Wildberries

Ксения Симагина
15 октября 2025
если вы хотите ждать свои заказы неделями-вам сюда. отвратителный пункт выдачи, один сотрудник на вб, озон и авито, соответственно огромные очереди. не могли найти мои вещи и отправили домой со словами: я сейчас ничего искать не буду, пришла на следующий день после звонка о том что вещи нашли, в итоге товары отправились на возврат. прикройте ради бога эту лавочку
Катерина Рыженкова
8 октября 2025
Работники почты установили график работы какой они сами захотели, с 11 до 18.30 по будням, заказ забрать не реально, в итоге возвраты и все за твой счет с какого-то фига. Слышат через раз что им говоришь, грубят и курят по часу
Анастасия Жукова
6 августа 2025
Заказ идёт очень долго, никогда не совпадает с обещанным сроком. Обещают на следующий день, идёт 5 дней.
Никитина Анастасия
18 сентября 2025
Отвратительный пвз, заказы идут неделями, если в заказе 5 предметов, то принимаются в течение недели
Лера Николаевна
11 мая 2025
Ждёшь заказа дольше, чем показано в карточке. Вероятнее всего не могут принять заказ, потому что работают те же сотрудники, что и на почте. Не советую пвз
Руслан Абрамов
3 ноября 2024
Работают до 20.00 приходиш в 19.20 всё закрыто, сотрудники вообще не компетентны в своей обязанности
Анна Д.
11 ноября 2024
Товар стоит в статусе в пути на пункт выдачи больше суток, скорее всего его там просто не принимают, привыкли работать как черепахи, а нужен был срочно. Лучше выбрать другой пвз
Кира С.
10 сентября 2025
Сегодня пришла за заказом. Мне не выдали так , как нет сотрудника пвз !! Меня это волновать не должно !! Это ужааааснооо
art soghomonyan
Лучше бы закрыли, там большой проблема с работающих персонала
Яна Спиридонова
7 декабря 2024