказов, приветливые сотрудники.
Матрёшка
30 мая 2024
Обычный, хороший пункт выдачи. Странно, что пакеты платные, но эта претензия, наверное, не к работникам пункта выдачи, а к политике компании...
Сергей Андриянов
8 апреля 2023
Доброжелательный персонал. Всегда можно оперативно получить заказанные товары. Спасибо за труд.
Екатерина Валерьевна
Каждый раз Перерыв !! Поменяйте сотрудника !
Elena Ilyina
21 января 2024
Хороший, удобный пункт выдачи. Все чисто, аккуратно.
Андрей Федосеев
6 декабря 2023
Отличный пункт выдачи всегда частенько и прекрасный персонал
Леонид Белогородский
18 июля 2022
Прекрасный пункт, люди работают отлично, душевные, весёлые, приятно приходить сюда
Виталия Казакова
14 августа 2023
Всегда быстро выдают посылки, очень вежливый персонал.
АНДРЕЙ ПУЧИН
10 февраля 2022
Все супер персонал отзывчивый быстрое обслуживание и никаких очередей 👍👍👍
Наталья Трифонова
25 декабря 2023
Очень удобное расположение, приветливый персонал!!!
Дарья Правдина
18 марта 2023
Отличный пункт выдачи, сотрудники работают быстро, отзывчивые.
Ирина Владимировна Иванова
13 апреля 2023
Хороший персонал, для меня удобное расположение ..
Наталья
10 июня 2022
Нравится данный пункт выдачи, близко к дому. Чистота и порядок. Хороший персонал.
Ольга Старшинова
18 декабря 2023
Удобный пункт. Приветливые сотрудники
Р
Расулрв Рахматулло
20 июня 2024
Очень хороший услуги, спасибо за обслуживание.
AnnFox
2 февраля 2024
Ребята всегда приветливые и очень стараются
Александр К.
12 ноября 2024
Отличный пункт выдачи!
Дарья Я.
29 августа 2022
Все быстро, приятный доброжелательный персонал!
Светлана Вячеславовна
10 августа 2024
Очень удобно расположен. Девочки, молодцы
Ольга Сердюк
30 мая 2024
Вежливые и быстрые сотрудники
Надежда С.
28 июня 2024
Девушки очень старательные, но слишком перегружены. Владелец, обратите на это внимание , пожалуйста
Евгений Шихов
7 ноября 2024
Теряют посылки некоторые
Сергей К
12 ноября 2022
Все отлично. Приятно общаться с такими сотрудниками.
Сергей Исаев
31 октября 2021
Пока мало людей всё ок. Но в связи с малым количеством может и не выдержал и закроются. Пока надо ловить момент.