Wikdo

Екатерина К.
Купили тележку для работы в хозяйстве( есть небольшое хозяйство у родителей в деревне) Остановили выбор на электрической молели, так как скот немного пуглив. Все устраивает. Папа 😌 доволен. Замечаний нет.
Dima Shigin
Мототележка - огонь, заводится легко, тянет хорошо. Удобная подставка - можно на ней самому перемещаться. Управляемость отличная, часто и жена пользуется при ландшафтных работах.…
fad13
Очень доволен покупкой мототележки WIKDO LMY‑500S‑GY! Техника полностью оправдала ожидания. Надежная, удобная, справляется с нагрузкой на все 100 %. Сборка качественная, управление понятное. Большое спасибо компании WIKDO и персональное спасибо Валерию — настоящий профи! На всех этапах — от консультации до оформления покупки — произвел самое положительное впечатление. Однозначно рекомендую технику WIKDO, и работу с Валерием!
Карина Евсеева
18 ноября 2025
Купили мототележку и честно — не нарадуемся! Заводится с пол-оборота, работает тихо и уверенно. Уже успели погонять по участку — всё отлично. Муж доволен!
Илья Адаев
18 ноября 2025
Взяли мототележку для хозяйства. Работает как хорошо никаких косяков или шумов. удивила мощность. Спасибо за хороший товар
Иван Першин
Приобрел тележку для чистки снега. Все отлично! Спасибо компании!
Артем М.
Спасибо за тележку, все работает хорошо, обращаемся с ней уже 1,5 месяца, проблем не было.
Артём Артёмов
Тележка отличная, вопросов к ней ноль, но думаю лучше бы я взял электрическую а не бензиновую. В любой случае все понравилось.
👽
Грузился в данный компании...приветливый коллектив. Интересная техника .