Вест Флора Экспорт

лара
Пришла покупать маме 2 букета, обслужили на вашем уровне , предложили чай , кофе, в холодильнике стало холодно предложили куртку 🥹Сами букеты свежие . бутоны твердые и прям видно свежие, смогли помочь подстроиться под бюджет, а также помогли с выбором, его там очень много , я очень довольна , теперь являюсь постоянным клиентом, очень советую покупать там 🙈❤️❤️❤️
Вова
Приезжали в этот магазин, очень даже хороший. Нужно было купить букет из нескольких видов цветов. Консультанты помогли нам с выбором. Тому кому мы и подарили букет он очень понравился. Сами цветы яркие и с отличным ароматом. Также они свежие и натуральные. Покупали мы букет "Экзотик". Спасибо, рекомендую! 👍 🌹
Михаил Ковалев
Лучший цветочный магазин в Воронеже, купить можно готовые букеты, цветы оптом, цветы в розницу, также почти всегда есть отличные и большие скидки, бесплатная упаковка или открытка при заказе и быстрая доставка по городу
павел самек
Покупал цветы на 8 марта. Очень понравились сотруднтки, добрые и подсказывают. Цены не сильно кусаются. Цветы очень хорошие, свежие и большой выбор. Если не знаете, какой букет подарить, приходите сюда и вам помогут выбрать)
Тимофей Плехов
Я редко пишу отзывы, но этот магазин заслуживает добрых слов. Заказывал букет для жены на нашу годовщину, переживал, чтобы всё было свежо и красиво.Дома жена была в восторге. А главное, цветы простояли больше недели и радовали нас каждый день. Теперь буду заказывать здесь постоянно. Спасибо, что делаете красивые и стойкие букеты.
Егор Жетписов
Редко пишу отзывы,но этот цветочный это исключение,хорошие консультанты помогли с выбором букета,при чем выбор большой и удобное местоположение,в общем советую это место
Кирилл Курышев
Покупал цветы для девушки, консультанты помогли мне определиться с выбором, цветов там было очень много, на любой вкус и цвет, букеты обьемные и яркие
Л
Лариса Филатова
17 июля 2025
Лучше место для покупки букета, если вам нужен красивый, оригинальный букет и по хорошей цене. Отдельное спасибо Александре, тонко чувствует запросы клиента и составляет невероятные композиции. Фото прилагаю. Красота невероятная .
Валерия Голубина
11 августа 2025
Большой выбор цветочков - это просто прекрасно. Отзывчивые работники ,которые помогут ,подскажут и соберут то - что хотите именно вы. И ещё огромный плюс - круглосуточная работа магазина. Если вы захотите доставку , вам будет доставлен букет в заявленное время. Спасибо вам ,за вашу работу 🫶
ксюша ц
Купили букет из роз и первые 10 минут все было хорошо. Далее лепестки с них начали без остановки ссыпаться! К вечеру, роз уже было не 49, а 39, так как они либо порассыпались, либо отломились, хотя несли мы их крайней аккуратно! Сейчас их около 15, при чем они завядшие, а лепестков от них половина на каждой. Даже не знаю что сказать, именниница расстроена,получился кошмар, а не подарок. Магазин просто испортил праздник и следующие дни от него. За такие деньги втюхали ужасные розы! А зубы заговаривают хорошо, говорили что розы наисвежайшие, простоят больше недели. Смешно, ведь они больше вечера не выдержали.Мы все очень огорчены, а перед именниницей ужасно стыдно. В жизни больше сюда не вернемся и надеемся, что вы тоже туда не придете.
Юлия Попова
9 декабря 2025
При вы́боре цветочного магазина вне зависимости от праздника, смело обращаюсь сюда. Замечательные консультанты, которые найдут подход и вежливо всё расскажут и покажут, подберут и помогут собрать букет под любой запрос и вкус, прекрасные, свежие цветы, всегда красивые и долго стоят. Место - в сердечке ❤
maximShavykin28
Очень большой выбор мне очень это понравилось . Адеквтаная цена за такие прекрасные цветы , покупал доставкой пришли очень быстро цветы как на фотографиях . Цветы очень сильно пахнут
Виктория Т.
4 ноября 2025
Отличный магазин цветов. Первое впечатление при входе это интерьер, очень все красиво, чисто и светло. Вежливость продавцов-флористов. Сразу все показали, расказали, упаковали букет и сделали скидку. Радует очень что магазин 24/7. В любое время можно приехать и купить, что надо т.к выбор очень большой и всегда свежие цветы! А низкие цены убили просто на повал! Однозначно рекомендую!
Евгений Невинский
30 ноября 2025
К сожалению, покупка в этом магазине оставила крайне неприятное впечатление. Букет, который я получила, выглядел свежим только на первый взгляд, но уже через несколько часов цветы начали стремительно вянуть. Лепестки у роз были подсохшие и потемневшие, листья — вялые и местами почерневшие. Такое ощущение, что цветы уже давно стояли на складе, прежде чем их мне продали. За ту цену, которую они просят, ожидаешь качественный и свежий букет, а не полувялые розы, которые стыдно подарить. Обращаться сюда больше не планирую и другим не советую.
Артём Агафонов
2 августа 2025
Я недавно посетил цветочный магазин и остался в полном восторге! 💐 👍 Плюсы: Огромный выбор цветов и растений на любой вкус. Очень приятный и внимательный персонал, который всегда готов помочь с выбором. Цветы свежие и красивы, особенно порадовал ассортимент экзотических растений!
Дмитрий
Была покупка букета на заказ для свадьбы. Больше всего понравилась цена, она демократичная и уровень сервиса, он просто на высоте! Данным магазином доволен, рекомендую всем, кто хотел бы купить цветочки!
Анна Копылова
Покупала цветы маме на день рождение.Букет мамочке очень понравился,цветы очень красивые и свежие для такой цены.Продавцы очень вежливые и всегда готовы помочь вам с выбором,советую!
Антон Бабкин
29 октября 2025
Отличный цветочный магазин в центре города, флористы предлагают и делают креативные букеты! Адекватные цен! Все быстро и красиво!
Александр Г.
27 октября 2025
Отличный магазин, с огромными выбором цветов на разный вкус! Добрейший персонал, отличное качество цветов! Советую! Беру только в этом месте, так как иным магазинам нет доверия
Юлия Немцева
10 июня 2025
Теперь цветы покупаю только здесь, всегда огромный выбор, приветливый персонал, цветы свежие, букеты невероятно красивые. Спасибо за возможность радовать близких людей 😍
дмитрий дмитрий
Покупал авторский букет подруге на день рождения, подруга осталась довольна, большой выбор и приятные цены. Посещу это место ещë не один раз.
17 декабря 2025
Отличная цветочная база Цены приятно удивили , выбор огромный Быстрое и качественное обслуживание Очень советую к посещению Теперь постоянно буду приезжать именно сюда !
Дмитрий Адидас
Хочу поблагодарить вашу цветочную студию за чудесный букет и безупречный сервис! Заказывал композицию на 8 марта — флористы помогли подобрать нежные розы пастельных тонов и дополнили их эвкалиптом. Получилось невероятно изящно!Особенно порадовали:сезонные скидки — удалось сэкономить без потери качества;бесплатная стильная упаковка;открытка с персональным поздравлением в подарок;быстрая доставка: букет привезли ровно в назначенное время.Цветы до сих пор свежие, радуют глаз уже четвёртый день. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вас друзьям!
Лена Н.
24 августа 2025
Прекрасное обслуживание , отличный выбор и очень порадовало соответвие цена-качество. Спасибо за чудесный букет и отличное настроение
Алина Морозова
24 октября 2025
Прекрасное место для покупки букетов! Осталась в полном восторге! Цветы были свежайшие, букет собрали именно такой, как я и хотела, даже красивее. Спасибо сотрудникам магазина за качество и внимание. Теперь только к вам!
Максим Подушка
Заказал букет в «Вест Флора Экспорт» к юбилею мамы — всё на высшем уровне! Цветы свежие, сборка аккуратная, доставили точно в срок. Я остался доволен, буду обращаться ещё.
Роман Асламов
Добрый день, хочу поделиться отзывом, заказала себе шикарный букет из Вест Флора Экспорт! Там такой огромный выбор, на любой вкус и цвет,цена очень заманчивая даже не ожидала, оперативно связалась с менеджером такая замечательная девушка, доброжелательная помогла с выбором знает свою работу, и быстро подобрала мне букет доставка быстрая, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Даниил Усов
10 июня 2025
Очень хороший магазин , всегла большой выбыр красивых , а гоавное свежих цвето . Безумно приятный и профессиональный персонал , который в любой момент подскажет и соберет красивый букет !!!
бара баратрум
очень хороший магазин цвет, продавцы вежливые, асортимент цветов очень даже большой. Буду при надобности еще заходить
Анастасия Лихойда
30 октября 2025
Прекрсное место, очень доброжелательные продавцы, быстро с ориентировали и помогли с созданием букета, очень доступные церы и свежие цветочки, рекомендую
Андрей Третьяков
Покупал жене, она была в восторге. Сервис на высочайшем уровне, все понравилось. Особенно внимание уделению мелочам, когда покупал цветы дали бесплатную упаковку.
Алина Т.
Я в шоке !!!! Сложилось так,что в поздне время нужны были пионы. Взяли по 400₽ за ШТУКУ!! 9 штук на 3600₽!! Как бы !! И что ??!? Вот что с ними через 3 дня. Просто ужасно и крайне грустно 😢 Жалко ден*г и испорченное настроение. С каждым разом все дороже у вас и хуже
Гордей
26 июня 2025
Магазин с хорошим выбором цветов. Есть как и готовые варианты, так и можно собрать. Девушка флорист с опытом и вкусом. Рекомендую.
Руслан Р.
11 ноября 2025
Бывал здесь не раз хороший ассортимент хороший магазин всегда соберут хороший букетик Большой выбор свежих красивых цветов Все супер рекомендую 👍👍👍
Ольга М.
9 ноября 2025
Продавец девушка явно работает не на своем месте и не имеет культуры общения. Хотела купить цветы, но не успела и полностью зайти в магазин, как слету услышала грубо озвученный вопрос "Че надо?". Как будто я без спроса зашла к ней домой🙈 Я ответила ей что цветы надо, а она просто косо посмотрела на меня, тупо повернулась задом и ушла. Такое отношение к клиентам, ну так себе. Желание покупать цветы в этом магазине сразу исчезло, я развернулась и ушла.
Ульяна Т.
10 июня 2025
Отзывчивый персонал , свежие большие букеты, большой выбор различных цветов, приемлемые цены
Свша Про
21 июля 2025
Всегда покупаем цветы здесь, очень внимательный и профессиональный персонал! Большой выбор цветов круглый год!!!
Елена М.
7 июня 2025
На днях зашли посмотреть ассортимент и цены (цветы требуются через несколько дней). Зашла в "холодильник", никого не звала и ничего не спрашивала. За спиной встала дама и кислой миной и вопросом "что нужно"(дословно). Озвучила конкретное наименование - в ответ: в "коробках там" взмах рукой в сторону. Пытаюсь увидеть, дама сообщает, что они не выставлены (????) На вопрос как посмотреть и их стоимость-"скОка надооо? (Дословно) ну в районе ... руб" (???). Дальнейшее общение продолжать не стала) вежливо попрощалась и покинула данное место)
Максим Берг
Покупал цветы в данном месте. Отличные консультанты всё грамотно подсказали. Цветы свежие, яркие и с приятным ароматом. Выбор пал на букет малиновых кустовых роз — девушка довольна! Также есть сезонные скидки на букеты. Магазин отличный, рекомендую!
Олег Саввин
Недавно сходил в этот цветочный магазин и остался крайне доволен,я был очень рад сезонным скидкам,особенно порадовала быстрая и бесплатная упаковка
Семён Арабкин
сегодня заказал прикольный букетик для подарка. вместе с букетом шла красивая открытка. рекомендую! 👍👍
Оксана Д.
Очень спешила на торжество, до этого подвела доставка другого магазина, этот магазин был как раз по пути, зашла и не пожалела, смогли быстро подобрать букет, все рассказали, быстро собрали заказ. Возьму на вооружение это место, рекомендую!
Озод Умурбойв
14 июля 2025
Сегодня купил очень красивый букет в этом магазине Цены отличные Обслуживание на высшем уровне Рекомендую данное место
Ирина А.
21 июля 2025
Самый лучший магазин цветов! В любое время дня и ночи всегда свежие цветы🌸 Можно собрать свой букет по доступной цене!
сергей усачев
6 октября 2025
Лучшее место в городе, советую! Всегда радостно встречают, подскажут и подберут, очень красивый букет собрали и сделали скидку, очень приятно
Offense
Покупал цветы достаточное количество раз , всё очень понравилось , хорошие цены и выбор цветов, особенно похвалю консультацию , не знаю как другим но мне очень понравилось
Тамара Рязанцева
Прекрасное место, шикарный выбор, обслуживание быстро красиво, рекомендую.
Алексей П.
25 февраля 2025
Самые плохие цветы города, купили 24.02 51 розу, уже 25.02 цветы завяли, написали ребятам в ватсап, на что их ответ «у нас в холодильнике 4 градуса, вне холодильника цветы живут один день»
Екатерина Тютина
19 июня 2025
Отличный магазин, прекрасные свежие цветы, добрый персонал, большой выбор цветов, вообщем супер!! 👍🏻
Илья Кукин
3 июня 2025
Захожу уже не первый раз, все качественно и достаточно быстро, хорошие продавцы