Белый салон

Екатерина Зорина
все было на высшем уровне!! Я рада, что решилась все таки что-то изменить в себе и прийти в данный салон, где нас встретили очень тепло, все рассказали про средства для волос и много нового в целом. Уютная атмосфера, в салоне приятно пахнет. Мастер очень добрый и отзывчивый, отвечала на все мои глупые вопросы, хихи..Администратор встретила нас с улыбкой, что очень важно для любого хорошего салона. Согласитесь, что приятнее, когда вас встречают с улыбкой и отзывчивостью, нежели с недовольным лицом и молчанием. Предложили кофе, но, к сожалению, я отказалась, но в следующий раз точно соглашусь и попробую. Обязательно приду еще)🫶🏻
Людмила С
Только положительные впечатления от посещения салона! Екатерина подобрала стрижку под мой тип и структуру волос, сделала универсальный пробор, теперь могу носить челку как захочу) Также подобрали мне уход❤️ Много полезной информации получила о своих волосах. В салоне царит теплая атмосфера, к каждому клиенту максимум внимания, мне очень понравилось❤️
Мария Копанева
Хожу к косметологу Светлане уже год, замечательный косметолог, посещала такие процедуры, как ламинирование ресниц, окрашивание и оформление бровей, уходовые процедуры для лица. Каждый этап процедуры доступно объясняет, индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень хороший специалист.
Арина Корюкова
Невероятный салон! Мастер Екатерина постригла восхитительный каскад, а Светлана помогла подобрать уход не только для волос, но и для кожи. Все были очень вежливы, добры и отвечали на каждый вопрос. Несомненно вернусь туда снова!)
лена малышева
Была на стрижке челки у Кати – очень довольна! Мастер золотые руки: всё сделала аккуратно, быстро и с душой. Катя внимательная, атмосфера приятная и комфортная. Обязательно вернусь ещё и рекомендую всем!
Ульяна Сидорова
Две волшебницы с золотыми руками 🌟 Хочу выразить огромную благодарность салону «Белый» и его замечательным мастерам! Парикмахеру Ольге — отдельное восхищение. У нее не просто хорошие руки, а настоящие руки-лауреаты!☝️😉 Она чувствует волосы и делает свою работу с душой. Результат превзошел все ожидания. И отдельное браво мастеру макияжа. У нее, как и у Ольги, золотые руки. Каждое прикосновение кисти — магия. Она не просто наносит косметику, а словно пишет картину, подчеркивая природную красоту. С таким мейком чувствуешь себя настоящей королевой. Спасибо вам за невероятную энергетику и профессионализм! Вы лучшие! 💇‍♀️💄👏
Алена🌺
Осталось приятное впечатление после посещения😊Администратор на ресепшн оказалась приветливой и учтивой. Мастер Екатерина дала советы по уходу за блондом, а эффект в результате процедуры получился такой, какой я и хотела. Не пожалела своего времени и взялась за сложное окрашивание. 🩷
Светлана
9 февраля 2025
Очаровательный салон красоты "Белый"! Рекомендую! Искренне доброжелательное отношение к посетителям. В поисках мастеров-специалистов остановилась на выборе этого салона. Какая сложная задача, впервые увидев клиента, понять и услышать его пожелания. Пообщавшись с администратором Светланой, почувствовала себя комфортно и в уютной обстановке. Я записалась на процедуру оформления и окрашивания бровей к Редниковой Светлане. Внимательно и аккуратно мои бровки привели в порядок, моё преображение началось с положительных эмоций. А далее, консультация по окрашиванию волос с Ольгой Кокориной. И, снова преображение, и снова меня услышали. Как приятно нравиться себе без претензий. Девчонки - вы умнички! Спасибо! До встречи)
Анастасия К.
17 октября 2025
Самые положительные эмоции! Светлый, чистый, уютный салон с чутким и трепетным отношением к клиентам. Благодарность администратору Светлане за теплую встречу, подробное описание услуг и уходовой линейки средств. Мастер стилист Анна просто фея волшебница, сделала стрижку даже лучше, чем я себе придумала. Сколько радости приносит результат, который превосходит ожидания! Рекомендую и обязательно вернусь!
Аня
19 ноября 2025
Очень приятное впечатление осталось после посещения салона Белый. Администратор Светлана и мастер Екатерина покорили моё сердце, вежливые и приятные девочки💓 На стрижку в этот салон записалась впервые и обалдеть какое удовольствие испытала от процесса🔥 я очень довольна результатом! Екатерина прекрасный специалист, аккуратно и тщательно, прядь за прядью превратила мои волосы из поникших и уставших в шелковистые и ухоженные😍👏 за красотой теперь только к вам!!💯
Л
Лидия М.
Белый салон красоты - это про людей, заботу, внимание и красоту! Каждый раз отдыхаю здесь душой и телом! Девочки, вы лучшие, и парикмахеры Екатерина и Ольга, и косметолог Светлана и администратор Светлана! 🌹🌹🌹
Яна М.
15 декабря 2025
Посетила салон впервые. Очень доброжелательное отношение, уровень обслуживания на высоте. Огромное спасибо мастеру Полине за результат! Мои волосы были убиты прошлыми некачественными окрашиваниями, а тепепь имеют потрясающий вид. Полина очень внимательная и аккуратная, грамотно подобрала цвет, исправила ошибки прошлого парикмахера. Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем знакомым💗
Анастасия Князева
9 февраля 2025
Совсем недавно посетила салон красоты «Белый» и была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания и профессионализмом персонала. Косметолог, Светлана, аккуратно и профессионально сделала чистку,а также внимательно выслушала моё так сказать "недовольства" кожей лица и рассказала о тонкостях и правильности ухода за лицом. Однозначно, рекомендую этот салон всем, кто ищет не только качественные услуги, но и хочет приятно провести время!
Елизавета В
9 июля 2025
Посещала салон впервые. Очень доброжелательное отношение с порога. Чисто, светло, уютно. Сразу предложили напитки. Мастер Ольга выслушала все пожелания по стрижке и выполнила работу с учётом особенностей волос. Впечатления исключительно положительные. Обязательно посещу салон вновь 🤍
Irina B.
3 мая 2025
Замечательный салон, чистый, светлый, уютный. Заходила научиться делать дневной макияж к мастеру Светлане. Очень доброжелательный, лёгкий человек, профессионал своего дела. Рассказала, показала и даже нарисовала шпаргалку по макияжу. Я очень довольна результатом и полученными знаниями. Однозначно рекомендую и мастера и салон🌹
Сережа Пастернак
14 ноября 2025
Прекрасный салон красоты с мастерами-специалистами по своей работе. В заведении присутствует отличный персонал, а также чистота и красота внутри самого салона просто замораживает. Данный салон можно с лёгкостью рекомендовать тем, кто действительно заботиться над своей внешностью и хочет выглядеть хорошо, а также хочет делать это с удовольствием!
Алёна Волкова
Прекрасный салон, очень понравилось обслуживание и результат после стрижки. Мастер уточнила все пожелание, по ходу стрижки все объясняла, дала советы по уходу за волосами
Екатерина П.
14 июня 2025
Я живу в Нижнем Новгороде, но недавно мне посчастливилось побывать в «Белом салоне красоты» по приглашению моей сестры (она давно посещает только его!) С первых минут чувствуешь себя не клиентом, а дорогим гостем. Отдельный восторг косметолог Светлана! Светлана делает все аккуратно (для меня это очень высокий показатель)! Я в восторге! А массаж лица… отдельное удовольствие! Салон чистый, приятный, есть все необходимое! Однозначно вернусь в свой следующий приезд! 💖
Ольга Т.
16 октября 2025
Огромное спасибо Полине за столь потрясающий результат! Уровень обслуживания на высоте, компетентность мастеров и атмосфера тоже! Спасибо за ваши золотые ручки и индивидуальный подход к каждому клиенту❤️
Полина
8 января 2025
Сегодня впервые была в этом прекрасном салоне у мастера Ольги Кокориной Очень уютный, красивый, стильный салон, добрейшие сотрудники и профессиональные мастера Не знала чего хочу, но Ольга помогла мне советом и результат просто фантастический Обязательно приду снова и буду советовать всем знакомым!
Екатерина Самохвалова
Была у мастера Екатерины, грамотный подход и профессиональное исполнение дают отличный результат!!! Я очень довольна!! В салоне приятная атмосфера, чисто,уютно, нет суеты, в такое место хочется вернуться.
Владислава Карепанова
Шикарная стрижка, салоном очень довольна Мастер быстро поняла меня, очень приятная и качественная работа Результатом довольна очень!!!
Полина Чернышева
Прекрасное место, работают очень приятные и вежливые люди. Мастер Ольга сделала шикарную стрижку с учётом всех пожеланий. Обязательно приду ещё)
Вера
7 марта 2025
Первое посещение салона,стрижка у Кокориной Ольги..много лет не испытывала такого счастья,увидев свое преображение после стрижки…эффект неописуемый,волшебный!!Ольга чувствует клиента,она-МАСТЕР..рекомендую всем,кто хочет помолодеть и быть красивым!! Понравилось все-сервис на высоте,персонал вежливый и культурный,очень уютно и комфортно -и в кресле парикмахера,и в зале ожидания.БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА ОЛЬГУза счастье быть довольной своим отображением в зеркале!!❤️
Алена Б.
17 июля 2025
Давно хожу в этот замечательный салон ! Администратор встретит душевно , предложит различные напитки)) Оля мастер своего дела, профессионал! подстригаюсь только у нее ! Привела внучку (13 лет) она вышла радостная, довольная , счастливая ! Всем рекомендую! Коллектив не большой, но все отзывчивые , внимательные , добрые !
Екатерина Тутынина
16 ноября 2025
В Белом салоне была врервые, меня встретила очень добрый и приятный администратор, в салоне очень чисто и свежо, в интерьере ничего лишнего, мастер-стажер Екатерина очень внимательная и аккуратная, выслушала мои пожелания и сделала стрижку какую я и хотела. К посещению рекомендую, сама ещё вернусь!
Карина Ф.
2 июня 2025
Была в салоне после неудачного выхода из рыжего цвета, здесь мне помогли, вернули мне мой родной цвет, исправили ошибки прошлого мастера. Конкретно мой парикмахер была Ольга, человек с золотыми руками. Очень советую данное место!
Евгения Байбородина
Была зимой проездом. Нужно было срочно привести голову в порядок. Девочки записали на удобное для меня время. Стрижка меня очень порадовала. Цена -качество. В свлоне чистенько, девочки все приятные. Только положительное впечатление. Советую!
Аня Чернядьева
13 августа 2025
Ольга, мастер своего дела. Было страшно,но я доверилась и не ошиблась. В прошлом салоне мне так сильно испортили волосы,что пол головы по выпадало, и я поняла что нужно что-то делать. Долго искала салон. Решила остановится на этом , и не ошиблась. Первое мое посещение было ,это бесплатная консультация мастера по моим волосам и подготовка в подкрашиванию, так как мои волосы были сильно другой краской убиты. Я закупилась для смывки и записалась на новое окрашивание. Я сама не знала чего уже хочу и просто сказала мастеру : " сделайте красиво ". Я очень благодарна Ольге ,она не только сделала красиво, она сделала изящно. Она рассказала мне все полностью от А до Я. Я искренне рада,что попала именно к ней. Если вдруг вы сам не знаете чего хотите или ваши волосы сильно убил другой мастер, то смело обращайтесь к Ольге, она не ошибётся. Она мастер своего дела. В салоне очень добрые девушки, так же мне подняли настроения ,так как я плакала что мои волосы не спасти. Но мастер Ольга сделала свое дело. Идите к ней смело, она знает как правильно )))
Светлана Рожкова
8 мая 2025
Замечательный салон. Одни положительные эмоции от салона "Белый салон": приятная обстановка, дружелюбный персонал, замечательное отношение к клиентам. Особое спасибо стилисту Ольге за мое преображение и Светлане - за её прекрасное отношение к клиентам 😍😍😍
Анна Малыгина
2 сентября 2025
До безумия люблю ❤️🤗этот салон!!! В связи с работой была во многих регионах России, и конечно же (девочки поймут 😉) хочется всегда преображения, везде было разочарование.... А вот супер мастер в Белом салоне Олечка Кокорина ❤️ блистает своими профессиональными навыками 😍всегда выхожу от неё, как заново рождённая, окрылённая 🥰 Благодарю Олю за её тонкое, чувственное, индивидуальное, высококвалифицированное отношение к своим посетителям 🔥! И вообще атмосфера салона на высшем уровне! Очень внимательные сотрудники ❤️❤️❤️!
Светлана Ч.
10 февраля 2025
Посещала "Белый салон" первый раз. Всё очень понравилось. Вежливый персонал. Мастер Ольга Кокорина внимательно выслушала мои пожелания по поводу стрижки. Стрижка мне очень понравилась. Непременно приду в этот салон ещё раз. Кто ищет себе хорошего мастера, рекомендую. Не пожалеете.
Лера Смирнова
8 июля 2025
Очень понравился персонал. Администратор была очень вежлива. По вашей просьбе могут принести чай, кофе, воду. Мастера-золотые руки и подстригли и брови оформили со всеми пожеланиями.
Ольга Перминова
4 сентября 2024
Салон красоты "Белый" оставил у меня только положительные впечатления! С самого первого посещения я была приятно удивлена атмосферой и профессионализмом сотрудников. Интерьер очень стильный и уютный, что создает расслабляющую атмосферу. Мастера своего дела! Я записалась на стрижку и процедура по уходу за волосами. Мой стилист внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько хороших вариантов, исходя из моих предпочтений и особенностей волос. Результат превзошел все ожидания — волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Также хочу отметить высокий уровень сервиса: здесь заботятся о каждом клиенте, предлагают кофе и чай, а также внимательно следят за комфортом. Цены вполне адекватные, особенно с учетом качества услуг. В общем, салон "Белый" — отличный выбор для тех, кто ищет профессионализм и уют. Обязательно вернусь снова!
Евгения Курильская
28 мая 2025
Недавно посетила салон красоты Белый, делала стрижку. После последнего посещения другого салона шла с опаской, но зря нервничила. У мастера Елены Кокориной золотые ручки. Сразу видно человек любит свою работу. Советую посетить салон красоты Белый.
Анастасия Ж.
9 марта 2025
Первый раз посетила салон осталась в полном восторге, встречает очень приятный администратор. Была на стрижке у мастера Ольги, я давно не ощущала себя такой красивой после стрижки, мастер настоящий профессионал, я обязательно вернусь сюда снова!
Светлана Титова
15 сентября 2025
Однозначно рекомендую данный салон. После посещения у меня остались только положительные эмоции) Делали выход в блонд, очень хорошо получилось. Мастера учитывают пожелания и грамотно дают советы. В общем, профессионалы своего дела
Виктория Годунова
1 октября 2025
Пришла в салон первый раз. Удачно попала на отличного мастера. Подробно рассказали по уходу за окрашенными волосами и порекомендовали профессиональные продукты для волос . Однозначно приду сюда еще!
Ирина
Девушки работают приятные, Но меня разочаровали, Затонировали, я стала черного цвета, больше из за него расстроилась, теперь в надежде, что это смоется как мне и обещал мастер… Просила легкий каскад, в итоге подстригли касдад и не удачный, и слишком коротко, теперь это все отращивать… две ночи плохо спала, расстроилась, Отдала кучу денег, а в итоге на голове ужас…
2 декабря 2024
Много лет стриглась в одном салоне красоты, захотелось что-то изменить. О салоне "Белый" узнала через рейтинг салонов. Решила попробовать и не пожалела! Ольга Кокорина - потрясающий мастер!!! Пришла с запушенными волосами, а ушла королевой. Результат превзошел все ожидания! Ольга сделала сложное окрашивание, которое выглядит очень естественно и освежает лицо. Волосы после процедуры блестящие и здоровые. Здесь работают профессионалы своего дела. Отдельное спасибо администратору Светлане - очень отзывчивая и дружелюбная. Светлана рассказала про услуги и продукты, которые использует салон.
Дарья Докшина
7 декабря 2025
Салон Белый очень уютное местечко, окрашивание подобрали более натуральное, но при этом чтобы было выразительно. Мастер Екатерина выслушала пожелание и проделала очень хорошую работу
Татьяна Манылова
Замечательный, очень уютный салон. Доброжелательное отношение. Девочки, вы лучшие. Мастер Екатерина просто волшебница.
Кристина И.
2 декабря 2025
Посетила на днях мастера Екатерину, женская стрижка, очень аккуратная, милая девушка, со всей заботой ухаживала, стригла, укладывала. Большое спасибо🤍
Л
Людмила Блинова
19 августа 2024
Впервые посетила салон Белый. Прекрасная атмосфера. Доброжелательная девушка на ресепшене . Мастер Ольга сделала стрижку, которой я осталась очень довольна. Так же, мастер посоветовала как ухаживать за моими сложными волосами ,и какие средства использовать, чтобы они выглядели на 5.Благодарю, и непременно буду пользоваться её советами. Решено! Я постоянная клиентка этого салона! Ps.Ольга не только профессионал своего дела, но и просто приятная , доброжелательная, общительная, милая девушка!
Марина Г.
Вежливый и приветливый персонал и мастера создают приятную и комфортную атмосферу в салоне. Услуга оказана с полным учётом пожеланий что радует. Однозначно рекомендую
Дарья Батаева
2 июля 2025
Сходила в Белый салон красоты по рекомендациям родных и ни капли не пожалела. Очень приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Безумно понравилось побывать у Кокориной Ольги. Обязательно побываю здесь еще.
JuliiaM
1 мая 2025
Давно знакома с этим салоном, знаю владельца (владелицы). Креативный подход к стрижке и покраске, очень стильный дизайн интерьера. Цены высокие.
Юлия Тутынина
9 апреля 2025
Отличный салон, вежливый администратор, достаточно большой выбор средст по уходу за кожей, приобретаю косметику "ангиофарм". Салон рекомендую.
Надежда А.
3 мая 2025
Отличный салон, Ольга мастер своего дела, на стрижки хожу только к ней. В салоне большой выбор уходовой косметики, специалисты всегда помогут с выбором необходимого ухода для волос
Лекомцева Екатерина
18 сентября 2025
Была у мастера Екатерины на стрижке. Учла все мои пожелания, сделала отличную стрижку и уложила волосы. Приятная девушка и прекрасный мастер.