Не какого сервиса для водителей нет,а водители там стоят в ожидании загрузки или разгрузки и по несколько суток, туалет есть конечно и не один на улице,но туда я думаю не рискнут зайти не кто, потому что за метров сто до него уже все понятно.кругом антисанитария
Мне все понравилось! Приезжала первый раз товар выгружать, оч переживала, но напрасно, все замечательно организовано и отзывчивый персонал, никаких задержек, все четко и быстро! Спасибо!
Я работаю там на сборке и очень много потеряшек там на 8,1.много приходит штрафов и даже не пишут порой за что.за каждую потерю 400 рублей,плюс цену за товар.палетами не хватает вещей.люди уезжают в огромных минусах.130 рублей за не найдено в гофре.это 400 рублей и 130 невозвратные деньги их не вернут если даже найдётся товар.люди не хотят там собирать а их принуждает.вот как то так там на складе.пишут что любая помощь,а когда касается потери то разводят руками что ничем не могут помочь и приходится пропускать товар.буквально 8 марта я пропустил на одном мх 21 штуку 5 литрового жидкого мыла,это стоило мне 15 тысяч рублей.на других мх были разложены миски по 2 и по 1 штуке.их тоже там не оказалось.в итого я вышел в минусе 19500.вот как то так там работа на сборке.может руководство этого не знает,но куда пропадают вещи палетами? Я за 2 месяца напропускал на 100 тысяч своих заработаных денег.и их не находят.куда эти вещи деваются? Кто их ворует?
Добрый день! Ужасно поставлена работа. Могут от 12 часов загружать фуру, а про выгрузку это вообще...живая очередь. Мало того от стоишь очередь так на воротах до 4х часов выгружают. Получается ночь без сна. Зато как загрузят нужно лететь сломя голову ,так как у них все рейсы экспресс. Погрузки и выгрузки должны организовать.
Вход и выход со склада как для зеков на зоне. Что на входе, что на выходе нужно раздеться до трусов. Даже подошвы проверяют. Смартфон с собой проносить нельзя. Только кнопочный телефон. Очень унизительно. Может быть поэтому там очень много работает наших "гостей" из средней азии и горных вершин из закавказья. Вы то, русские, не ведитесь на это унижение. Желаю Валдберису за это "процветания".
Ожидаю доставку в Wildberries с 11 сентября. Не привезли в срок и никакой информации о сдвиге и вообще никакой информации в заказе с этой латы нет. Написал 11 сентября в службу поддержки обращение. Робот перевел обращение якобы на оператора. Сегодня уже веччер 13 сентября. До сих пор никто из поддержки не отвечает. Я напоминаю по несколько раз в день. Полный игнор!
Молодцы!
Огромная территория. Дают возможность заработать людям.
На территории - как будто в СССР попал. Каждый к другому с уважением относится, и готов помочь.
Очень круто и приятно
Прекрасно организована работа с клиентами! Вежливый персонал, понятная логистика, сразу видно руководство работает над этим! Спасибо им за это! Желаю только развития и успехов!
Огромный муравейник. Для загрузки или разгрузки нужно скачать приложение,на въезде в ворота камеры фиксирует номер и автоматически ставит в очередь которую нужно следить в приложении, помимо этого есть ещё и живая очередь. Переночевать можно,но туалет я не нашел.
Всё плохо. Ооогромная проблема со стоянкой. Табло не видно. Постоянно пропускаеш очередь. Нужно заново идти пешком и регистрироваться. А потом еще проблема,встать на ворота. Пока это делаеш,а ты уже снят с ворот,типа выгрузили. Короче говаря плохое место.
Нет где поесть для водителей и куда сходить в туалет. А в очереди бывает и сутками стоишь. На территории не должно быть стоянки для личных авто, они должны быть за территорией, и так там места не развернуться.
Нет культуры уважения водителей.
Все ходят и ездят как попало, складывается впечатление автобусы с людьми водят обезьяны - где хочу там и останавливаю, а ты на фуре подождёшь, пока я не выпущу людей.
В общем нет порядка на дороге.
С данного склада заказала товар с 09 августа, жду до сих пор. уже 22 августа. Не заказывайте с данного склада ничего, не дождетесь. Положила, специально, на WB кошелек деньги(не маленькую сумму), и теперь, и деньги не могу вернуть назад, и товар получить. Склад -полный отстой.
Был один раз, не понравилось, долгое ожидание и выгрузка. Во второй приезд товар не приняли мотивируя тем что полеты по высоте не проходят по стандарту, первый раз прошли палеты такие же по высоте. На всех складах разный стандарт высоты.
Никаких удобств для водителей, очень долгая погрузка, санитарные зоны полная антисанитария, даже воды купить негде, не говоря уж о чае или кофе, парковка где попало и как попало, для сотрудников то можно было бы парковку организовать вне территории склада
Самый плохой склад Электросталь, больше никогда в жизни там ничего не буду заказывать. Оформила доставку 7 июля в итоге что ? моя доставка с 11 июля висит до сих пор. Если вы уж работаете, то работайте нормально, а не относитесь к людям не по человечески.
На данном складе можно как и заработать так и попасть на большие деньги , руководители не в чем не помогают а если и помогают то им всегда не когда отвечать на вопросы и решение каких либо проблем занимает время или же просто ты попал на деньги и больше там не появляешься , система штрафов настроена в минус сотруднику ни как не плюс сотруднику , в этом наверное сам валдерис и держится
Очень плохое место.....охрана не одыкватна....разговаривают на матах.....разгрузку....и...выгрузку....можно ждать сутками.....стоять ждать негде ...пробки огромным на складе .....грушики....очень плохо работают.....некоторым даже не говорят по русски......матерятся...и хамят водителям.....матерят...
Плюсов ноль, одни большие минусы, очереди по 270 человек, которая совсем не двигается, туалеты хуже чем на вокзале, покушать негде. После вызова на ворота, стоишь еще по пару часов, потому что , автомобили которые были вызваны раньше нще ге не начали выгузку, в общем самый плохой склад валберис.
Задумка не плохая с электронной очередью, но не работает. Назначаются ворота на выгрузку, подъезжаешь, а там еще таких как я 3-4 машины. Занимают живую очередь. После 5 минут ожидания приходит уведомление, что вы не подъехали на вышрузку и назначают новые ворота и так дальше и дальше.
Всем здравствуйте ездил на этот Wildberries один раз попросил товарища отвезти груз я пробыл там 2 часа или три это просто что-то с чем-то потом когда я оттуда выехал У меня глаза как у грибника я постоянно искал только не грибы а цифры Ой просто Ужасное место в плане ожидания больше сказать нечего
Ужаснейший склад, движение хаотичное как в какой нибудь Индии, электронная система документов в теории должна делать разгрузку быстрее, на практике на каждом этапе возникают проблемы, то тут ошибки то там не так. В общем сюда больше приезжать не буду это точно.
Ужасное место люди платят за услуги а сдать товар не возможно !!!
Туалетов нет с поставщиков кладовщики выманивают деньги чтобы их разгрузить под всяким предлогом то коробки не такие то палеты и тд и тп я такого не ожидал!!!куда руководство смотрит! Хотя они наверно все в доли!!!задумайтесь прежде чем связываться !!
Вонь на парковке, туалеты 2шт но зайти туда невозможно из-за вони, часто не могут отсканировать шк из-за чего отказываются принимать товар, приходится перерегистрироваться и на следующий день вставать на другие ворота и там будет всё сканироватся.
В последнее время глючила камера на выгрузку и приходилось стоять большую очередь к охране, чтобы зарегистрироваться на выгрузку, после чего долгое ожидание пока прийдёт приёмщик к воротам и после того как он приходит, очень не торопясь выгружает и принимает товар.
Плюсов не найдено... Минусы: больше суток в очереди на погрузку, отсутствие столовой, туалета, магазинов. Плюс "зависание" не только приложения , но и самих логистов. Проще уволиться, чем сюда ещё раз!!!
Здравствуйте.плюсов здесь нет.заезд,парковка плохая, если захочешь туалет, его тут нет . таблица разгрузки не работает,на проходной охрана не вежливая одна грязь.на територии одни гонщики.
Мой товар, который отвезли на склад 25 числа, так и не поступил в продажу. А у моего знакомого вчера часов 10 ночи сдавал. Прт этом у него намного больше товара. Так его товар уже поступил сегодня утром в продажу. Ужасно долго сортируются поставки. Еще интернет там плохо работает
Как в любой организации есть свои плюсы и минусы.Нет особо обучения персонала,новенький сотрудник должен до всего доходить сам или собирать "истории" других сотрудников.Заработная плата зависит только от вашего желания.Есть много вакансий из которых можно выбрать по своим возможностям.График устанавливаешь себе сам.Можно использовать как подработку.
Заказала с валберис перчатки 2 в 1. Доставку обещали 16 числа, сегодня уже 17, а она ещё балтается где-то на складе.... Нафига писать такую дату в которую вы не уклывадываетесь???? Отвратительное обслуживание!!!!! Ставлю 1 звезду, хотя если было можно то вообще бы 0 поставила!!!
В последние время с этим складом всегда возникают проблемы на приемке товара. То электронная очередь не работает, то работает, но по факту ты стоишь в живой очереди и она почти не двигается. Часто после пересменки никаких движений часами. Сегодня столкнулись с тем, что тупо склады забиты товаром и работникам некуда принимать новые паллеты. Что за бардак?
Отвратительный РЦ, ВОДИТЕЛИ СТОЯТ СУТКАМИ НА ОДНИ ВОРОТА, РУКОВОДСТВО НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТ НИ КАКИЕ МЕРЫ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ, ПО 300-400МАШИН В ОЧЕРЕДИ, ГОНЯЮТ С ВОРОТА НА ВОРОТА, СКЛАДЫ ПЕРЕПОЛНЕНЫ. В ВИДУ ЭТОГО КЛИЕНТАМ ПРИХОДИТ ТОВАР С ОГРОМНЫМ ОПОЗДАНИЕМ
Сервис с каждой поездкой все лучше и лучше!
Время ожиданий сокращается, персонал вежлив, учтив!
Спасибо за сотрудничество и взаимо выгодное партнерство!
Хуже места в плане разгрузки я ещё не видел, не подъехать к рампе, организованности нет от слова совсем, машин миллион! Легковые не дают проезда большегрузным авто, приглашают на выгрузку, а рампа занята, потом приходит смс оповещения о том , что вас уже разгрузили, но в итоге пол фуры ещё с грузом! Будет внимательны! Одним словом отстой!!!
Электронная очередь это что-то с чем-то, приехал на легковой быстро выгрузиться(1 коробка) 99 в очереди в итоге 2 часа в некуда, работают еле еле, самый худший склад по мск и мо!! При такой очереди половина ворот тупо закрыта!
Вполне приемлемая контора. Очередь быстро на выгрузку выгрузили быстро. Одна проблема негде припарковаться в ожидании погрузки многие стоят пустые занимают место.
Кто везёт сюда товар,простоят не мало времени ,первое сначала в электронную очередь,потом когда назначит на ворота ещё и в живую очередь,с этим вопросом тут конечно бардак полный, зачем назначать машину на ворота если они заняты
Целый город, с автобусными остановками, толпами людей и огромной территорией. Беспилотные грузовики работают на территории( первый раз так близко их увидел именно тут).
Из минусов:
- долгое ожидание погрузки
- отсутствие для водителей, ожидающих погрузку, даже нормального туалета, про столовую вообще молчу.
Удобное расположение, с начала 2024 года выгрузка стала быстрее. Подъезжаешь к воротам, на которые, как раньше, нет очереди из машин, можно достаточно быстро выгрузится и отдохнуть. Очень надеюсь что ситуация не изменится в худшую сторону.
Коллективу и управлению компании хочется выразить спасибо за Вашу работу. Пожелать успехов и большого везения в Вашем труде.
Спасибо, что вы есть в нашей стране.
Интернет как и связь по крайней мере МТС почти там не ловит,из за этого приходится не надеется на смс когда придет очередь.поинииают не в одном месте если разные города, а вредная тетка на выгрузке(молодая но противная) вообще всех ненавидит,все водители от нее шарахаются.может по правилам она права,но преподнесено так как будто ты муравей а она тапок. Например говорит чтобы допалетить не дает скотч,нужно выехать и снова встать в очередь,можно же по человечески сказать что мы не можем но попроси у водителей и не выезжай а снова встань на выгрузку,как я и сделал. Вообще то склад должен скотч или обмотку предоставить по необходимости в таких случаях,это мое мнение и в этом меня не переубедить, а также вайлдбериз пусть лучше подбирает кадры что бы высылали за пределы ворот и не были столь критично настроены сотрудники,не забывайте вы подгчлись за счет педпринемателей и высылать их домой неблагодарно как минимум и еще убытки для них
Всё шикарно, кроме приемников, по их мнению я не имею право на одной машине привести нескольких поставщиков товары до куба, по их логике я должен это всё поставить на палет, почему если это разных людей поставки я должен их ставить на палет. Получается что приемники работают не по регламенту своему а как скажешь их начальник, или как им в голову взбредит, научитесь работать по своему же регламенту!!!
Ад в аду. Бедные люди , кто там работает, видно совсем попали в безвыходную жизненную ситуацию. Никаких условий труда и отдыха, дорогая столовая, нет комнаты отдыха, только курилка, а кто не курит, даже присесть на 5 мин. негде. Зимой холодно, инфекция ходит по кругу, все болеют. В общем настоящее рабство и безпредел. Но есть положительные моменты. Это так называемое свободное посещение ,можно не выходить на работу без объяснения . Совет : Как только поступили на работу, в течении месяца можно не плохо заработать(100 и выше), а дальше закрывайте договор и бегите, потому что снимается повышенный тариф и идут штрафы, штрафы, штрафы , причем из воздуха, не обоснованные.
Очень долгое ожидание!!!
Сотрудники могут машину на воротах продержать 1-1.5 стоишь в очереди допустим 100-тый тебя вызывают на ворота а там ещё люди тоже на эти ворота!!!! ещё и живую очередь нужно простоять после основной
Невозможно это терпеть уже. Водитель стоит на воротах по 7 часов !!!!! Хотя по приложению его якобы уже разгрузили!!! Совсем совести нету?! В добавок на возвратные палеты кладут вот такие подарки. Спасибо что не использованные. Крайне не рекомендую этот склад