Белая Обезьяна

321 отзыв

Петр П.
Отличная чайная лавка «старой школы», как раньше, времен расцвета чайной культуры. Здесь найдут чем побаловать себя и опытные чайные пьяниницы и те, кто только открывает для себя мир настоящего чая. Отличный выбор как чая, так и разнообразной посуды профессинального уровня. Что немаловажно - приятная ценовая политика (цены реальные, не с потолка). Особенно хочется отметить дружелюбие и открытость, никакого снобизма))) Отдельная благодарность Анне за помощь с выбором хорошего набора чаев!
Мария Гаршкова
Лучшие чаи которые я когда либо пробовала , качество на высоте! Так же хотела бы отметить отношение к покупателю , дружелюбие и колоссальная отдача , ответят на все вопросы , подробно расскажут о каждом сорте чая и в придачу еще сделают подарок ) всегда прошу на усмотрения продавца но можно и самому выбрать чай для пробы ! Бывала в разный чайных « мастерских» эта самая лучшая!Просто , качественно и без пафоса ! Так же хотела бы добавить , в белой обезьяне еженедельно проходят чайные церемонии и еще ближе вас познакомят с чудесными напитками ! Спасибо белой обезьяне , я полюбила чай хотя всегда была кофеманом )
Таня И.
Очень понравился чайный магазинчик! Уютная и приятная атмосфера внутри. ЗдОрово, что проходят разные интересные мероприятия (до них пока не добралась, но планирую) Сама чайный любитель, а вот подруга, можно сказать, профессионал в чайном деле - высоко оценила ребят и чай, который они привозят. Живёт в другом городе, но просит привезти меня чай именно из "Белой обезьяны".
Даниил К.
Благодарим за профессиональное обслуживание и консультацию по обширному чайному ассортименту. Очень понравилась бонусная программа и особенные виды чая, которых я не встречал в других магазинах, в том числе не китайского происхождения
Валерий Прокопов
Очень хороший магазин!👍🙏🔥Мне понравился! Покупал здесь чай бабушке в подарок из Санкт-Петербурга!🎁 Очень милая продавщица помогла мне с хорошим выбором, очень хорошо, да ещё и в красивую коробку упаковали! Грамотно обо всём рассказала, подробно на все вопросы ответила дружелюбно! Тепло на душе от покупки и от хорошего вечера! Спасибо! Приду сюда за хорошим чаем ещё раз! И советую его другим!!!👍Тут найдется чай, как для профи, так и для новичков, тех, кто не так часто покупает чаи в чайных магазинах! Приходите!
К
кот т.
Хороший ассортимент, дружелюбный, знающий чай персонал, теплая атмосфера и вкусный чай. Можно также продегустировать или попить чай здесь, есть акции. Много посуды, фигурок, чайников.
Наталья Т.
Мне здесь очень нравится! Огромный выбор редких и вкуснейших чаев, посуды для чаепития и..... еще здесь очень уютно. Всегда приветливые и спокойные люди. Я бы даже не называла их персоналом. Они как старые хорошие друзья. Спасибо этому месту, всегда получаю большое удовольствие побывав здесь, а иногда ноги сами несут сюда.
Анна К.
Отличный магазин на Фурштатской. Действительно ощущается как "чайный островок"- уютно и спокойно. Очень порадовал ассортимент: представлено много интересных сортов и сопутствующих товаров. Персонал -отдельный плюс: приветливые, ненавязчивые, но при этом готовые прийти на помощь с советом. Приду еще не раз
Божена Чугурович
Диана очень милый продавец, всё подскажет и покажет! Тут очень большой ассортимент товаров, от чайничков до чая - очень понравился данный магазин, обязательно буду рекомендовать друзьям 🩷
Мария Истомина
Прекрасный чайный магазинчик. Очень вежливый персонал, большой выбор чаев на любой вкус. Также есть небольшое уютное место для чайных церемоний.
Герман Верещак
Прекрасное место, где можно купить чай и аксессуары к чаепитию, а также услышать прекрасные рекомендации. Спасибо за большой набор разнообразных чаёв!
5 лет пытался по рекомендации сюда попасть, и наконец в ходе очередной поездки в Питер - попали в чайную, да, реально есть атмосфера чайных клубов времён начала популяризации чайной культуры в России, в хорошем смысле, конечно же. Уютно сидим, пьем хороший чай по адекватной цене из хорошей посуды, отдыхаем, что ещё нужно от чайной?
Приятное место, большой выбор, цены рыночные. Одно из немногих мест где чай хранится в керамических и глиняных чайницах - это конечно очень приятно.
Domenica C.
Сегодня была здесь первый раз и попала на дегустацию красных чаёв. Десподобная чайная церемония! Здесь огромный выбор чая и эксклюзивной посуды. Очень радушный и участливый персонал. Это непросто магазин, а место где можно найти душевный покой!
Наталья Баринова
31 июля 2025
Настоящая находка для всех любителей чая. ⠀ Выбор - невероятный: гуабы, шэны, шу, улунчики всех оттенков настроения 🍃 Каждый сорт - со своей историей, ароматом и характером. ⠀ А ещё много изящной посуды для чайных церемоний: гайвани, пиалы, чайники - глаз радуется, руки тянутся. Всё сделано со вкусом, любовью и уважением к культуре чая. ⠀ Благодарю за атмосферу и вдохновение. Я обязательно вернусь - за новым чаем, за новыми смыслами. 🍵✨
Анна Михайлова
1 мая 2025
Очень хорошее место, такое приятное. Посетили вчера 30.04., проходили с подругой мимо и зашли. Очень много разнообразного китайского чая, посуды для чаепития. Мужчина за прилавком нам всё показал, рассказал, всем советую, останетесь довольны. 👍👍👍 Магазин проводит чайные церемонии, есть подарочные сертификаты. Чай на любой вкус и кошелёк. А от коллекции чайничков я в восторге. Рекомендую 💯
Юлия Б.
Отличный магазин, и еще лучше ассортимент. И мега отзывчивые продавцы, что тоже очень важно для неопытного покупателя. Спасибо. Отдельное спасибо продавцу Ольге за великолепную работу.
Татьяна Крутикова
Мой самый любимый магазин чай в городе. Всегда большой ассортимент, консультанты подскажут подберут чай, расскажут о новинках. Вернусь сюда ещё не раз, за новым вкусным чаем.
Екатерина Бакланова
Отличное, атмосферное место, где вам всегда рады. Очень подробно и интересно обо всем рассказывают, ответственный подход к любимому делу. Большой выбор посуды, чайных наборов и самих чаёв. Огромное спасибо за вашу работу!
Т
Торин С.
Чудесный выбор необычных экспериментальных чаев, крайне отзывчивые работники, которые точно подскажут что подойдет вам для знакомства с чайной культурой. Мастхэв для посещения в Санкт-Петербурге!
Денис Мокин
Прекрасное место, с богатым и хорошим выбором чая. Можно найти как для начинающего знакомиться с чайной культурой, так и для опытного чайнопьяно
Анна Лашкарава
Потрясающее место! Огромный выбор вкусного чая, доброжелательный и компетентный персонал, красивый интерьер магазина. Обожаю их фигурки для чаепития ❤️
Антон Тюрин
4 февраля 2025
Хорошее место, мне понравилось) Большой выбор чая. Все подскажут и расскажут, вежливое общение. Уютная, атмосферная чайная комната, с посудой и фигурками на выбор) К посещению рекомендую 👍
Gniloygnoy
Ходили судя на чайную церемонию. В зале присутствовала отличная атмосфера. Попробовали 2 вида чая, побеседовав о них. Рекомендую 👍
Александра Янушевска
27 октября 2025
Очень приятная чайная лавка, всегда приветливые сотрудники подскажут и помогут выбрать чай на любой вкус! Помимо чаев есть довольно большой выбор посуды для чайной церемонии!
Станислав Якуббо
25 апреля 2025
Очень классная чайная, красивый зал. Доброжелательные продавцы. Большой выбор чая. Можно приходить на мероприятия или устраивать свои.
Nio A.
25 июня 2025
Очень интересное место, перед покупкой предложили попробовать холодный зеленый чай , оказался очень вкусный ( приобрели ) Приятная атмосфера, персонал знает продукцию которую продает и может подсказать , рассказать подробнее о видах чая , остались довольны
Дарья Аврова
Очень милый магазин чая. Приветливые сотрудники, помогают с выбором, сортов море, много красивых мелочей для ценителей чая. Можно купить чай в маленькой фасовке (по 5гр) на пробу ✨
Дмитрий Шарипов
11 апреля 2025
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом чая. Отзывчивый персонал всегда проконсультирует по ассортименту. Всем рекомендую!
Данил Минеев
Выбрал это место для первого посещения (чаепитие) в день рождения, очень понравилось, единственное, что нет какой-то программы лояльности в такой праздник (добавили 1 пробник чая, но я так же приобрел несколько позиций, что по сути идет в любой чайной бонусом к покупке) На следующий день, от радости - решил привести друга, дабы поделиться новым крутым местом, записался заранее на чаепитие, было свободно полтора часа ( в прошлый раз заплатил 450р с человека за два часа). Приехали чуть заранее, оказалось, что случилась накладка, и попросили подойти попозже, сказав, что компенсируют. Подошли, как и просили через 20-30 минут, оставался час. Так же случилась небольшая накладка в процессе (попросили заранее термос, но, забыли про это, поэтому времени стало ещё меньше) Через 45 минут подошел незнакомый нам человек, и попросил уйти, так как будут заходить люди, на что мы сказали, что договорились уйти за 5 минут, но все же ушли пораньше. Как итог: заплатили за 2 часа (посидели 45 минут), компенсацией было 2 пробника чая по 5 грамм. Изначально не хотел писать публично, но никакого ответа на обратную связь не последовало, поэтому решил оставить тут
Дарья
Очень большой выбор хорошего качественного чая недалеко от метро. Очень красивое здание внутри. Консультанты всеглп помогут, очень рекомендую
Максим Дранов
19 января 2025
Великолепный, аутентичный магазин китайского чая. Много, где был: и в Москве, и в Питере! Но здесь самые интересные сорта, подход и помощь к выбору. Наслаждаюсь дома чаем)
Елизавета Фоменко
11 февраля 2025
Очень уютное пространство! Приятная музыка. Хороший выбор чая. Отзывчивый, вежливый и внимательный персонал. Помогают с выбором чая, проконсультируют по вопросам заваривания и выбору посуды. Рекомендую 👍
Иван Г.
23 сентября 2025
Приобрел чайник для приготовления китайского чая - очень доволен. В магазине хороший выбор ассортимента, приятный персонал, а также располагающая атмосфера. Есть возможность посетить чайную церемонию)🍃🍵
олечка
11 августа 2025
очень атмосферное место, девушки действительно разбираются в чаях, в их истории, обработке и во всех мелочах, что приятно удивляет, любителям китайского чая обязательно к посещению, да и тем кто не особо разбирается, но хочет, однозначно рекомендую!!
Мария Миронова
24 июня 2025
Уютный магазин качественного китайского чая. Персонал помогает с выбором, рассказывает особенности заваривания разных чаев. Также они проводят обучение (очень хочу как-нибудь пройти) и регулярно ездят на плантации в поисках новых интересных видов чая и качественного сырья. Открыла для себя магазин случайно, теперь он мой любимчик :)
Алена беспалова
Одна из лучших чайных в городе, зашла случайно и сразу попала на дегустацию-церемонию! Уровень мастера на высоте, очень радует что есть где попить качественный китайский чай в Питере, спасибо огромное!
Сергей Шаров
Приобретал зеленый чай Пяо Се (по 16т.р./кг), качество плохое откровенно, когда задал вопрос о качестве, сказали, что тот вид Пяо Се, что я запрашиваю стоит 40 т.р./кг. Странно, беру у других продавцов в Москве по (15-19т.р./кг) ... Здесь наверное просто дороже хорошие чаи, поэтому ставлю 3 зв. за высокую цену на продукцию.
Рустам Тагиров
Большой выбор, лояльный персонал, и самое главное качественный и вкусный чай
Алиса Левченко
Прекрасная чайная и чайный магазин! Выбор чая отличный , на чаепитии можно даже самому выбирать посуду и зал для чаепития супер уютный ! Рекомендуем !
Алексей Тришин
27 июля 2025
Чудесно-аутентичная сеть чайных магазинов! Являюсь постоянником точки на Петроге, решил забрести в филиал на Чернышевской — нахваливали. Не зря — места и выбора больше, угощают холодным чаем (за это спасибо погоде, пожалуй), впечатляет интерьер. Цены вкуснее, чем у конкурентов на соседней улице. Всем блага!
Александр Миногин
Аутентичный чайный магазин Большой выбор чая, вежливые сотрудники, которые все подскажут и объяснят Так же в магазине есть возможность провести чайную церемонию
Anutikeu
Пришла сюда по рекомендации друга. Место приятное, тихое. Девушка вежливо помогла с выбором, не торопила, предлагала послушать все варианты. Подробно рассказала о рекомендациях заваривания, дополнительно продублировав их на пакетиках с чаем. В подарок положили пробник) Советую посетить это место!
Ульяна Коваленко
Выбирала подарок для друга, сама не разбираюсь, но с таким подходом сотрудников и выбором чая, захотелось узнать побольше. Всё рассказали, показали, объяснили. Большое спасибо за работу , обязательно вернусь 🫶🏻🙏🏻
Богдан Редин
20 октября 2025
Место шикарное, атмосфера убойная, есть специалисты которые с радостью помогут подобрать чай. Церемонии прекрасные, стоит выделить выходной чтобы к ним попасть, Вам будет интересно и Вы погрузитесь в мир чая вместе с чайным мастером
Настя Еремина
Большой выбор чая. Приятный, отзывчивый персонал. Посоветовали и помогли с выбором. Остались только хорошие впечатления от посещения. Обязательно придем ещё.
Например Алина
20 июля 2025
Бесплатная чайная дегустация по выходным помогает определиться с выбором чая. Огромный выбор свежих чаев этого года.
Арина
25 июля 2025
Уютный магазин с большим выбором чая, керамики, помогли с выбором, провели дегустацию, рекомендую
break86 Р.
Отличный выбор чая,доброжелательные продавцы,однозначно рекомендую к посещению
Игорь
Большой выбор посуды и чая. Хорошее обслуживание. Напоили чаем с собой, будем пробовать)