УилзВорлд

31 оценка

Сергей Смурыгин
Заехал к ребятам поменять резину,всё сделали четко и быстро,приятно удивило отношение ребят к работе 💪. Хочу посоветовать их всем,также они занимаются дисками и резиной на заказ. Благодарю Эмиля за порядочность и за честность,в наше время редко встречаются такие люди🤝 Все мои знакомые и друзья будут ездить только к вам,удачи вам в дальнейшем.
Ильнар Шавалиев
22 октября 2025
Хороший шиномонтаж, приятные работники Есть выбор дисков в наличии и на заказ Могут привезти шины из за границы Приезжал перекинуть колеса, все сделали на высшем уровне. Сделали оптимизацию, чтобы уменьшить количество грузов, что очень приятно Цены гуманные.
Danil Azamatov
23 октября 2025
Правил 2 литых диска, сильно кривых Парни поправили как надо, результат на лицо так сказать Благодарю еще раз за работу и полезную информацию) Знал бы раньше, заехал бы и на шиномонтаж тоже к вам. В следующий раз уже к вам)
Динар Юсупов
20 декабря 2025
Обдиралово ! Не советую ! Приехал по отзывам , показались ребята профессионалами, позвонил уточнил устраняются ли восьмерки на колесе сказали да , приехал они посмотрели оценили в 8 тыс правку но без гарантий ! Думаю ну деваться некуда отдам 8 тыс но зато поправят, итог мастер повыпрямлял на станке , только зачем на станке если у меня восьмерка была , нужно было спицы выпрямить, думаю ну ладно профессионалы им виднее ! Итого мастер минут 30-40 на станке повыпрямлял и всё сказал наскок возможно и все ! Я говорю а бить не будете по спицам , ответили ну если хотите , думаю ну ладно , по итогу колесо осталось восьмеркой взяли не 8 а 7 тыс ! Поехал к другим исправили восьмерку за 2250 ! Больше не ногой сюда !
Владислав Кураев
Всё быстро оперативно,переобул сразу две машины,без лишних вопросов. Подобрали еще резину на лето и есть выбор дисков В общем адекватные ребята,рекомендую
Гульназ
4 апреля 2025
Отличный шиномонтаж, приемлемые цены, приезжала на перекидку , все доступно объяснили , быстро и качественно сделали) Обслуживанием осталась довольна!
Артур А.
19 октября 2025
Отличная шинка , разгрузили -погрузили , помыли , упаковали ) Сделали все быстро и качественно ) Есть много дополнительных услуг ) Рекомендую !
Konstantin Konstantin
20 октября 2025
Дошиповали резину быстро, качественно, профессионально. Рекомендую. В подарок сделали бесплатно перекидку колес. Отличный шиномонтаж
тимур ш.
4 апреля 2025
Все понравилось сделали перекидку и починили диски. Цены супер еще и сделали приятную скидочку теперь переобуваюсь только у них
Оксана К.
Отличный шиномонтаж, отзывчивые ребята, всегда без очереди. Качественно, недорого! Рекомендую! 👍
Арина Каёкина
4 апреля 2025
Приятные цены, быстро и качественно, вежливые и добрые мастера,спасибо большое за сделанную работу 🙌🏻
Евгений Разуменко
Ввправили сильно пострадавший кованый диск. Сам не очень верил в успех, но ребята снова сделали его круглым)
Алексей
13 октября 2025
Обратился по дошиповке шин, завёз вечером резину, на следующий день уже была готова. Спасибо ребятам за их оперативность! Работа выполнена качественно и цены адекватные👍
Лев Яшин
7 апреля 2025
Отличная шинка, быстро перекинули резину и все на высшем уровне, молодцы ребята👍
Marat
21 августа 2025
Отличная шиномонтжка, приехал с проколом, сделали все быстро за приемлемую цену
Анастасия Г.
4 апреля 2025
Классное место! Понимающие сотрудники. Быстро починили колесо.
Ильгизар А.
20 октября 2025
Оперативно, быстро и качественно выполнили свою работу. Дали рекомендацию. Рекомендую!
Инсаф
14 октября 2025
Подъехал вечером, без очередей. Вежливые сотрудники, что редкость для шинок. Парни дошиповали резину и быстро перекинули, спасибо 🤝
maxim golovlev
30 апреля 2025
Отлично обслужили, отдельный плюс возможность оставить резину на хранение
dew
Приехал в этот шиномонтаж, но на месте никого не оказалось. Позвонил по указанному номеру — никто не ответил.
Эмиль Гилманов
4 апреля 2025
Отличный шиномонтаж, быстро качественно и недорого. Поправили диски, езжу с удовольствием.
эльвина
26 октября 2025
Хорошее место,быстро переобули колеса Все классно!🙂‍↕️
Наталья Р.
4 мая 2025
Быстро и качественно, по доступным ценам! Рекомендую!
for_auto sib12
2 сентября 2025
Быстро, качественно, вежливо. Стоит заезжать 👌🏼
Рустем Р.
6 апреля 2025
Делают на совесть, и не дорого) отличное место всем советую)
Софья Набиева
4 апреля 2025
Все быстро и качественно! Рекомендую!
Айрат Ф.
4 апреля 2025
Мастера своего дела, доступные цены, рекомендую!
Булат Никитин
Хорошее место, делают хорошо