Вернер

Сергей Бунчук
Отличная компания ! Все четко организовано. Быстро приняли груз, очередей нет. Приветливый персонал. Довезли все в сохранности. Документы сразу пришли. Рекомендую!
Антон Антонов
Взял перевозку от двери до двери из спб в мск, приехало всё целое и невредимое! Спасибо сотрудникам за хорошо выполненную работу! Всем рекомендую!
Алексей Викторович
24 декабря 2025
Сначала взяли заказ на перевоз из мск в СПБ от двери до двери, а потом выяснилось, что две стиральные машины они не могут в целости довезти до своего склада, чтобы там сделать обрешётку и пупырчатую плёнку. Очень не профессионально. Потерял бесценное время.
mynametema
21 августа 2024
Отличная компания. Очень приятные цены на перевозки. Всегда привозят в установленный срок. Сотрудничаю с ними от юр лица, как логист. Только положительные эмоции. Компетентные и приятные менеджер и сотрудники терминала в СПб. Рекомендую
Ангелина Полосьмак
14 октября 2024
Отличная тк, сотрудники всегда на связи, всегда проинформируют и ответят на все возникающие вопросы. всё чётко и понятно. приятная цена на перевозки! Буду рекомендовать!
Алексей Тихоненко
19 июня 2025
Замечательная транспортная компания, всё четко и быстро, хороший персонал, всем советую
23 сентября 2024
Хорошая компания, сотрудничаем давно, быстро отгружают и готовят документы, приехал загрузили и уехал.
Наталья Б.
24 июля 2024
Заказ доставили вовремя. Водитель вежливый , оператор все просчитала, оказалось даже дешевле чем ожидала! Желаю процветания !!
Володя Богданов
5 сентября 2024
Хорошая организация,Василий организует все очень бысьро. Очереди минимальные. Советую.
Камиль Шамсутдинов
Отличная ТК. Цены на перевозку тоже хорошие. Буду рекомендовать
Алексей Давыдов
20 июня 2024
Отличная ТК! Постоянно пользуюсь услугами данной компании, всегда все четко , вовремя, груз всегда приходит в отличном состоянии, да и ценник приятно удивляет.
ksusha15072008
2 июля
Отличная транспортная компания! Работали впервые. Загрузка и выгрузка быстрая. Оплата в срок
Василий Иванов
19 марта 2024
Отличная компания! Всё быстро . Доставка быстрая . Отличный партнёр для бизнеса. Советую
Дмитрий Козлов
9 ноября 2024
Заменили фасады и столешницу на кухне,быстро и качественно,большой выбор цветов.
Валерий Волощенко
28 ноября 2024
Замечательная ТК... Адекватный персонал, доставка всегда вовремя.Рекомедую...
денис федоров
22 ноября 2024
Быстро, оперативно. Адекватные люди. Все устраивает.
Дарья Иванова
30 июля 2024
Хорошая ТК. Без понтов и лишних вопросов. Доставка быстрая, четкая. Общение по делу, без воды. Стоимость в рынке.
FasTmer
8 октября 2024
Хорошая транспортная компания, все быстро и вовремя. Постоянно пользуюсь их услугами
Дмитрий Крючков
3 октября 2024
Быстро! Четко, надежно! Рекомендую!
Беляев Юрий
15 ноября 2025
Очень вежливые сотрудники.
Михаил Р.
25 мая 2025
Стабильная компания
drskx
8 февраля 2024
Супер, быстро, чётко, по делу!
[PSVof] SollorDeath
21 октября 2024