Получил крайне полезную консультацию по от Толегена Мажитовича, благодаря которой понял свои права и получил четкие рекомендации по необходимым действиям для защиты своих прав от притеснителей написавших ложное заявление на мое имя. Также понял как правильно разговаривать с представителями закона и выстраивать свою позицию защиты. В результате, обвиняющая сторона отозвала свое заявление. Выражаю огромную благодарность компании White Group и Толегену Мажитовичу! Алла разы болсын!
Благодарим Толегена Байтеева! Обратились с мужем за утраченным давно документом.
Сейчас понадобился для предьявления в налоговую.
Нашли в указанный срок,подробно рассказал,как правильно его предъявить и что нужно сказать.
Отличная работа.
Благодарим🙏
Тулеген профессионал своего дела!
Решил мою проблему как и обещал! Сумел доказать аргументами что оппонент не прав! Он сумел меня защитить на законном уровне!
Уважаемый Толеген Байтенов! Вырожаю Вам слова благодарности за отличную проделанную работу! Вы проявили себя как профессионал своего дела, просчитывали возможные действия следователя, составляли наиболее оптимальный план линии защиты. Ваш высокий профессионализм, опыт, индивидуальный подход позволили решить положительный исход уголовного дела. Желаю дальнейших успехов вам и вашей команде.
Спасибо большое юристу Байтенову Толегену, все четко и оперативно и доброе отношение, была проведена подробная консультация, что облегчило порядок действий и сэкономило нервы и время
Высокий уровень квалификации юристов, доступность, оперативность и самое главное для меня лично это диалог конкретно о деле, все без лишних слов. Побольше бы таких организации. Спасибо Вам.
Благодарю за грамотную и развернутую консультацию! Столкнулись с фактом мошенничества и не правомерных действий представителей власти, юрист очень грамотно подробно все объяснил, дал пониманимание как действовать дальше!
Толеген Байтенов Рахмет! Хорошая консультатция была, обращался по поводу гражданских вопросов, объяснял вроде бы доступно. Да и в целом как человек хороший)
Хочу поблагодарить Байтенова Толегена, быстро отреагировал, приехал, хотя было поздно, вошёл в ситуацию, разрешил конфликт, по действиям широкой души человек, еще раз благодарю.
Выражаю Огромную благодарность Толегену Мажитулы. Спасибо за консультацию, получили Ответы на все свой Вопросы, профессионал своего Дела. Большой Рахмет
Спасибо г-ну байтенову Толегену, нашел в гугле и написал, сразу дал обратную связь и быстро приступил к моей проблеме.
Решил большую проблему всего за один день.
Зернистость довольна.
Очень квалифицированный, профессионал своего дела. Очень образованный адвокат.
Зерно благодарно за вашу работу. Да будет доволен Аллах🙏