Благодарю сотрудницу Алину за очень теплый, вежливый приём в пункте выдачи. Обслуживание было очень приятным и доброжелательным. Через пару дней мне нужно было забрать вторую часть заказа и когда, подходя к пункту, я увидела, что там снова Алина, мне стало радостно. Дорогие друзья, рекомендую данный пункт выдачи. Спасибо большое, рекомендую такого сотрудника наградить за его работу. Благодарю 🙏🏻
Заказывала много одежды, не знала размер, чтоб все не проверять попросила сотрудницу по имени Ия помочь посмотреть по компьютеру, тк некоторые отправляла обратно, посмотрев на меня взглядом, как будто я попросила ее разгрузить вагон, сотрудница Ия сказала мне что это не ее обязанности
Дальше история, как у всех с возвратом, сотрудник Ия пол часа пробивала возврат, перепутала пакеты и сказала что я забрала с собой размер джинс, обвинив меня в воровстве. Я прошу руководство обратить внимание на данного сотрудника, ее профессиональную компетенцию.
Из за грязи в пвз испачкалась майка ну и естественно две дамы ее не приняли на возврат с текстом постирайте и несите через одобрение в ЛК. Продавец естественно возврат отклонил. Пятно размером с горошину! Тупо пошли на принцип "комплекс вахтёра" ок будем оставлять отзывы на пвз.
Просто полный неадекват, сотрудник отказался выдавать товар
Потому что я не начала с ним мило беседовать
Товар пришел несколько дней назад, он сказал его нет
У вас плохое настроение , попробуйте завтра
Я объясняю что в приложении написано товар поступил, он мне отвечает на заборе тоже много что написано….
Т
Теоретики относительности Дополнительный
2 декабря 2023
Сотрудник очень странный. Пришла в 20:35 за заказом. Внутри люди, а дверь закрыта. Открывает какой-то мужчина и говорит: «Девушка, а у них перерыв минут 15». Потом заходит обратно и закрывает дверь. Мало того, что за 25 минут до закрытия уходят на 15-тт минутный перерыв, так внутри ещё люди стоят. В итоге люди вышли из пункта, а сотрудник посмотрел на нас на улице и, ни слова не сказав, закрыл обратно. А потом просто пошёл разбирать коробки прямо перед нами. Бред бредовый.
Сотрудники нарушают закон о защите прав потребителей! При возникновении ситуации с возвратом товара отказывались помогать, молча пожимали плечами. Ужасное отношение к клиентам!
Мало места, в примерочных негде примерять, а не то что ещё сумку свою положить и куртку повесить. Часто в зале коробки, а очереди большие. Обслуживанию ставим 5 в приложении вайлдбериз, потому что ребята хорошо общаются. Но очень тесно.. то дверная ручка отваливается, то буквы вайлдбериз.
Некомпетентная и недалекая сотрудница Павлова Светлана Олеговна портит работу всего пункта. Отменила заказ, хотя четко было озвучено, что его планируется забрать. По ее вине товар был утерян, так как в магазине оставался в единственном экземпляре. Извинений не принесла, свою ошибку признать не в состоянии.