Колесная мастерская

41 оценка

Денис Помазанов
Обслуживаюсь больше 5 лет, еще когда были Пятое колесо ни одного нарекания. Сделали в начале мая шиномонтаж, погнули кронштейны выдвижных порогов, через раз стали работать. На мое предложение составить акт, директор предположил, что я мог приехать с уже сломанными порогами, и то что они исправны я им не показывал, стало сразу понятно куда дует ветер.
анна сухоносова
28 июня 2025
Благодарю за профессионализм! Обращение вечером 28.06.25г Мастер обнаружил и устранил проблему максимально быстро и слажено. Хороший бонус-гарантия на услугу
Виктория Сафарова
28 июня 2025
Хорошая шиномонтажка! Быстро и оперативно нашли гвоздь в колесе и сделали заплатку, не дорого! Очень милые мальчики работают ;)
Алексей Титов
12 июля 2025
Три года обслуживаюсь здесь и межсезонье, и ремонты. Очень доволен. Работают профессионально, быстро, качество на высоком уровне.
Макар Минарецкий
28 декабря 2025
Назвали ценник по телефону за установку камеры на снятое 13 колесо 1500, в вашей же сети везде стоит 435, по телефону явно назвали такую цену просто чтобы отстали. Не первый раз уже заезжаю, крайне не приятный парень работает тут
Артем
За балансировку двух колес запросили 1200р, хотя в рекламе вообще бесплатно) не советую сюда обращаться, делают должно, при мне переобували машину час
Александр Перушкин
1 июля 2025
Все класс,персонал отличный, сделали все качественно и быстро. Рекомендую данный шиномотаж, всегда все качественно и по адекватной цене.
15 июля 2025
Ребята делают все хорошо и быстро!! Приехал с проколотым колесом за 10 минут решили проблему, я им от сердца благодарен!
Maksim Orekhov
16 июля 2025
16.07.2025 в 5:30 утра, приехал починить прокол колес, мастер спал, все понимаю, но после просьбы починить прокол, сказал что-то, закрыл дверь и ушел дальше спать. Постучав повторно, через 3-5 минут, мастер с агрессией сказал «я же сказал попозже!». Напомню, что график работы указан «Круглосуточно», ехал через пол правого, так как сеть то неплохая, но набирают приезжих не желающий работать.
Мансур Солиев
16 01 2026 рано утро мороз 42 градус пришёл как обычно сотрудник спал еле как проснулся вышел невнятно что то сказал на просьбу заменить колесо на запасной цена озвучил что на такие деньги можно купить новое колесо
Vadim B.
5 октября 2025
Приехал по записи, описал объем работ. Зарядили цену х2. Уже дома посмотрел прайс на их сайте, нет такой цены, как и на шиномонтажках рядом. В итоге отказался от шиномонтажа, потратил время зря.
Сергей Макаров
15 декабря 2025
14.12 .2025г Был на шиномонтажки Перебортовали два передних колеса на газели R 16. И замена штуциров . С меня взяли 3170р Мне кажется это сильно дорого за 2 колеса .
Олег Колпаков
13 декабря 2024
Хороший шиномонтаж, все сделали быстро и качественно.
Виталя Викентьев
30 июня 2025
Ребята молодцы быстро и качественно работают
Николай Лавров
7 июля 2025
Как всегда все на высоком уровне. Спасибо!
Vishnyakov.importChina
1 ноября 2024
Работают отличные парни которые знают свое дело, все сделали быстро и четко
Сергей Гайдаев
Отличный сервис, здесь работают настоящие профессионалы. 👍
Адам Солтаев
Работают 2 странных персонажа, хотели обуть на 6.000, ну в силу своих знаний продаж и согласований я отказался и заплатил 1800! Остерегайтесь, *** кассу делают
эльдар кумуков
5 июня 2025
Написано круглосуточно,обман
Ирина Соколкова
Классные ребята,оперативно и качественно
dboislattbullsht
25 сентября 2025
Человек на рабочем месте спит,и отрицает свою работу,работает круглосуточно а по факту не работает вовсе
Анатолий Гайдаев
11 октября 2024
Отличный шиномонтаж! Работают профи своего дела!!!
Денис Маркин
20 сентября 2025
Хороший сервис ! Я бы сказал лучший в своем деле!
Vladlena Khamenkova
12 июля 2025
Быстро и качественно
Наталья Макашина
16 ноября 2024
Хорошие мастера, делают качественно
Сергей Ларцев
23 ноября 2025
Цены высокие поэтому приехал и уехал
Ангелина
6 декабря 2024
Отличный шиномонтаж,постоянно приезжаю только сюда,парни знают свое дело👍🏻
Виктория Тузова
7 октября 2024
Отличное место для помощи по машине.
Александр Бархатов
17 августа 2025