Отзыв по адресу г.Москва, ул. Михалковская, дом 13.
Гульфира Талаш. Отвратительно общается с клиентом. И это начальник отдела почты!!!у них нет видити ли сотрудника валберис. Поэтому Мы как клиенты должны смотреть куда заказываем товары!!! Ее слова. Стоит нагло обсуждает с другой сотрудницей в третьем лице.
Всегда хожу именно в этот пункт. Мне удобно его расположение. Но видимо оно удобно не только мне,так как там очереди частенько не маленькие. Иногда приходится ждать достаточно долго и из-за того что сами девушки на выдачи не могут найти куда,что положили. Но они всегда стараются, вежливые и приятные. Поэтому эти задержки по времени не раздражают.
Я часто заказываю вещи через wildberries.Пункт выдачи везде по городу очень хорошо работают. Без проблем всегда получаем . По Бараева мне самой близко к дому. Но больше я люблю их получать через курьеров 😊
По этому адресу уже его нету. Переехал в соседнее здание. Сам пункт выдачи не очень удобный. Лестница без пандуса, с коляской не зайдешь. Сам велберис испортился, проблемы с возвратами и долго приходится доказывать брак товара.
Хороший пункт выдачи, с адекватными, приятными и вежливыми сотрудниками. Странно рекомендовать данный пункт, он и так всегда переполнен. Спасибо всем сотрудникам!
Начну со ступеней, постелите ради бога нормальный настил, а не скользкую траву! На второй лестнице вообще нет ничего, она гладкая как зеркало! Пакеты уже выдают если захотят, а если не посчитают нужным не дадут!