Всем Привет! Приезжал на выгрузку в это место,сначала непотятно что к чему и как тут все работает,в итоге все просто,скачал приложение и встал в эл.очередь ,в приложении видишь всё,начиная от того сколько перед тобой машин,когда твое время и ворота,хочеш спать включи уведомление и отдыхай,очередь твоя подходит в приложении тебя уведомят о номере рампы и разрешении парковатся на них,все доки в электронке,насчет столовой не в курсе,места для парковки маловато,персонал как и охрана норм.Кстати непугайтесь что перед вами в очереди много машин, Я был 197 в очереди думал все пипец на сутки прилип а то и двое,а нет через 4.30 часа поставили на рампу и выгрузили,есть еще момент на заезд собирается колейка причем тянется она с самого терминала т.к нужно правильно организовать движение въезда выезда и парковки в самом терминале,ну а в целом пойдет.
Здравствуйте. Очень низкая оценка за низкое качество своей работы. В первую очередь это относится к той категории работников, которые не знаю свои функциональные обязанности. Но все по порядку: привез продукцию с Иркутска. Отстоял с ночи в очереди. С утра работник на 350 посмотрев на ТТН заявил что это не их товар, а тара и отправил на 118. Затем в такой же последовательности ещё 5 ворот. В конце концов терпение закончилось. Написал в общий чат о своей проблеме. При этом меня внесли в стоп лист, так как стоял в свободном месте-остановка. К сожалению стоять в другом месте возможности не было, так как со стоянки для большегрузов меня в том числе с остальными водителями выгнали. Объяснив что это стоянка для легковых авто, объяснив что место для стоянки большегрузных авто не вопрос охраны. Я в сильном стрессе пробыл всю ночь. В связи с этим у меня человеческая просьба к руководству: наведите пожалуйста порядок на территории в центре Электросталь! Издеваться над людьми нельзя. Водители приехав в центр для выгрузки или погрузки ,выполняющие свои функциональные обязанности по доставке продукции не заслужили такого отношения к себе. Начиная с отсутствия места для стоянки, бизнес процесса( в других центрах есть такая функция телефонного права как по степени готовности принять или загрузить тот или иной товар работники приглашают на определенные ворота), знание работниками центра своей продукции и т.д и т.п. в первую очередь это не относится к добросовестным работникам этого центра.. Бизнес процесс в Электростали напоминает хаос беспредел в диком животном мире, где чтобы погрузиться или выгрузиться необходимы иметь навыки альфа самца чтобы когтями разорвать таких же водителей и зубы чтобы зацепиться за ворота. Просьба к руководству компании :наведите пожалуйста порядок!!! С искренним уважением и наилучшими пожеланиями к самой лучшей компании в стране
Нет туалетов для водителей, которые приезжают на разгрузку!!!!
Я приехала со своим мужем на склад в электростали к 22:00 и до 4 утра мы стояли в очереди на разгрузку, по мимо того, что нет никакого разделения парковки для машин (фуристы останавливаются там где хотят), так меня беременную (я на 8 месяце) не пустили в туалет, биотуалеты на теретории закиданы банками и бумагой так, что туда просто нельзя зайти, я уж молчу про то, что бы сходить в туалет, жаль не сфоткала, на самих складах тоже не пускают: «У нас тут камеры, нас отругают», ладно я поехала с водителем, как бы могла бы и не ехать, но фуристы у которых может прихватить живот куда должны бежать?
Добротная половина ворот для разгрузки не рабатает, сотрудники ничего не хотят решать в случае каких-то неполадок, за то курилки полные, все сотрудники сидят там
Обожаю Wilberries, давно занимаюсь маникюром, покупать продукцию на маркетплейсе очень удобно. Открыла для себя бренд WooM, заказываю у них гель-лаки премиум качества по хорошей цене 🔥 ассортимент не маленький. Светоотражающие гель-лаки WooM с хорошей пигментацией и интересными оттенками. Камуфлирующие базы нюдовых цветов, гель-лаки с эффектом Опал, гель-лаки с поталью, каучуковые базы в разных Объёмах, в общем очень много крутых продуктов можно заказать на маркетплейсе, за ним будущее💪😀
Спасибо работникам ворот 243;244;245. Хорошо работают, оперативно принимают заказы. Доброжелательные и приветливые. Очень приятно работать с такими людьми. Спасибо за хорошую работу!
Отличное место, много складов, много ворот, доброжелательные сотрудники, есть туалет! Ходят автобусы, удобное расположение, быстрая доставка в ПВЗ! Советую!
Начитался страшных отзывов, приехал на разгрузку имея 7 часов запаса до загрузки в 30км. Приехав в 5 часов утра сразу нашёл себя в очереди и 338 ворота. По территории ворота нашёл сразу, всё логично. На моих воротах разгружалась фура, спросил у кладовщиков, меня поставили на соседние и сразу разгрузили(7палет). Документы только в электронке, бумажные не отмечают. Позвонил логисту - согласился без документов. Только положительные впечатления!!!
Во первых нужно создать условия для водителей. Очень большая территория. Очень много людей. Стоят биотуалеты, в которые невозможно сходить. Просто треш! Стоял в ожидании погрузки почти 3 суток. Руки помыть, воды набрать негде. Отрегулировать очередь на погрузку и выгрузку. Живая очередь, пока на фуре пытаешься сманеврировать. Между коллег, легковушек, и пролетающих газелистов. Кто,то пытается ещё влезть перед тобой. Заезжал 3 раза, и постоянно на въезде пробка от светофора.
Парковка есть, места всем достаточно, электронная очередь на сдачу грузов и электронный пропуск. Удобно и технологично. НО нигде на территории нет кафе или магазина для ожидающих свою очередь на сдачу товаров и !!! Туалетных комнат для очередников. 🤦♀️при ожидании в несколько часов это реально становится проблемой )
Понятно, что для персонала это все есть.
Бокальчук, имейте совесть! Нет инфраструктуры для посетителей. Магазин и вендинговые апараты только для сотрудников (нет возможности оплатить картой или налом). Туалет есть на последнем этаже в подъезде где размещён Магазин. Там центр оформления сотрудников и туалет в зоне ожидания. Короче деньги гребут, товары принимают, а для людей не могут обеспечить комфорт на своих же объектах. Стыдоба!
На фото видно туалет на последнем этаже.
Всем доброго времени суток, это РЦ и здесь я загружаюсь и выгружаю работая на фуре. Что касаемо погрузки и выгрузки, то тут вопросов нет, быстро и чётко . А вот машин, там такое колличество, это треш. Особенно все лезут, все спешат особенно на маленьких машинах. Но справедливости ради надо сказать, что укатали большую площадку под стоянку и немного стало свободнее.
Трудно описать это место. Муравейник, с четко поставленными задачами. Для работников все четко и хорошо. Для приезжих (например водителей) трудно даже туалет найти. Через чур придирчивая охрана. Иногда на грани нарушения конституционных прав.
Отзыв именно касается разгрузки на воротах (приёмки от поставщика)!
Не рационально организована выгрузка малогабаритного транспорта, а именно, одна очередь легковушек с фурами. Жуткие очереди доходящие до 6-7 ч. ожидания вызова на ворота. Особенно в промежутке времени с 06-08ч. утра, народ устал и идёт пересменка. С такими условиями ожидания для водителей на весь этот огромный комплекс не предусмотрен, элементарно, даже туалет и хотя бы кулинария, где можно перекусить и согреться.
Есть ещё момент, был случай в Туле, что если не палетная погрузка и ты выкладываешь свои коробки на рампу из легковушки и понимаешь , что второй и выше ряд ты с асфальта просто не осилишь доложить, то приемщик (возможно это был карщик) приглашает тебя лично на рампу, что бы ты собрал, то что не смог накидать на поддон, что он только отвозит на каре и собирать с рампы не его работа... Ну, вроде бы понятно, но я на эту рампу 1,5 метра ещё и вскарабкаться должна, да и могу ли я там находится? Этот случай был единичный, но приемщик применил в этот день такие действия не только ко мне, а ко всем, где я наблюдала в пределах 3-4 х ворот, у кого была похожая разгрузка коробов.
На сайте компании"Валберис"заказала ,с предварительной оплатой коробочку рулетиков с солёной карамелью в шоколаде. В коробке должно быть 12шт.На пункте выдачи г Москва пр.Шокальского-26,12августа получила свой заказ.Вскрыла серый целофановый пакет.Коробка была упакована в картон ещё. С боку фабричной упаковки заказа,было повреждение и создалось впечатление,что была кража из коробки.При вскрытие это подтвердилось!Вместо 12шт ,в коробке было только 9 шт.рулетиков.Хотела сразу сделать возврат заказа,но это сделать нельзя почему-то!Надо написать на сайте обращение на возврат заказа,об'яснив причину и добавив снимки,что было и сделано!Всё равно,пришёл на следующий день ответ-ОТКАЗ на возврат!Почему клиент должен оплачивать вора на складе сортировки Валбериса!?Почему фирма не следит за своими сотрудниками на складе!?Полное бесправие клиентов этой фирмы!
В очереди можно стоять долго по 5 часов и более а с туалетами там беда, кабинки есть но вид устрашает, такое ощущение что никогда там не убирают или все делают это мимо. Наверное лучше бы было сделать их платными и чистыми. Про остальное наверное нет смысла писать, из минусов можно застрять на долго к примеру заехал в 22.30 выехал уже с рассветом в 4 утра.
Очень плохая приемка товара, пересылают с ворот на ворота. Выгружают очень медленно и ищут любой предлог что б не принимать товар. Парковка большая. Весь комплекс расположен в большом поле. Связь отвратительная, интернета местами нет совсем, следить за очередью очень сложно. Электронные табло на складах показывают очередь с очень большой задержкой. Нет ни какого кафе или магазина. Очень не удобно так как сидеть и ждать иногда приходится по 8-10часов.
Берите с собой паспорт!!
Привезли поставку, пассажира не пустили потому что не было паспорта.
До этого приезжали неоднократно, все ок, никто ничего не спрашивал.
Мало того, что не пустили, так еще и никто из сотрудников пропускного пункта не сказал, где читать обновления о посещении: «Сами не знаем, нам говорят, мы исполняем». На сайте нет информации, при оформлении поставки нет, на карте нет.
Пассажир стоял на кпп и ждал пока отгрузим поставку. Собралась небольшая группа из таких людей. Даже лавочку не поставили 🙃
Огромный склад Валдберриз под Москвой, который набирает популярность. Коэффициент приемки не такой большой, поэтому достаточно выгодный. Из минусов- низкий уровень сигнала МТС на территории, что существенно затрудняет отслеживание очереди и отсутствие возможности посещения туалета (на 4 этаже) в ночное время. Ведь ожидание может быть довольно длительным.
Электросталь-минусов миллионы вот найти тут плюс это не реально, электронная очередь ни чего не даёт разве только что после неё встать ещё и в живую, стою с 12 ночи, в 5 утра дали ворота и уже 8 утра но разгружать не собираются. Вообщем хуже сц я не знаю... рекомендую тем кто хочет поспать и содрать с клиента за простой авто.
Приехали сегодня сдать заказы по системе Маркетплейс, а там просто ужас. Все круги между складами замкнулись фурами. Проезда не было от слова совсем. В итоге, кое как от туда выехали, товары так и не сдали. Инет там практически не работает. Одним словом надо уходить с этой площадки. Повезли заказы сами на склад из-то, что заказы сданные на ПВЗ в нашем городе 5 дней назад, так никто до сих пор не забрал. Писал в поддержку, ответа нет. Водители, которые должны отвозить заказы на склад из ПВЗ говорят места нет, брать не будем.
Одним словом НИЧЕГО хорошего ни о складе в Электростали, ни о самом Валдберисе сказать не могу. Горазды только комиссию с селлеров брать
Это очень интересная история!)))))
У меня завис заказ в приложении. Он и в точку выдачи не приходит и отменить его нельзя. Но он по предоплате, деньги не списались и в любой момент валберис может автоматом снять оплату, так что второй такой товар я заказать не могу, ведь два таких мне не нужно! Я обратился в "чат поддержки" —
t.me › wb_supporting.
Меня вывели личную беседу со специалистом. Где я получил ответ: "что бы решить вашу проблему в приложении посмотрите"))))))
Если бы я мог сам решить этот вопрос я бы наверное не обращался за помощью к поддержке, как думаете друзья???))) Конечно до этого обращения я все там потыкал, но это глюк приложения.
В общем я пишу ответ этому" супер помогающему специалисту поддержки" что мол помогите мне решить проблему а не отписывайтесь посредственными сообщениями, которые ничего не решают.
Кароче он (или она) вообще удалил этот чат в телеграмме)))))))
Испугались ответственности или обиделись, ребята????))))
В общем я снова написал в общий чат поддержки и тишина....
Кароче проблема моя не решена и поддержка помогать не хочет.
Походу нужно отвязывать карты что бы они через месяц не списали деньги и не прислали мне товар, который нужен был вчера и искать новую платформу гдн я могу безопасно заказать то, что мне нужно. 🙂
Полный бардак!!!! Кучи фур. Плюс малотонажники,которые бросают где попало. По приезду надо просунуть руку с QR-кодом в погрузочный пандус. Чтобы его отсканировал и не поставили опоздание.!!!!!.Это какая-то дикость. !!!! Потом надо бегать среди водителей и искать последнего в очереди на выгрузку именно в твои окна. И сидеть ждать. Повезет,если найдешь рядом место встать. Никто не будет тебе звонить,следить за очередью и приглашать на окно выгрузки. Короче полная дрянь. Я за рулём 30 лет. Это самый худший Р.Ц. какие видел. Это какой-то восточный базар. Никакого порядка. Куда смотрят владельцы?
Приехал отгружаться на склад, не увидел себя в электронной очереди, пошёл уточнить у работников кпп, в чем причина, их окно находилось за турникетом, чтобы не орать отодвинул турникет и начал спокойно разговаривать, охранник начал на меня орать, что почему я его турникет отодвинул, я задал вопрос, а как я тогда смог бы пообщаться с вами? Ответа не поступило, я вышел за турникет, и начал пытаться общаться оттуда, этот неадекват начал орать,чтобы я вообще валил отсюда. Время моего приезда было примерно 22:30.(31.07)
Вайлдберриз - как много в этом слове... Высокие тарифы на логистику, хранение, а теперь еще и постоянная платная приемка!!! Огромные очереди и пробки на склад в Электростали. В итоге работа с Вайлдберриз идет в минус. Работа ради работы. Здесь вы точно не найдете легких денег. Все будет сложно и в итоге будет ли маржинальность это вопрос. Тысячу раз подумайте прежде чем связываться с ними.
Мы приехали на склад в Электросталь, просидели больше 6 часов. Наконец нас вызвали на ворота, подъезжаем а ваши парковщики пропускают людей без очереди! То есть человека не вызвали на ворота, а его пропускают раньше меня, которую вызвали на ворота. На мои вопросы, ваш парковщик пообещал отменить мою разгрузку, больше никогда меня пускать и вызвать ГБР. За простые вопросы! Я не пойму с каких пор парковщик ВБ может отменять разгрузки? Складывается ощущение, что парковщики ваши за деньги пропускают людей! Это отвратительная ситуация.
Привет Вам всем кто читает мои отзывы. Бывал там по работе на фуре. Попался один неадекватный охранник на въезд в Валберис .злой как товарищь шариков. Но чюдо произошло смена поменялась . Спасибо доброму охраннику , всё расказал что и как 👍. Это просто большой муравейник из людей и техники. Есть автоматизированные тр. Средства по месту доставки товара так то нормально если всё знаеш а не в первый раз 🤔
Ненавижу склады Вайлдберис за то , что на складах не предусмотрены нормальные туалеты ! Стоишь в очереди 30 минут или 6 часов , не важно ! Терпи!
Приходилось оставлять машину на территории и заказывать такси до ближайшей заправки .
Ладно бы если туалетов вообще не существовала . Но они есть ! И завалены до потолка мусором - в прямом смысле слово . Спасибо большое охране , которая на вопрос - а где у вас туалеты ?
Отвечает - на всей территории на углах стоят…. Ага супер просто .
К сожалению был лучшего мнения о WB Электросталь. Но к сожалению на некоторых воротах (337-345) ребята с определённого региона начали диктовать свои правила. Эти правила не соответствуют правилам установленым самой компанией и к сожалению эти правила действуют только для чужих ,своим братьям, друзьям ,родным, эти правила не принимаются.Со всех складов в Московской области к сожалению это самый плохой склад
Я думал самое дно из всех РЦ это Фудсити, но Вайлдберриз в Электростали переплюнул всех. Топ 1 самых поганых РЦ. Это тихий ужас, всё забито, пробки, к воротам не подъехать, потому что куча машин вокруг, на стоянке место найти пол беды, но вот встать на это место тоже надо умудриться. Туалетов для водителей нет. Стоял там 15 часов, думал сойду с ума от этого дурдома. Стоянка никакая и легковые и грузовые, и Газели, всё как рыбы в ведре. Просто ужаснейшей выгрузки в плане РЦ за 13 лет работы я не встречал.
Негативное впечатление осталось от парковки неграмотного персонала и в целом от отношения к водителю как к роботу ты не спишь не ешь в туалет не ходишь и не чего не спрашиваешь, для водителя который там первый раз все сложно и спросить некого
Большая территория складов и стоянки для машин. Хорошо организована система очереди, можно следить в смартфоне, когда и куда подъезжать. Но иногда можно долго прождать, когда час пик. В субботу вечером простоял в очереди 2 часа
Худший склад. Люди вынуждены там стоять по несколько часов из-за непродуманной политики приема грузов. Для легковушек нужны отдельные ворота, одно это уже разгрузит очередь. Такая простая мысль почему-то не приходит в голову начальства. Работники склада говорят, что начальство их не слышит. Видимо, они никого не слышат.
Туалетов нет! Воды нет! Интернета нет!!
И не надо говорить, что так и должно быть. В Коледино не идеально, но можно у них поучиться хотя бы.
Руководители этого склада, желаю, чтобы в вашей жизни все сложилось хорошо! Так же, как на вашем складе.
Из плюсов,-стало проще заезжать.
Минусы,- из-за безалаберности одних сотрудников и безразличия других, выполняющих как марионетки свои функции без тени мыслительного процесса, представителям селлеров обеспечивающих доставку товаров в СЦ очень усложняется жизнь. Служба поддержки работает из рук вон плохо,- сутками не могут решить проблему, одни обещания и просьбы подождать.
Бардак. Электронная очередь только на бумаге, по факту живая очередь как в ссср. В 19:00 приехал, было в очереди передомной 3 газели и 4 фуры. Встал под рампу только утром в 8:00. Толком не спал, потому что протягивал фуру периодически в каллейке. В итоге не выгрузили, потому что неправильно упакован груз. Поехал перепалечиваться. Как итог опять стою в очереди и опять проходит эти круги ада.
Пока ждала очередь на пропуск 20 мин,уже и не нужно оформлять.На складе Коледино все проще и быстрее.Очень много машин после проезда не ставят в очередь на отгрузку и приходится возвращаться на кпп. Рекомендовала бы отдельного человека ,тем более ,что 2 окошко есть-для авто,за 20 мин толпа селлеров на кап-это бордак.
Я там был в качестве перевозчика. Ничего не организованно, машины ставит кто, где захочет, едут быстро... В результате этого каламбура случилось дтп с участием двух грузовиков(на место дтп прибыла полиция). Причина в том, что машины не где парковать, все паркуются как им в голову взбредёт...
Нормальная тема на выгрузку если работаешь на перевозчика, так как выгрузка сразу же через логиста по приезду на определённые рамки, если работаешь, на кантору, то выгрузка по сверху по таблице на стенах, написан номер и рампа, если пропустил, иди на охрану, загрузка тоже не сразу после выгрузки часов 10ть можете потерять, электросталь, работают круглосуточно рядышком магазин напротив выезда, к 107й и соответственно кафе есть шавуха справа от выезда в 100 метрах выезда два
Огромные очереди на отгрузку, пробки на территории, но самый треш это отсутствие хоть какой то инфраструктуры. Интернета почти нет, как следить за очередью непонятно, купить перекусить и воды негде, но самый треш это туалет, извините но он просто не закрывается из за говна, при вопросе у охраны и как быть, поступает рекомендация искать кустики, это ок? Жду ответа.
Очень ужасно, слетал с электронной очереди 3 раза, причину никто не знает, очень плотное движение, не рекомендую, слетаете с очереди, идёте на КПП, там охрана снова ставит, в третий раз как пришёл , уже сказали, что в следующий раз с банкой кофе подходи, никто не звонит когда вставать на ворота, вставляешь спички в глаза и сидишь смотришь на табло или в приложении когда назначат ворота....... Бред полный....
Творится полный трэш! При переменках пробки круче чем на МКАДе. Очередь контролить нужно самому на мониторах на которых всё мелким шрифтом. Легковые и грузовые автомобили вперемешку. В туалет сходить проблема! Если очередь проверять через приложение, ещё ничего, но рампы могут быть заняты, тогда нужно живую очередь отстоять. В общем хаос.
На выгрузке, можно простоять в очереди до двух суток. Грузчиков мало, склады полные, на ворота ставят, но там уже живая очередь, два-три десятка машин, на одни ворота. Перерегистрация ничего не даёт, три часа ожидания возле табло, и снова выпадают те же ворота. Машин накопилось столько, что перекрыли весь проезд. Никакого порядка нет. Туалетов нет, кафе, столовой, для водителей нет.
Берите с собой биотуалет, запасайтесь едой, сигаретами, и терпением.
Возим товар с самого начала открытия складов Wildberries в г. Электросталь. Склад хороший, работает круглосуточно, что очень удобно. Если есть очередь, то двигается быстро. Не знаю, почему так много негативных отзывов, сюда возить одно удовольствие. Территория огромная, свободно, чисто. Выгрузка всегда проходит быстро, грузчики, персонал на воротах всегда вежливые и внимательные. Выгружают всегда быстро и аккуратно. Приёмка товара не затягивается, всегда принимают без расхождений. После сдачи товар всегда сразу поступает в продажу. Рекомендую.
12 часов ожидания в очереди среди 500 машин, с отслеживанием священного номерка.
Чтобы потом, когда подошла наша очередь разгружаться, подождать еще полтора часа, пока разгружают фуру. ПОЛТОРА ЧАСА. В приложении, кстати, мы уже свободны и разгрузились. Феерично!
Будьте готовы при посещении к таким приключениям. Знаю, что народ и сутки стоял. Будут ли что-то с этим делать - посмотрим. НО, с учетом появления шикааарной возможности платить за временной слот, лично я сомневаюсь.
Все очень, слажено и надёжно, старшие не грубят, есть штрафы но по сравнению с доходом это мелочи, самое главное быть внимательным. И все будет хорошо 👍.
Мой заказ находится на этом складе уже 10 дней. Это кошмар. Как можно так работать?! Чем там можно заниматься столько времени? Кругом электроника. Всех без зарплаты оставить нужно, чтобы научились работать и шевелились, а не ждали, когда смена закончится
Всё вроде бы ничего, ребята грузят быстро. Разгружают быстро. Ну вот то, что нет пешеходных дорожек, это не шутки. Было дело чуть не задавил пешехода взрослого мужика. Который не пойми, для чего шёл прям прямо под бампером грузовика. Администрация, постарайтесь решить эту проблему.
Удобный, интерактивный, хороший склад, всегда можно удобно встать для ожидания очереди. Есть большое табло с очередностью, можно наблюдать свою очередь также и в приложении👍👍👍
Очередь в 500 машин уже зарегестрировалось. Двое суток уже тут АД! По всей округе стоим в километровых очередях на обочине, даже заехать встать в очередь не можем. ?????? Зачем ВБ дают окна на выгрузку всех на один день, если не справляются????? Туалетов нет, магазинов нет, кафе нет, спать нельзя можно пропустить очередь 🤬🤬🤬🤬🤬 куда смотрят органы власти за разведение ужаса таких масштабов!!!!!!