Вилли Авто

Дмитрий Семенов
Спасибо ребятам за понимание и отзывчивость!!! Срочно нужно было утром выезжать в командировку, заехал достаточно в позднее время для замены масла в двигателе и заправки кондиционера. На моё удивления оказалось масло и масляный фильтр в наличии на мой автомобиль. Ребята вошли в положение и выполнили все работы быстро и качественно, за одно сделали в подарок диагностику подвески (было очень приятно за такой бонус). Мой автомобиль достаточно с сложным двигателем, ребята не отказались в дальнейшем заменить цепь грм и дать на работы гарантии. Остался доволен качеством работ, подходом и компетентностью.
VOSTOK
Отличный сервис, берутся за довольно сложные к ремонту двигатели(взяли Citroen c4 на ep6) с Кубинки стараюсь катать только к ним, в других сервисах после диагностики заламывали бешенные ценники за абсолютно ненужные работы, здесь все только по делу. Мастера опытные, после их работы никогда не приходилось что то переделывать. Рядом имеется магазин автозапчастей, где можно заказать все что нужно ремонта. Персонал разбирается в производителях и подскажет , что стоит взять. Доставляют быстро, ценник приемлемый.
Павел Кузьмин
Заехал к ребятам заменил диски и колодки,сделали все очень быстро и четко. Очень нравится их подход,запчасти можно заказать прям рядом в магазине автозапчастей,запчасти приходят очень быстро. Очень удобно что машину можно им оставить и уехать по своим делам, ребята все сделают и машина будет сделанная стоять и ждать на парковке.
Александр Манухов
Отличный сервис, сегодня приехал уже на заправку кондиционера перед летом, гоняю обе свои машины сюда и на ремонт. Подбор запчастей очень быстрый если надо. В сервисе ребята очень грамотные работают,ничего не навязывают дополнительного по ремонту,только по делу. Очень рекомендую это место.
Надежда М.
Определенно отличное место, быстро привозят любые запчасти, хорошие мастера и адекватные цены. Случайно заехала, мою Шкоду обслужили на отлично. Буду сюда заезжать однозначно
Юлия С.
Всегда обслуживаю здесь свой авто, просто звоню, оставляю заказ на масло, фильтра и записываюсь на удобную дату. Всегда все четко. Люди приятные, цены доступные.
Артем Букишон
12 августа 2025
На протяжении уже нескольких лет, обслуживаю свои машины у этих ребят. Заказ запчастей, шиномонтаж, ремонт авто, все на высшем уровне. Мастера все хорошие, все с опытом. Подскажут, покажут.
Пользователь G.
26 апреля 2025
Отличный автосервис, есть магазин автозапчастей. Сделал ТО и переобул зимнюю резину. Оперативно и качественно, рекомендую.
Great Cruise
22 января 2025
Хороший выбор расходников, инструмента и автокосметики, компетентный персонал!
Руслан
Хороший магазин запчастей. Основное всегда в наличии и под заказ цены не ломят
Сергей Векшин
Классное место с удобным для меня местоположением .На мой Ларгус здесь много чего есть в наличии, у этих же ребят ремонтирую по потребности, сервис хороший.
Денис П
Добротный сервис, ребята молодцы, все быстро, четко и по делу. Не впаривают не нужные работы. Спасибо мужики!!!
Дмитрий Саабов
15 декабря 2024
Обычный магазин. На Ладу многое в наличии, патрубки, датчики, реле, незамерзайка точно есть))
Олег Харин
2 ноября 2022
Обращаюсь не первый раз в данный магазин,в основном это заказ запчастей на свою машину,детали приходят достаточно бысто,в течении одного двух дней,у них же в сервисе и обслуживаю свой автомобиль,для меня очень удобно что все в одном месте,цены адекватные.
Павел Г.
Отличное место. Хорошие мастерамв сервисе, в магазине тоже все ок, всегда выручают если нужно что то срочно. Рекомендую данное место
Мария
Отличное место, прекрасный персонал, заезжала на ТО, рекомендую 👍
Владимир М
29 октября 2022
Ребята огромное спасибо всё сделали быстро. Особую благодарность хочу выразить вашему мастеру Алексею, который починил двигатель. В других сервисах мне предлагали поменять двигатель.
Александр Семенов
16 марта 2023
Часто захожу в этот магазин-не далеко от дома. Адекватные цены и нормальный персонал. Ассортимент не очень велик, но основные позиции зачастую в наличии.
Алиса Журавлева
28 июня 2023
Очень хороший сервис. Приветливый и доброжелательныйперсонал, делают свою работу очень хорошо и качественно. С радостью обращусь туда ещë
Олег Харин
30 октября 2022
Все прошло отлично,буду обращаться туда еще, понравилось отношение и качество обслуживания. Не халтурят, все по делу, дополнительной ерунды не предлагают.
Никто никтонич
23 марта 2023
Отличный магазин с демократичными ценами, очень отзывчивые продавцы, там можно приобрести запчасти как из наличия, так и на заказ,большой склад,так что расходников и жидкостей хватает...
сергей новиков
15 марта 2023
Нельзя сказать,что все запчасти есть по наименованию, но всегда можно оформить заказ и впринципе ребята втечение 2-3 дней его подвозят.
Алёна
21 сентября 2025
Очень зависит от персонала, есть кто поможет и подскажет, а на следующей раз все оч заняты
Александр Осиюк
26 октября 2022
Сомнительный сервис, цены с головы прайс отсутствует, с авто считывают сколько с тебя содрать, мастеров НЕТ
Гараж №1 Солослово!
28 июня 2025
Очень малый ассортимент (
Андрей Анндрей
24 марта 2024
Хороший магазин. Цены актуальны.
Сергей Р.
9 марта 2020
Вполне достойный ассортимент, компитентные сотрудники
Роман Владимирович
23 декабря 2019
Могу сказать про магазин :как палочка-выручалочка, оч.помогал. Как место для постоянных покупок запчастей -дороговат.
22 марта 2020
Довольно высокие цены и маленький выбор запчастей
Sergei Deyev
6 декабря 2023
Скромно, но то, что нужно, я нашёл
НН
21 декабря 2022
Грамотные ребята по ремонту машин,делают привас советую другим.
Мария Новикова
6 ноября 2023
Милые ребята, всё подсказали, показали.
виталий
16 мая 2021
Неплохой магазинчик, можно много чего найти по мелочи
марина макарычева
18 ноября 2023
Отлично
Давид Гоцман
3 октября 2020
Дороговато но иногда очень выручает.
Олег харин
22 декабря 2022