Широкий формат

171 оценка

Тамара Ионина
5 апреля 2025
При возможности всегда большой объём чертежей и документов для распечатки заказываю здесь, так как цены по сравнению с остальными известными фирмами в разы меньше... Для сравнения 1 чертёж формата А1 обойдётся в 100рублей, а в других местах 300 рублей и выше. Сотрудники всегда готовы пойти на встречу и выполнить заказ как можно быстрее по возможности, если Вам срочно понадобилось, всегда перезвонят или напишут если есть вопросы,помогут в случае проблем с форматом чертежа. Так как сотрудничаем не первый год, то нам предложена даже печать с постоплатой для юр.лица.Для нас гораздо удобнее сотрудничать с Широким форматом, чем занять немалое помещение достаточно громоздкой техникой, так как мы частенько печатаем документацию для своих строительных объектов. Жаль, что они пока работают только на Таллинской улице.
Светлана Матвеева
Одна из немногих типографий, где недорого и профессионально печатают на кальке, отличная бумага, соотношение цена качество супер, спасибо🤝 напечатали за пол часа до закрытия, просто спасли
Женя Сандерс
6 июня 2025
Отличные ребята. Спасители и боги печати. Цена очень приятная. Обслуживание высокое. Персонал- приветливый. Молодцы! Расположение конечно не проходное, но на машине не составляет труда.
Lucky chance
1 июня 2025
Качественно и быстро все распечатали. Доброжелательный персонал. Сложно найти. Вывесок нет. Пропускная система прохода в здание. Жующая вахтерша, прикривающая на тебя, если ты не правильно её поймешь, из-за того, что она говорит с наполненным ртом. Ощущение, что попал в СССР))
Egor Borodulin
22 июня 2025
Ставлю твёрдую пять данному копировальному центру. Работают безукоризненно. Есть возможность заказа онлайн.
Максим
30 сентября 2024
Отличный копи центр , работаем с ним уже лет 12. Цены супер и всегда все делают в срок . Одним словом рекомендую.
Ольга Ухалкина
21 февраля 2025
Центр хороший, только работают не с 9 ,а позже. Прождала до 9:20 никого,пришлось искать другие варианты,где можно распечатать документы.
Сергей Р.
16 июня 2024
Всё делают быстро и качественно. Заказывал печать на плоттере, обычно говорят в конце рабочего дня приходите, тут вышло по пару минут на копию и ценник адекватный)
Николай Г.
24 ноября 2025
Был сегодня, очень плохое стекло при сканировании, оставляет полосы и царапины, нужна замена.
Михаил Иващенко
9 ноября 2022
Замечательная организация) Делает всё быстро, качественно и это с учётом не малого количества и большого объёма (как и формата в целом, был необходим скан и печать ватмана )) Отличные цены и хороший подход к клиенту, отвечали быстро и без раздумий)
Лера О
1 июня 2025
Просто отличное место. Печатают широкоформатные чертежи по демократичным ценам. Печатала чертежи к диплому . Советую
Дарья Зуева
6 июня 2024
Очень хорошее качество печати, цвета соответствуют тем, что были в файле. Распечатают быстро, хорошая типография
Ли
4 марта 2025
Рекомендую! Четко, понятно, удобно. А цены невероятно приятные. Спасибо за работу!
Светлана П.
10 августа 2025
Отличное место! Вежливый персонал, ответственно подходящий к своей работе.
Надя Константинопольская
27 мая 2024
Хороший копицентр. Сотрудники отзывчивые, быстро печатают (любые форматы. Удобно, что можно через интернет сделать заказ. Очереди никогда нет. И главное, цены ниже, чем в других местах. Рекомендую 👌🏻
Александра
20 июля 2022
Распечатка документов . Персонал вежливый и приветливый . Есть все способы оплаты . Ожидание меньше минуты .
Георгий Васютин
22 декабря 2023
Отличная типография, быстро, дешево, качественно. Отмечу наличие печати на кальке!
Ник Ковалев
9 ноября 2022
Лучшее место для печати, быстро, качественно, недорого! Мастера своего дела, способные выполнить любую печать, от плаката до карт большого масштаба ;)
анастасия к.
7 июля 2025
Часто пользуюсь услугами Широго формата! Всегда все качественно
1 сентября 2023
Отличная типография! Цена=качество! Имеется печать на кальке, что достаточно большая редкость.
Анна Чепелева
24 ноября 2022
Быстрая обработка заказа и печать. Удобно добираться на машине. Персонал отзывчивый.
Жанна Квитко
7 сентября 2022
Грамотные и вежливые сотрудники. Быстро напечатали мой проект на кальке, я осталась очень довольна
Света-УМНИЦА 👑🌺
14 июня 2021
👍👌 очень быстро, профессионально, цены адекватны 😇 много раз конкретно выручали и фирму и лично меня 😊💐💐💐 во всём прям классно идут на встречу 🤝🔥🌺🌺🌺
Nеnado
30 ноября 2023
Отличное место, качественное, вежливое обслуживание. Напечатали быстро. Расположение не очень удобное, но это не критично.
Андрей
5 октября 2024
Хорошее расположение. Оперативные ребята.
Александр Воронин
5 октября 2023
Быстро, качественно и недорого, буду обросщаться ещё. Рекомендую.
25 декабря 2023
Отличная фирма! Доступные цены! Быстро работают! Творческий подход!
Татьяна Я.
19 декабря 2019
Я с этой организацией работаю не первый год, главное, что для меня важно КАЧЕСТВО, ВРЕМЯ, ЦЕНА и всё это я нашла тут))) спасибо ШИРОКИЙ ФОРМАТ
самый самый
10 июля 2022
Очень удобно. Цветная и ч/б печать. Очередей ни разу не было, сразу выполняли заказ. По ценвм тоже очень бюджетно.
Игорь К.
15 июля 2025
Отличный центр печати. Цены приятно удивили.
Денис Рудницкий
25 сентября 2024
Удобно, быстро, недорого) Близко к метро
Алексей Шведов
Очень недорогая печать!) По сравнению с 90% остальных типографий вообще копейки!!!!
Денис Ануфриев
25 сентября 2023
Ребята молодцы. Заказ сделали в срок и качество норм.
Александра Кошелева
6 августа 2022
Быстро,качественно,недорого! Шаговая доступность от метро. Рекомендую
Марирьям
3 июля 2022
грамотные сотрудники,все сделали быстро и качественно )курсовой проект был сдан на «5» ;)
Евгений Притчиев
20 июля 2024
Всё отлично. Качественно и оперативно.
Компаньонка
3 июля 2025
угрюмое место внутри - максимально
Evgen S
1 июня 2022
Быстро, качественно, по ценам тоже хорошо. Персонал приветливый.
Roman F.
3 августа 2022
Печать и сканы чертежей и документации, очень быстро, с доставкой.
Дмитрий Харюков
10 мая 2024
Всё быстро распечатали, широкоформатная печать присутствует.
НАДЕЖДА ЯКОВЛЕВА
5 января 2023
Найти непросто,но стоит того,цены приятные, качество обслуживания высокое.
Александра
6 марта 2025
не печатают фото, хотя в поиске по яндекс картам показывает их. зачем тогда ставить такую метку??
Илья Зеленцов
21 ноября 2019
Сложно писать, когда быстро и качественно. ;) Но я попробую, поскольку редко встретишь когда все указанное ещё и в разумные деньги. Если чисто факты - отправил через формочку на сайте файлик. Пока ехал - все сделали. Приехал, забрал свою кальку. Как-то так ;)
Вячеслав В.
17 июля 2019
Отличная организация ! Быстро и качественно печатают .3 года работаем с ними!
Василий Трошин
15 января 2025
Ребята молодцы! Все нравится!
семен семенов
13 декабря 2021
Очень разочарован, время 9:15 никого нету на рабочем месте, спасибо за некомпетентность.
Катя Ларина
23 июня 2022
Отличное место — быстро, доступно, любой формат и достаточно дёшево, двух шагах от университета.
Леонид
12 февраля 2025
Очень душевный персонал.
Алина Орлова
27 ноября 2025
недорогая печать, отлично!
Петя Максимов
12 июля 2022
Хорошие ребята , делают качественно , печатал у них чертежи к дипломному проекту